Открытие «Французской весны в Украине»
Событие

Открытие «Французской весны в Украине»

04.04.2016
Световое 3D-шоу о маленьких эскимосах на фасаде Украинского дома под аккомпанемент Dakh Daughters и официальный прием в Premier Palace Hotel.

Открытие «Французской весны — 2016» в Киеве, которая уже стала традиционным и любимым фестивалем для жителей Украины, состоялось на Европейской площади. В этот раз организаторы показали необычный 3D-спектакль «Ануки в поисках весны» на фасаде Украинского дома.


Герои светового шоу — маленькие эскимосы Ануки, которые отправились в Киев в поисках настоящей теплой весны. В своем нелегком пути они то рушат, то восстанавливают фасад здания, который меняет свою форму, текстуру и цвет. Маленькие Ануки встретили путешественниц, которым удалось удивить их своей музыкой, — в этой сцене участвовала театрально-музыкальная группа Dakh Daughters. Спектакль-проекцию о маленьких эскимосах Ануки уже увидели жители Лиона, Осаки, Дубая и Сингапура, теперь такая возможность представилась киевлянам.

После шоу организаторы и представители Франции отправились на прием в Premier Palace Hotel, где обменялись планами на будущее. В числе гостей поздравляли жена экс-депутата Анастасия Катеринчук, бизнесмен Вадим Яценко и посол Франции в Украине Изабель Дюмон.

По подсчетам организаторов и правоохранительных органов, к просмотру световой проекции «Ануки в поисках весны»  на Европейской площади присоединилось более 22 тысяч киевлян и гостей столицы. Именно этим мероприятием открылся тринадцатый фестиваль «Французская весна в Украине». «Французская весна —2016» продлится в Киеве до конца апреля. На это время в столице Украины запланированы выступления французских музыкантов и театров, будут представлены тематические фильмы и выставки, мастер-классы и инсталляции.


 

04.04.2016
Фото: Ирина Ключникова

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alexandra007
  • 04.04.2016 12:45
  • Была на открытии - очень красиво! Францезская весна в КИеве - всегда красивое и масштабное мероприятие))

Вам так же может быть интересно

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»
Событие

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»

89-я церемония «Оскар» идет полным ходом, а мы оцениваем наряды, выбранные знаменитостями для этого долгожданного вечера.
Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане
Событие

Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане

Показ Доменико Дольче и Стефано Габбана в этот раз был похож на собрание загородного клуба: вместе с профессиональными...
20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017