.
«Оскар-2015»: красная дорожка
Событие

«Оскар-2015»: красная дорожка

23.02.2015
Главное кинособытие года собрала целую армию звезд на красной дорожке 87-й церемонии вручения «Оскар».

Даже мелкий дождь в Лос-Анджелесе не смог испортить блистательные появления представителей A-list на красной дорожке кинотеатра Dolby (переименованный Kodak). Одной из первых под прицелами фотокамер оказалась Патриция Аркетт, которая выбрала похожее платье, как и у ее главной соперницы в номинации «Лучшая актриса второго плана-2014» Мерил Стрип в прошлом году. Удивительно, что Патриция верила, что этот наряд принесет ей удачу в этом году и не прогадала! Актриса получила статуэтку за роль в фильме «Отрочество».

Если бы «Оскар» можно было получить за самое быстрое похудение после родов, то он точно бы достался Зои Салдане. Актриса стала мамой близнецов в конце декабря и спустя два месяца продемонстрировала отличную форму в роскошном платье пудрового цвета Versace.

Итальянский бренд, видимо, на этой церемонии в фаворе у молодых мамочек – Скарлетт Йоханссон, которая родила дочь в сентябре прошлого года, также похвасталась идеальной фигурой в платье изумрудного цвета Versace.

А вот Кира Найтли, наоборот, набирая лишние кило в связи с интересным положением, цветет в прямом смысле слова с каждым месяцем! На церемонии беременная актриса появилась в бежевом платье Valentino с цветочной аппликацией, которое изящно подчеркнуло ее округлившийся животик. Кстати, похожий образ у Киры был на «Золотом глобусе-2015» – только тогда вместо растительного принта наряд украшали бабочки.

Споры модных критиков относительно красных нарядов на ковровой дорожке такого же цвета, кажется, никогда не утихнут. Вот и в этом году наряды огненных оттенков выбрали Розамунд Пайк, Бехати Принслоу, которая пришла с мужем Адамом Левином, новоиспеченная жена Бенедикта Камбербэтча – Софи Хантер, и Дакота Джонсон, появившаяся в компании своей мамы Мелани Гриффит.

Немного «похулиганила» на красной дорожке Дженнифер Энистон, которую киноакадемики «проигнорировали» с фильмом «Торт». Несмотря на это, актриса пребывала в прекрасном настроении, «задушив» в объятиях Эмму Стоун. За страстными «обнимашками» жених Дженнифер Джастин Теру с любопытством наблюдал со стороны.

На «Оскаре-2015» не обошлось и без фешн-скандала: Дженнифер Лопес облачилась в платье «принцессы» цвета nude от Elie Saab, однако прямую конкуренцию ей составила жена Роберта Дюваля – Лусиана Педраса, надев очень похожий наряд персикового цвета.

Немного эпатажа церемонии добавила любительница ярких шоу-выходов Леди Гага, выбрав объемное платье со шлейфом и дополнив его красными аксессуарами.

Также своими яркими образами минувшей ночью удивляли Наоми Уоттс, Джулианна Мур, Люпита Нионго, Сиенна Миллер, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джессика Честейн, Гвинет Пэлтроу и многие другие знаменитости.

 

Эксклюзивное видео с красной дорожки:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017