Открытие IX Art Kyiv Contemporary
Событие

Открытие IX Art Kyiv Contemporary

19.11.2014
Art Kyiv Contemporary IX открыл свои двери в "Мистецьком Арсенале" для галерей, художников и коллекционеров современного искусства.

 Кроме традиционной живописи и графики на форуме были представлены фото- и медиапроекты, к которым только привыкает украинский зритель. Хоть неоновые надписи "Цинизм в цене" и собирали толпы зрителей, знатоки украинского арт-рынка зачастую задерживались у работ самых дорогих художников Олега Тистола и Анатолия Криволапа, которые оценила Елизавета Юрушева.

Семья Шаломеевых рассмотрела свежее издание книги "Майдан (Р)еволюцiя духу", фотографии современных авторов на военную тему, а также холсты Влады Ралко. Молодая художница поделилась своими размышлениями на тему роли автора для общественного сознания и сделала вывод, что каждый имеет право на свой личный выбор.

Форум современного искусства включил в себя более 50-ти масштабных проектов, которые пришли обсудить не только профессионалы украинской арт-сцены Марина Щербенко, Наталья Заболотная, Александр Ройтбурд, Павел Гудимов, но и многие другие.

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
gava
  • 21.11.2014 00:13
  • Восхищаюсь Машей Шаломеевой, она меня вдохновляет, на занятия спортом!!!

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017