«Оскар-2015»: красная дорожка
Событие

«Оскар-2015»: красная дорожка

23.02.2015
Главное кинособытие года собрала целую армию звезд на красной дорожке 87-й церемонии вручения «Оскар».

Даже мелкий дождь в Лос-Анджелесе не смог испортить блистательные появления представителей A-list на красной дорожке кинотеатра Dolby (переименованный Kodak). Одной из первых под прицелами фотокамер оказалась Патриция Аркетт, которая выбрала похожее платье, как и у ее главной соперницы в номинации «Лучшая актриса второго плана-2014» Мерил Стрип в прошлом году. Удивительно, что Патриция верила, что этот наряд принесет ей удачу в этом году и не прогадала! Актриса получила статуэтку за роль в фильме «Отрочество».

Если бы «Оскар» можно было получить за самое быстрое похудение после родов, то он точно бы достался Зои Салдане. Актриса стала мамой близнецов в конце декабря и спустя два месяца продемонстрировала отличную форму в роскошном платье пудрового цвета Versace.

Итальянский бренд, видимо, на этой церемонии в фаворе у молодых мамочек – Скарлетт Йоханссон, которая родила дочь в сентябре прошлого года, также похвасталась идеальной фигурой в платье изумрудного цвета Versace.

А вот Кира Найтли, наоборот, набирая лишние кило в связи с интересным положением, цветет в прямом смысле слова с каждым месяцем! На церемонии беременная актриса появилась в бежевом платье Valentino с цветочной аппликацией, которое изящно подчеркнуло ее округлившийся животик. Кстати, похожий образ у Киры был на «Золотом глобусе-2015» – только тогда вместо растительного принта наряд украшали бабочки.

Споры модных критиков относительно красных нарядов на ковровой дорожке такого же цвета, кажется, никогда не утихнут. Вот и в этом году наряды огненных оттенков выбрали Розамунд Пайк, Бехати Принслоу, которая пришла с мужем Адамом Левином, новоиспеченная жена Бенедикта Камбербэтча – Софи Хантер, и Дакота Джонсон, появившаяся в компании своей мамы Мелани Гриффит.

Немного «похулиганила» на красной дорожке Дженнифер Энистон, которую киноакадемики «проигнорировали» с фильмом «Торт». Несмотря на это, актриса пребывала в прекрасном настроении, «задушив» в объятиях Эмму Стоун. За страстными «обнимашками» жених Дженнифер Джастин Теру с любопытством наблюдал со стороны.

На «Оскаре-2015» не обошлось и без фешн-скандала: Дженнифер Лопес облачилась в платье «принцессы» цвета nude от Elie Saab, однако прямую конкуренцию ей составила жена Роберта Дюваля – Лусиана Педраса, надев очень похожий наряд персикового цвета.

Немного эпатажа церемонии добавила любительница ярких шоу-выходов Леди Гага, выбрав объемное платье со шлейфом и дополнив его красными аксессуарами.

Также своими яркими образами минувшей ночью удивляли Наоми Уоттс, Джулианна Мур, Люпита Нионго, Сиенна Миллер, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джессика Честейн, Гвинет Пэлтроу и многие другие знаменитости.

 

Эксклюзивное видео с красной дорожки:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016