Orange party в честь 10-летия "Мандарин плаза"
Событие

Orange party в честь 10-летия "Мандарин плаза"

04.04.2013
Любимый светской публикой "Мандарин плаза" не простаивает и в обычные дни, а в среду вечером здесь и вовсе мандаринке негде было упасть...

Любимый светской публикой "Мандарин плаза" не простаивает и в обычные дни, а в среду вечером здесь и вовсе мандаринке негде было упасть. Люксовый торговый комплекс отметил своего первое 10-летие. Над Orange party организаторы потрудились: "Ведь наши клиенты работают 24 часа в сутки, чтобы свою последнюю гривну отнести нам".

Коктейлями Aperol и живой игрой саксофонистов встретил гостей холл торгового центра, где и проходил прием. Весь вечер гости обсуждали "необычную ауру и энергетику" центра. Напомним, территория роскоши расположена на месте школьного учреждения, что и стало поводом для шуток ведущего вечера Андрея Доманского. "Как приятно вспомнить, что ваш отец купил часы за 80 000 долларов именно там, где много лет назад и поцеловал вашу маму".

На коктейль в Decadence House полку прибыло вдвойне. Отломить дольку, а точнее, отрезать первую порцию именинного торта был приглашен владелец ТРЦ «Арена-Сити» Вагиф Алиев. Поприветствов аудиторию, почетный гость праздника выразил благодарность всем клиентам, партнерам и, арендаторам, без которых успех был бы невозможен: "Приятно, что сегодня мы празднуем 10-летие в узком кругу, только избранные".

А вот Александр Черницкий и Дмитрий Ароцкер из наблюдательного совета ТЦ "Мандарин Плаза" принимали поздравления в приватном формате, уделяя время каждому гостю. 

Вслед за официозом пришла пора и, собственно, веселья. Приглашенные на "Мандариновый" вечер "Уматурман" сумели выдавить буквально все соки из танцующих гостей: новые и старые хиты динамично сменяли друг друга, гостьи бесстрашно пританцовывали на dance-поле, несмотря на высоту каблука и деловые костюмы. А фотосеты в социальные сети лились рекой.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017