Orange party в честь 10-летия "Мандарин плаза"
Событие

Orange party в честь 10-летия "Мандарин плаза"

04.04.2013
Любимый светской публикой "Мандарин плаза" не простаивает и в обычные дни, а в среду вечером здесь и вовсе мандаринке негде было упасть...

Любимый светской публикой "Мандарин плаза" не простаивает и в обычные дни, а в среду вечером здесь и вовсе мандаринке негде было упасть. Люксовый торговый комплекс отметил своего первое 10-летие. Над Orange party организаторы потрудились: "Ведь наши клиенты работают 24 часа в сутки, чтобы свою последнюю гривну отнести нам".

Коктейлями Aperol и живой игрой саксофонистов встретил гостей холл торгового центра, где и проходил прием. Весь вечер гости обсуждали "необычную ауру и энергетику" центра. Напомним, территория роскоши расположена на месте школьного учреждения, что и стало поводом для шуток ведущего вечера Андрея Доманского. "Как приятно вспомнить, что ваш отец купил часы за 80 000 долларов именно там, где много лет назад и поцеловал вашу маму".

На коктейль в Decadence House полку прибыло вдвойне. Отломить дольку, а точнее, отрезать первую порцию именинного торта был приглашен владелец ТРЦ «Арена-Сити» Вагиф Алиев. Поприветствов аудиторию, почетный гость праздника выразил благодарность всем клиентам, партнерам и, арендаторам, без которых успех был бы невозможен: "Приятно, что сегодня мы празднуем 10-летие в узком кругу, только избранные".

А вот Александр Черницкий и Дмитрий Ароцкер из наблюдательного совета ТЦ "Мандарин Плаза" принимали поздравления в приватном формате, уделяя время каждому гостю. 

Вслед за официозом пришла пора и, собственно, веселья. Приглашенные на "Мандариновый" вечер "Уматурман" сумели выдавить буквально все соки из танцующих гостей: новые и старые хиты динамично сменяли друг друга, гостьи бесстрашно пританцовывали на dance-поле, несмотря на высоту каблука и деловые костюмы. А фотосеты в социальные сети лились рекой.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016