Открытие шоу-рума Helena Sai
Событие

Открытие шоу-рума Helena Sai

01.07.2014
В Киеве состоялось открытие арт-пространства для дизайнеров, ювелиров, стилистов и всех настоящих ценителей красоты и ювелирных украшений, а также показ новой коллекции «Halcyon» от дизайнера Helena Sai.

 Идея создать первое в Украине арт-пространство для дизайнеров ювелирных украшений у Helena Sai возникла давно: «Дизайнеры – достаточно закрытые люди, хотелось помочь им и предоставить такое пространство для творчества, где они могли бы не только работать, но и чему-то учиться. В нашем арт-пространстве доступны редкие специализированные книги и журналы с последними и будующими трендами, также планируется проведение различных семинаров на профессиональную тему с целью обмена опытом и новыми идеями».

Кроме того, в рамках презентации арт-пространства состоялось открытие шоу-рума закрытого типа, где в дальнейшем каждый из дизайнеров сможет презентовать свою коллекцию украшений.

Helena Sai также представила свою новую весеннюю коллекцию украшений из натуральных камней «Halcyon». По древнегреческим преданиям, Halcyon - мифическая птица, которая вьет гнезда в море, во время зимнего солнцестояния, и когда высиживает птенцов - на море воцаряется штиль.

Презентацию посетили Татьяна Богдан, Елена Бурба и другие коллеги, а также друзья. 

 

01.07.2014
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017