Opening-Party 32-й Украинской недели моды в Buddha-Bar
Событие

Opening-Party 32-й Украинской недели моды в Buddha-Bar

06.03.2013
Вечеринка-открытие 32-ой Ukranian Fashion Week официально обозначила старт модного сезона в Украине. Оргкомитет Ukranian Fashion Week...

Вечеринка-открытие 32-ой Ukranian Fashion Week официально обозначила старт модного сезона в Украине. Оргкомитет Ukranian Fashion Week во главе с Ириной Данилевской приветствовал гостей в Buddha-Bar. В пригласительных был заявлен дресс-код Made in Ukraine.

"Украинские дизайнеры – уже часть европейской моды, а значит, мы делаем европейскую моду", - обратилась к гостям Ирина Данилевская.  Среди тех, кто внимал ей, были директор модельного агентства «Линия 12» Мария Манюк с супругом, пресс-секретарем вице-премьера Украины Юрием Громницким, политик Людмила Супрун, музыкант и телеведущий Олег Скрипка, певица Alloise. 

Помимо пышных речей, гостей развлекали GORCHITZA и танцевальное шоу First Dance Agency, перешедшее во фривольный танец приглашенных. Завершился вечер собственно началом модной секции Ukranian Fashion Week - то есть, показом PRZHONSKA. Сама дизайнер не услышала громких аплодисментов в свою честь: срочная командировка увезла Елену в Париж. На днях в столице Франции молодой украинский дизайнер открывает свой собственный шоу-рум.

06.03.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 09.03.2013 20:50
  • А у Вас ник правильно написан?)))
    Вспомнился прикол из Задорнова:
    "-Ну что вы... зачем мне охрана? Да кому я вообще нужен?
    -Будет охрана - будете нужны!"

    Так и наши непонятно кто, лезут в каждую камеру, мелькают на всех без разбора тусовках, а потом мнят себя "нужными" людьми.
    Чтобы хоть как-то свою примитивность замазать и выделиться из толпы готовы кто зубы себе выбить, кто в трансвестита нарядиться, кто в голубого, кто в солярии до корочки обгореть. Скоро голыми прибегать начнут и кукарекать. А что? Зато отличие будет от серой массы, сразу почувствуется своя "нужность.
fedik
  • 09.03.2013 15:49
  • вам что делает полезное , что нет ) -разницы нет... своих парафините , чужих тоже , какая разница , просто наблюдайте... если зовут его , значит он нужен ..в отличии от общей серой массы эти хоть чем-то отличаются ..
julz
  • 07.03.2013 14:19
  • только вот хотела задать вовпрос who is - Яшар Багирьян, Михаил Липаков от куда они вылезли и за какие заслуги они мелькают почти на каждой тусне?
    но меня опередили
styleguru
  • 10.03.2013 23:40
  • Михаил Липаков дизайнер марки Vuldi, он тоже будет представлена в мужской день, близкий друг Ольги Громовой и ее семьи. Яшар его "Санчо Панса", они работают вместе.
milaya_tvoya
  • 06.03.2013 16:28
  • Почему наш народ принимает тех людей которые позорят свои страны??? И при этом наши люди считают за честь тусоваться с ними я говорю о Бичоле и жертве солярия Яшаре. С одной стороны мне все равно есть ли они или нет, а с другой мне неприятно видеть их на фото. Неужели в нашей стране нет своих талантов, гениев, фриков и тд. Зачем этих пиарить??? Зачем прославлять??? Неужели не видно, что эти тянутся из последних сил и пытаются хоть как то привлечь к себе внимание, а вы граждане протягиваете им руку помощи.... Их не признают на родине ну да и пусть, Украина примет. Я все больше стала понимать москвичей которые ненавидят гастарбайтеров, таджиков и хачей.....
sweet-imp-
  • 07.03.2013 13:03
  • Есть такая маленькая, но привлекательная страна - Швейцария, так в ней каждый пятый из населения - "понаехавший". И все у них хорошо, никто не спрашивает, зачем тех людей принимать.
    Один только нюанс: швейцарцы готовы принять и дать гражданство только самым выдающимся чужакам, суперзвездам в своей сфере, остальным можно только на время приезжать и смотреть на их красивую, но как по мне, скучноватую жизнь.
    Так вот я о чем, согласна я с Вами, страна она как женщина: будет с каждым непонятно кем связываться - бедет в дерьме и ее будут иметь все, кому не лень, станет же избирательнее - смотри и жизнь станет поприличнее и уважения в мире прибавится...
    Кстати, а это ашар вообще кто такой? Он что-то полезное хоть делает или шо воно такое?
strelka
  • 06.03.2013 11:57
  • На черных колготАх все помешались чесслово!
    Это чтобы ноги не брить, что ли, девушки?!-)

    Другого объяснения засилью черных трико у нас и на западе найти не могу. Типа, прикрыть неухоженное тело/целлюлит/варикоз и т.д.
    А потом еще напялить светлое платье, чтобы просвечивалось. -)

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016