Открытие пляжа White Beach в клубе «Бартоломео»
Событие

Открытие пляжа White Beach в клубе «Бартоломео»

15.08.2015
Семья ресторанов Дмитрия Борисова углубляется в регионы: первой ласточкой обновления ресторанного комплекса Bartolomeo Creative Club под началом киевской сети стало открытие пляжа White Beach.

Ресторанно-отельный комплекс Bartolomeo пополнился пляжем на днепропетровской косе и seafood-меню от сети ресторанов Димы Борисова. White Beach стал первым результатом обновления ресторанного комплекса в совместном сотрудничестве с киевским ресторатором и открылся перформансом шоу-балета POP-GORN под диджей-сет Ричарда Горна. Гости разогревались коктейлями во время химико-молекулярного шоу от барменов заведения, дегустировали морепродукты, приготовленные в хоспере, и угощались устрицами и булотами.


Поздравить владельца Bartolomeo Creative Club Валерия Шамотий с открытием совместного проекта с киевской сетью ресторанов приехали представители местной политической элиты, бизнесмены с семьями и золотая молодежь города.

 
Вечер увенчался выступлением Потапа с проектом Mozgi, когда градус веселья, поддерживаемый пенящимся брютом, уже был на максимуме. Потап бросался со сцены пляжными полотенцами и призывал днепропетровчан к ночному купанию, а под новую песню «Ножомпо» на белоснежном песке танцевали директор компании Otrada Яна Коновалова, владелец металлургического предприятия «Вест-Пром» Павел Трегуб с женой Татьяной и заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенка» в Днепропетровском городском совете Дмитрий Грищев.
Позже праздник переместился и за пределы пляжа: в ресторане у пирса депутат Владислав Зельдис устроил поздний ужин в компании ресторатора Валерия Зайцева.

 

 

 

 

 

 

15.08.2015
Фото: Юрий Стефаняк

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017