«Оскар-2015»: звезды на вечеринке Vanity Fair
Событие

«Оскар-2015»: звезды на вечеринке Vanity Fair

23.02.2015
Сразу после окончания церемонии вручения премии «Оскар» знаменитости отправились на главную вечеринку, организованную в честь знаменательного события.

Неотъемлемой частью «Оскара» уже традиционно является афтепати церемонии, на которой представители A-list могут в расслабленной атмосфере за бокалом игристого чествовать обладателей вожделенных статуэток.

Так, после оглашения триумфаторов кинопремии, знаменитости отправились на вечеринку Vanity Fair: некоторые селебрити даже успели сменить наряды, в которых они блистали на красной дорожке несколькими часами ранее.

К примеру, Эмма Стоун и Кира Найтли, чьи образы были признаны лучшими на этой церемонии по версии редакции JetSetter.ua, выбрали для афтепати свежие луки: Эмма бордовый наряд с золотыми вкраплениями от Altuzarra, а беременная Кира – однотонное черное платье от Valentino.

Любительница «королевских» выходов Дженнифер Лопес не стала изменять своим предпочтениям, облачившись в не менее шикарный наряд от Zuhar Murad, чем на красной дорожке церемонии от Elie Saab.

Стоит отметить, что настоящий фурор произвели откровенные образы Риты Оры и Ирины Шейк. Мало кто из гостей и представителей прессы остались равнодушными к нескромным нарядам знаменитостей: полет фантазий всем присутствующим обеспечили черные платья с прозрачными вставками Риты и Ирины от Donna Karan и Atelier Versace соответственно.

Другие же звезды, в числе которых значились Эми Адамс, Бейонсе, Кристина Агилера, Кайли Миноуг, Миранда Керр, Джиджи Хадид и многие-многие другие, вовсе появились перед объективами фотокамер впервые за вечер.

 

23.02.2015
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Друзья в сборе: Кортни Кокс и Лиза Кудроу на гала-ужине в Беверли-Хиллз
Событие
Просто космос: показ Chanel в Париже
Событие

Просто космос: показ Chanel в Париже

60-е, ретрофутуризм и творчество Андре Куррежа — главные референсы новой коллекции Карла Лагерфельда.
Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже
Событие

Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже

Антропологическое путешествие по юго-западу Англии.
10 осенних пальто на показе Hermès
Событие

10 осенних пальто на показе Hermès

Главные осенние тенденции в интерпретации креативного директора Дома Надеж Ване-Цыбульски.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017