Открытие бутика Fiori
Событие

Открытие бутика Fiori

16.07.2013
В Одессе, на улице Ришельевской, 10, состоялось открытие бутика Fiori. Закрытый коктейль посетили самые значимые и успешные люди Одессы...

В Одессе, на улице Ришельевской, 10, состоялось открытие бутика Fiori. Закрытый коктейль посетили самые значимые и успешные люди Одессы. Ведущей вечера стала Катя Осадчая, а музыкальное настроение создавала Катро Заубер.

Название компании имеет итальянское происхождение - Fiori в переводе значит цветы. Именно поэтому коктейль был проведен в итальянской стилистике, а флористическое оформление вечера полностью оправдало цветочное название компании. Созданию истинно итальянской атмосферы способствовали гастрономические угощения от ресторана Fratelli и итальянские охлаждающие напитки от алкогольного партнера вечера – Wine Story.

Гостей мероприятия ожидало множество приятных подарков от Fiori Flower Company и партнеров. Но главным сюрпризом вечера стал розыгрыш сертификата от Protege Group на уикенд в Венеции, в роскошном отеле Ca’Sagredo, который находится в замке 16 века.

 

16.07.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sunsofy
  • 16.07.2013 19:09
  • В дур доме день открытых дверей!Исключение Катюша Осадча!Такое скопище безвкусие и полного отсутствия стиля ,редко где встретишь ,кроме Украины!
krasovskaya
  • 18.07.2013 10:41
  • Абсолютно точно!

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017