Открытие выставки Маши Шубиной в Ботаническом саду
Событие

Открытие выставки Маши Шубиной в Ботаническом саду

27.06.2013
Украинская художница Маша Шубина презентовала новую персональную выставку LOSTandFOUND/adaptation в Киевском Ботаническом саду...

Украинская художница Маша Шубина презентовала новую персональную выставку LOSTandFOUND/adaptation в Киевском Ботаническом саду.

На территории научной части – вблизи оранжереи - расположились уже привычные транспортные  контейнеры, вокруг которых,  под открытым небом и проходила главная вечеринка по случаю запуска арт-проекта. Представить картины, написанные во время путешествия на Гоа, внутри железных боксов для утилизации отходов - такой прием Маша Шубина выбрала не впервые, но, как и прежде, это вызвало дискуссии среди многочисленных гостей. Большинство в шутку отмечали органичность происходящего, ведь даже свой стиль в одежде художница иронично называет «мусорным».

Локация, на которой «развернулась» выставка, оказалась для художницы весьма успешной. В Ботаническом саду не только поддержали идею арт-презентации, но и допустили ее на общественных началах – без каких-либо арендных ставок. «Мы уже сделали проект в Пассаже, который был крут и успешен. Нам эта идея понравилась. Решили развивать и за собой придержать. К тому же, она идеально вложилась в концепцию - работы транспортированы из Индии и потеряна адаптация – все, одно за одним, и сложилось в то, что мы видим», - рассказала Jetsetter.ua Маша Шубина.

Вдоволь насладившись искусством, ценители прекрасного уединились на садовой аллее – обсудить увиденное и плавно перейти к обсуждению насущных тем. И только один приглашенный смотрел на все свысока – ди-джей, играющий сеты на крыше одного из контейнеров.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
glamuryonok
  • 28.06.2013 11:28
  • Поддерживаю aza: не все фото удачные. Неужели нельзя было срезать свисающие на асфальт с сандалий пальцы Бевзы, раз уж она сама не смогла найти более удачной обуви?! С кем не бывает?
maryanna
  • 01.07.2013 13:25
  • "Плохому танцору что-то мешает". Пускай так называемые "светские герои" научатся нормально одеваться и подбирать вещи и обувь по размеру, а то претензии почему-то к фотографу %)
    И вообще - вся эта убогая светская жизнь Киева - это большой стёб, так что не в фотографах дело ;))
aza
  • 02.07.2013 11:08
  • Одежда не имеет значение, зачем выставлять некрасивые и неудачные фото людей, это все для стеба?? Посмотрите на фото Громовой или Шубиной, красивые женщины, а тут идиотские снимки. Это говорит о не профессионализме фотографа и самого сайта
aza
  • 27.06.2013 18:13
  • Дебильный фотограф на Джессеттере или руководство сайта жлобы , фото надо выставлять удачные, этим Вы показывайте свой профессионализм. Посмотрите качество фото, которые Вы выставляете, позорище
maryanna
  • 27.06.2013 12:05
  • Не перестают удивлять своими нарядами Христя Храновская! Я, конечно, понимаю - стремление выглядеть моложе, лучше и всё такое, но это же просто какой-то театр абсурда! Немолодая женщина в теле в розовой коротенькой юбочке и футболочке с детским принтом выглядит просто глупо!
    п.с. очень понравилсвя принт на платюшке Ани Ганопольской.
evisu69
  • 27.06.2013 11:20
  • У нас в Азии, шорты считаются одеждой мужчин выполняющих на улице тяжелую и грязную работу. И вот я думаю, все в принципе понятно - мода, хипстеры там всякие, жарко. Но ведь стиль и уместность никто не отменял? Бледные, тонкие ножки, волосатые коленки, торчащие из обрезанных штанин - это для пляжа. Ну на худой конец, если у вас есть яхта и вы в одиночном плавании. Или решили подстричь свой сад-огород. Но все эти модные рауты посещать все же уместней в брюках.
cruela
  • 27.06.2013 18:33
  • А сапоги на таком рауте-это уместно?
evisu69
  • 27.06.2013 20:36
  • Я ведь не против конструктивной критики! Но видит Б-г, я усматриваю здесь намерение! Судя по всему, индейская тема была назначена организаторами и гости в "дикозападном" аутфите просто выполнили требования. И еще, видимо, произошла путаница индейский - индийский) Н это уже совсем другая история)

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016