Открытие "Рождественского Арсенала"
Событие

Открытие "Рождественского Арсенала"

18.12.2014
Посетителей ждала волшебная рождественская атмосфера, подарки на любой вкус, елочные украшения, ярмарка хенд-мейда и новогодние угощения, а также презентация кулинарной книги "Снiданки" Руслана Сеничкина.

 "Мистецький арсенал" снова открыл свои двери в преддверии Дня святого Николая. Кроме музыкальных сюрпризов: выступления победителей детского «Евровидения», детской Новой волны и телепроекта «Голос. Дети», в Арсенале работает почта Святого Николая, с помощью которой дети могут присылать свои письма с просьбой о заветном желании.

В рамках мероприятия прошла презентация кулинарной книги от ведущего программы "Снiданок" на телеканале "1+1" Руслана Сеничкина. "Завтрак - это начало всего. От того, как мы правильно и, что очень важно, вкусно поедим, зависит весь день, настроение и энергичность" - прокомментировал свою книгу "Снiданки" Руслан.

Анна Безулик, Олесь Санин, Марина Щербенко, Елизавета Юрушева, Наталья Исупова не только по достоинству встретили начало рождественских праздников, но и приобрели главные атрибуты Нового года, подарки близким людям, а также елочные украшения.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017