Открытие главной елки страны
Событие

Открытие главной елки страны

20.12.2014
Предновогодние празднования начались с открытия резиденции Святого Николая у ворот Заборовского в национальном заповеднике "София Киевская", где первая леди Украины Марина Порошенко поучаствовала в мастер-классе и вышила салфетки-обереги для украинских воинов.
 

"Этот Новый год станет наиболее патриотичный за всю историю Киева" - пообещал организатор "Нового года на Софии", основатель художественного проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий. Впервые в столице установили живую 80-летнюю елку, которую украсили 14 километров гирлянды и две тысячи фигурок голубей.

На церемонии открытия рождественской ярмарки после речи мэра Киева Виталия Кличко выступил симфонический оркестр "Киев-Классик", зарядив рождественским духом киевлян и гостей столицы. Свои двери на площади открыл и благотворительно-социальный домик "Лавка Чудес". В нем представлены предметы новогоднего декора, которые изготовили воспитанники детских домов Киевской и Львовской областей. Все вырученные средства от продажи этих изделий будут направлены на гуманитарную помощь детям, которые стали заложниками ситуации на Востоке Украины.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017