Открытие пространства XX?
Событие

Открытие пространства XX?

15.03.2016
Юлия Полищук основала новое пространство, в котором одновременно соединились искусство, мода и дизайн.

Символично, что в этот день Юлия праздновала и день рождение. Так что, букеты цветов, с которыми пришли гости предназначались и к личному празднику, и по случаю запуска проекта XX?.

XX?, основателем которого стала Юлия Полищук, приобщает к созданию уникальных коллабораций как украинских, так и мировых представителей моды и искусства, создавая дизайнерские капсульные коллекции и предлагая новейшие формы экспозиций. Кроме того, все, что увидели гости в пространстве XX? — от картин до фотографий и от книг Taschen до предметов одежды, — можно приобрести.

Оценили фотографии Джессики Крейг-Мартин, а также инсталляцию Юлии Герасько и Дмитрия Микитенко Каролина Ашион, Василиса Фролова и Ирина Данилевская. Организатором открытия пространства в Киеве выступила Инга Вишневская.

«Идею нельзя потрогать, она всегда в нашем воображении и в воздухе вокруг нас. Но XX? — это идея, которая является реальностью. Сюда всегда актуально прийти: здесь есть искусство, которое можно увидеть, здесь есть мода, которую можно носить, и... Это «умное» пространство для развития креативных идей в Киеве и Украине, которое выбирает свое место в мире», — рассказала Сьюзан Дуглас, консультант в области мультимедийных платформ, специально прибыв в Киев по случаю запуска проекта.

Также к комментариям присоединился исполнительный директор Saatchi Gallery Найджел Херст: «Если вы думаете, что XX? — это очередной модный бутик, то вы ошибаетесь. Это уникальный концепт, который предоставляет новые возможности для всех любителей искусства, моды и дизайна. Здесь вы сможете приобрести вещи, которые были созданы в результате коллабораций художников и дизайнеров. XX? — это место встреч для пересечения любителей современного искусства в самом широком смысле слова, которое оставляет индивидуальный подход к каждому участнику».

 


 

15.03.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: Премьера фильма Романа Поланского «Основано на реальных событиях»
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Премьера фильма Романа Поланского «Основано на реальных событиях»

Красная ковровая дорожка предпоследнего дня фестиваля была отдана триллеру вне конкурсной программы.
Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля

Шарлиз Терон, Диана Крюгер, Ума Турман и Николь Кидман.
Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono

Украинская модель среди гостей ювелирного бренда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017