Открытие выставки номинантов Премии PinchukArtCentre 2011
Событие

Открытие выставки номинантов Премии PinchukArtCentre 2011

31.10.2011
PinchukArtCentre представил групповую выставку очередных номинантов ежегодной премии. В рамках экспозиции 20 молодых украинских художников...

PinchukArtCentre представил групповую выставку очередных номинантов ежегодной премии. В рамках экспозиции 20 молодых украинских художников до 35 лет представляют проекты, созданные специально для выставки. В этом году среди номинантов Маша Шубина, Жанна Кадырова, Никита Кадан и другие.

Выставку в PinchukArtCentre посетили Арсений Яценюк, Яна Клочкова, Ирена Кильчицкая и другие.

   

31.10.2011
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 02.11.2011 00:37
  • Отдуплюсь и я парой слов по поводу увиденного:

    1) Очень понравился скелет жертвы во имя искусства... Главное, мясо с него очень чисто срезали, так, что чел даже позы не поменял - так и остался молить о пощаде... А не тут-то было :)))
    2) На 17-ой сверху тоже два интересных экспоната в полном удивлении... Да ни кто не будет из вас делать подружек для первого скелета... Нечего так удивлённо смотреть на окружающих :)))
    3) кажется 19-ая и 20-ая по счёту фотки: Изображение резиновой подруги и реальная женщина - почувствуйте разниЦЦу... ;)
    4) Тантрический разврат на 22-ой и 24-ой не возбудил ни сколько, но, скорее, заинтересовал своей похотливой и прихотливой схематичностью изображённого деВства... Улыбнула дамочка на 24-ой сразу с двумя явно отрезанными членами... Наверное это с того скелета с первой фотки оттяпали...
    5) 29-ая кажется... (может сбилсО со счёта) :))) А это, дети, ПРАВИЛЬНЫЕ ФЛАГИ... Они взовьются над вашими поседевшими и поглупевшими головами к тому моменту как с кризисами и всякой сволочью их сделавшей будет покончено раз и навсегда...
    6) Дико улыбнули четыре ЙиврЭя с Ливерпуля и подрушка миккиМауса в противогазе... Он что ??? не Маус ??? Скунс ???
shiko
  • 01.11.2011 20:13
  • ничего нового не увидела, понравились (евреи)
    М.Шубина,ничем не удивила, пошлова-то,тандем Шубина и Чичкан, Господа, прекращайте копировать в действиях Великих людей С.Дали и его музу Галу...полный Абсурд.... своих фантазий не хватает?
eto_ja
  • 01.11.2011 20:54
  • Не согласен. Может Чичкан и не особо оригинален в своем заимствовании от Дали, но все остальные здесь - пошлее на порядок. Особенно еврейская коммьюнити этого мероприятия, в которой даже реально талантливый Ройтбурд скатился к пошлейшему ничему, а остальные и вовсе ничего из себя, кроме как наглых лавочников (Киля), никогда не представляли. Шубина по-моему, совершенно пошлую Галу не обезьянничает, кстати.
shiko
  • 02.11.2011 14:49
  • eto_ja Безусловно Шубина и Чичкан - ЭпАтАжнАя парочка, без которой светская жизнь была бы скучноватА, однако, я к тому веду, что следует иметь свой образ и быть самим собой, безбашенным - у них это здорово получается!!!
eto_ja
  • 31.10.2011 11:44
  • Киля - однозначно чемпион всех времен и народов. Ей срочно по жизни нужна палатка. Хорошая добротная палатка с калорифером, кассовым аппаратом и краном для разлива. Чтобы женщина саслуженно выглядела на своем месте.

    Яценюк постоянно удивляет: умный 190-сантиметровый молодой мужчина, но представить себе Президентом человека, кто вжены выбрал "маму", очень-очень сложно. Мож, чего другое поставить целью? Министра финансов, экономики или -еще лучше, - творца Украинского экономического чуда (должно же случиться рано или поздно, ведь не пропащие же мы!)?

    Кристалл-Холловская пара элегантна, как будто и не родом из совка. Респект. Если еще и общении так же цивильны, как в луке - совсем респект.

    Миллиардер: жизнь жестоко посмеялась над 1/6-й частью суши, забросив вам подобных в "капитаны индустрии", что смехотворно уж само по себе, так вы благодарствуйте судьбе и, хотя бы уж удержитесь от ненужного актерствования, что ли?

    Ройтбурд: когда-то был евреем-художником, теперь, похоже, остался только евреем. Может временный кризис жанра?

    Маша Шубина: не знаю, что она, как художник, но как дама - элегантна, никогда не стыдно за ее лук.

    Искусство: примерного ученика я бы, наверное, купил в собственный дом, бо люблю иронию. Но касательно "многокуйства" - должен же, наверное, быть какой-то предел? все-таки, это не альтернативное мероприятие от развеселых "Жлоб-артовцев", а?
yuriy76
  • 31.10.2011 10:13
  • Редкая фотография Чичкана без стакана и не в образе "персонажа чичкановской картины"...

    Вообще-то, если серьезно, называть "соверменным искусством" открыточно-плакатный трэш типа чичкановских обезьян или "битлз под евреев", наверное, будет натяжкой... Это скорее повод потусоваться и попить шампанского на деньги Виктора Михайловича....
abcabc
  • 31.10.2011 09:53
  • Ирена не зря на выставке. Она, сама по себе, ходячий экспонат - "произведение современного искусства" :)
    Это Маша, то Шубина - молодой художник ???

    П.С. Понравились мыши-миккимаусы
sweet-imp-
  • 29.10.2011 22:50
  • а вот то вот... самое яркое творение, оно чьего авторства? а то я не сильна в отечественном современном...
yuriy76
  • 31.10.2011 10:03
  • вы о молящемся скелете?
cruela
  • 29.10.2011 23:21
  • Маша Шубина
princesse_tam_tam
  • 29.10.2011 20:48
  • а что у Кильчицкой с коленкой? Ирэна, встань с колена!!!! ;)

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017