Открытие нового сезона в Villa Gross
Событие

Открытие нового сезона в Villa Gross

20.09.2013
В четверг светская активность Киева была сосредоточена в мультибренде Villa Gross - его владелица Алена Литвин открыла двери по случаю нового сезона...

В четверг светская активность Киева была сосредоточена в мультибренде Villa Gross - его владелица Алена Литвин открыла двери по случаю нового сезона.  

Среди осенних коллекций, которые оценивали гостьи коктейля, теперь как уже признанные в Киеве зарубежные бренды, так и одежда украинских дизайнеров - Лилии пустовит, Елены Ревы, дуэта AMG. Во время мероприятия  были также представлены уникальные изделия Theo Fennell.

Гостьями коктейля, организованного совместно с Kamana и Les Montres Suisses, стали Фаина Тадеева, Полина Габович, Маша Шаломеева, Светлана Бевза, Олеся Кононова и другие.

Theo Fennell
Theo Fennell
20.09.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
tereza
  • 20.09.2013 22:57
  • Стильные, модные, ослепительные - все прекрасно. А кто обаятелен и приятен ? Кто не афиширует свои благие дела? Кто имея бабло(простите) не потерял голову. Кто счастлив ПО-НАСТОЯЩЕМУ? Ведь вечеринки занимают 20%-30% процентов , остальное время, эти люди наедине со своим Я, и комфортно ли им? Все мы знаем, что новое платье купленное хоть в Галерее Лафает, Хоть в Милане, хоть на Троещине - выгулял и больше не вставляет. Так что шмотки и вечеринки - это далеко не гарант счастья. P.S Д. Диденко - будьте проще! Вы так вульгарны( Е. Юрушева - вы так милы(лично знаю Вас и не перестаю восхищаться. Нет, не о стиле речь - о вашей доброте. Е.Бурба - ну платье хоть погладили бы. Вы же "несете" стиль в массы) Светлана Макеенко - всегда в хорошем настроении , само обаяние.
sweet-imp-
  • 20.09.2013 20:42
  • Лучше всех смотрятся Фаина Тадеева и Череп В Шлеме! )))
wife
  • 20.09.2013 20:21
  • Дементьева очаровательна!
    Литвин и Тадеева очень понравились.
    Юрушева - что бы не надела, всегда одинаково пресная, как еда без соли.
    Габович...всегда смотрю на неё и думаю: как девушка с такой мягко говоря неприятной внешностью так вобщем то удачно вышла замуж??!!
milaya_tvoya
  • 20.09.2013 13:39
  • Вот так посмотришь на общую массу людей на данном мероприятии и понимаешь, что барышни наши как инкубаторские куры. Все как одна, у каждой второй Шанель бой, у каждой третей Лабутены и тд. Вот были в прошлом году культовыми сапоги Живанши так они были чуть ли ни на каждой пятой( даже у тех кому ноги не позволяют такие носить), Маранты так вообще неотъемлемая часть гардероба, они есть у каждой и так до бесконечности. На сегодняшний день культовыми стали сапоги Шанель с цепочками и как мы видим, у Богдан они уже есть, а на последующих подобных мероприятиях их будет гораздо больше. В общем я это к тому, что наши " светские львицы" не отличаются индивидуальностью и вкусом. Одеваются по принципу, что модно то и ношу или же " последняя коллекция".
    Не могу не выделить Габович, похоже только ей удается так нелепо выглядеть. Я бы сказала: " Сзади пионерка, спереди пенсионерка"
    О.Берг с вечно " широко закрытыми глазами" ,закрытыми потому, что выглядит так будто у нее зеркала нет.
    Анне Шеварнадзе так и хочется сказать:" зайчик зачем ты рассматриваешь это платье, он же тебе его все равно не купит"
wife
  • 20.09.2013 20:23
  • )))))
    Почему Вы думаете, что он её его не купит?))
tereza
  • 20.09.2013 23:01
  • К чему такой сарказм?может дама сама зарабатывает....
an_mi
  • 20.09.2013 14:11
  • 100%

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017