Открытие арт-проекта Soul Searching Оксаны Левчени-Константиновской на презентации BVLGARI Serpenti
Событие

Открытие арт-проекта Soul Searching Оксаны Левчени-Константиновской на презентации BVLGARI Serpenti

21.10.2016
В Пассаже состоялась презентация новой коллекции BVLGARI при помощи технологии виртуальной реальности арт-проекта Soul Searching, автором которого выступила украинская художница Оксана Левченя-Константиновская.

В рамках события бутик посетили представители международного офиса BVLGARI: управляющий директор по странам Европы, Средней Азии и Африки Лалио Гавацца, генеральный директор BVLGARI в СНГ Жан-Кристоф Каттен и региональный менеджер по продажам в СНГ Жером Ланц. Гостей презентации встречала директор бутика BVLGARI в Киеве Наталья Череп. В объективе JS отметились Маша Шубина с Ильей Чичканом, Ольга Олексенко, Анастасия Масюткина и Марина Щербенко.


С точки зрения науки, радужная оболочка глаза абсолютно уникальна и обладает собственным генетическим набором линий, точек, оттенков цвета. Исследования человеческого глаза продолжаются, но уже существует гипотеза о том, что она несет в себе более точную и надежную информацию о человеке, нежели отпечатки пальцев. Так и с драгоценными камнями — в мире не существует их двух одинаковых. Минералы всегда манили людей своим непонятным сиянием. Еще задолго до появления научных обоснований, драгоценные камни ассоциировали с мифом и магическими силами, которые превращают их в крошечное чудо со своей душой и характером. Они словно цветные глаза Матери-Природы, заряжают энергией и кажутся живыми. BVLGARI видит красоту в этой сверхъестественности и наделяет сиянием камней гипнотизирующие глаза Serpenti в новой коллекции Eyes On Me.


Основной идеей арт-проекта Soul Searching стал поиск точек пересечения вековых традиций и технологий виртуальной реальности, уникального кода человеческой ДНК и айдентики драгоценных камней в ювелирных украшения.


«Откуда мы знаем, что красиво, что нет? Что эстетично, что нет? Правило золотого сечения, теорема Фибоначчи, благоприятный размер в фэншуй — все это попытки человека объяснить и обосновать собственное чувство гармонии и красоты. Если пойти глубже в анализе визуального восприятия, мы обнаружим настоящее чудо. Формы и фигуры внутреннего устройства человека, его ткани и клетки соответствуют той эстетике, которую мы производим как «красивую». То, что человек созидает с помощью дизайна, абстрактной живописи и ювелирного искусства, уже есть в нас самих, хотя мало кто знает и видел клетки гипофиза, кости или крови. Аналогия между ювелирными украшениями и внутренними структурами организма иллюстрирует способность воссоздавать гармонию, которая спрятана внутри нас, спроецировать во внешний мир наш собственный микрокосмос», — поделилась вдохновением Оксана Левченя-Константиновская.


«Для такого бренда с вековыми традициями, как BVLGARI, крайне важно не просто следить за современными технологиями, но и опережать мировые тенденции. Именно потому мы решили не просто познакомить гостей с новой коллекцией Eyes On Me, а погрузить их в мир виртуальной реальности, где украшения перестают быть аксессуарами и становятся предметами настоящего невербального искусства», — прокомментировала Наталья Череп.

 

21.10.2016
Фото: Алексей Анхимов

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
milaya_tvoya
  • 21.10.2016 13:30
  • Ого у Пелипас лыжи.
    Воронова явно подсела на уколы красоты или ещё какую-то ерунду, вообщем переборщила походу и изменилась не в лучшую сторону. А может банально постарела.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016