Открытие Vogue Cafe в Киеве. Часть 1
Событие

Открытие Vogue Cafe в Киеве. Часть 1

18.11.2013
В пятницу в Киеве, на Подоле, открылось Vogue CAFE - третье из заведений в мире (после Москвы и Дубая).

Гостей вечеринки открытия встречали мощным модным десантом. Владелица Vogue CAFE Елизавета Юрушева лично приветствовала приглашенных, Ксения Собчак  выступила в качестве ведущей, а хедлайнером вечеринки стала Дита Фон Тиз. "Королева бурлеска" выступила перед восхищенной публикой со своими фирменными номерами - с купанием в бокале и в золотистой ванне. Съемка ее выступления, как и всего происходящего внутри Vogue CAFЕ была запрещена, поэтому мы подготовили для вас "тайный" репортаж с вечеринки!

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Александр Цекало с женой Викторией
Александр Цекало с женой Викторией
Маша Цуканова
Маша Цуканова
Виталий и Елена Ревы
Виталий и Елена Ревы
Алена Лавренюк
Алена Лавренюк
Анна Шеварднадзе с подругой
Анна Шеварднадзе с подругой
Ольга Аленова, Александр Шовковский
Ольга Аленова, Александр Шовковский
Ольга Навроцкая
Ольга Навроцкая
Ася Мхитарян
Ася Мхитарян
Тико Габричидзе
Тико Габричидзе
Ксения Собчак, Ирина Турбаевская
Ксения Собчак, Ирина Турбаевская
Борис Ложкин
Борис Ложкин Борис Ложкин
Света Бевза
Света Бевза

ПОСМОТРЕТЬ РЕПОРТАЖ С ВЕЧЕРИНКИ-ОТКРЫТИЯ VOGUE CAFE

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 20.11.2013 21:01
  • Мариана, надо, надо... Кому надо? Ну нравится ей так, та ради бога! По большой сути она не самій важный персонаж светской жизни, чтобы настолько обращать внимание на ее внешний вид. И если уж на то пошло. по подавляющее большинство нашего бомонда выглядят нелепо, одеваются в стиле "дорвались", а обозначение слова "стиль" не скажут без помощи гугла. Поэтому его так часто путают с модой, роскошью, элегантностью. Впрочем, у описанных персонажей проблемы со всем вышеперечисленным (кроме гугла, разумеется)
    Поэтому лично для меня подобный ресурс и репортажи с таких одинаковых светских событий являются всего лишь способом поднятия настроения и собственной самооценки. И я не думаю. что нужно сильно зацикливаться или принимать близко к сердцу имидж очередной аленушки или хрысти или кого еще. Им это не поможет...
maryanna
  • 20.11.2013 18:13
  • sweet-imp, думаю, тут не в балахонах дело. Просто при её далёкой от совершенства фигуре, нужно стараться максимально скрывать недостатки и подчёркивать достоинства. Так делают многие женщины её комплекции - те же Данилевская, Кинах. А так трещащий по швам пиджачок и коротенькая юбочка на толстых ножках создают не самое приятное зрелище. Надо здраво себя оценивать.
milaya_tvoya
  • 20.11.2013 16:27
  • perla, Аленова так выглядит потому, что таковой являлась, это ее темное прошлое. Вы ж понимаете, что жизнь накладывает свой отпечаток, это уже не искоренимо...
sweet-imp-
  • 18.11.2013 21:20
  • Марианна, Храновская просто плотная женщина, которая принципиально не носит балдахины. В чем-то это даже хорошо, но в любом случае вся одежда будет на ней сидеть так, как сидит. Мне все же кажется, что это не отсутствие вкуса, а просто особенности фигуры.
    А вот Варава - действительно несчастная женщина. Ее кумир - Анна Делло Руссо, вот Варава и решила, что у них много общего - обе редакторы глянца, обе любят эпатировать. Вот только и глянцы разные, и эпатировать тоже нужно уметь. Это не просто напялить лохмотья.
    Короче говоря, мадам Вараве нужно вспомнить старую истину о том, что копия всегда хуже оригинала, и осознать, что в ее нынешнем образе рядом с Делло Руссо она смотрится как настоящий Луи Виттон и фейк с Троещинского рынка
justyna
  • 18.11.2013 14:36
  • Пригласить Собчак есть верх холуйства, Юрушева и многие другие всё никак не избавятся от ориентации на Москву.
maryanna
  • 18.11.2013 13:54
  • Листая этот фотоотчёт не хотела никого обижать, но с каждой фотографией зрелище становилось всё печальнее... Лук Алёновой мне очень напомнил Круэллу Девиль из 101 далматинца - такая же пятнистая шубка, чёрно-белые неухоженные волосы и тоненькие бровушки. Два моих любимых персонажа - Ана Варава и Храновская как всегда держат марку и каждым своим выходом "в свет" доказывают, что ни деньги ни работа в модной индустрии не являются гарантией хорошего вкуса :) Ну и очень улыбнул "костюм толстяка" на Александре Андрущенко. Дикий фешн нашего бомонда непобедим!
perla
  • 17.11.2013 12:03
  • Если Vogue Cafe открывается,значит это кому нибудь нужно.
    Почему Аленова всегда выглядит как шлюха? Не хотелось никого обижать!!!
    Яна Югай похожа на заводную куклу.
bateleuse
  • 17.11.2013 01:58
  • Соглашусь с Sweet imp - уже сколько раз говорили, что подписывать нужно всех на фото.
    В очередной раз поразили отсутствием вкуса главреды модного глянца
milaya_tvoya
  • 17.11.2013 00:23
  • Да никому оно не мешает и мне в том числе. Просто узнав об открытии данного заведения в голове созрел вопрос, на сколько это заведение рентабельно и на какова будет посещаемость.
budkoleksa
  • 16.11.2013 23:36
  • Боже, когда же сгорят в аду все эти жуткие бежевые колготы! Кто же совершил это преступление против женских ног, создав этот ужас, особенно с блеском! У большинства барышень ноги далеки от идеала, а сознательно уродовать их такими безобразными колготами просто преступление! Обилие черного цвета просто-таки навевает тоску и печаль! Знаковое мероприятие и черным-черно!

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016