Открытие ювелирного бутика Korloff
Событие

Открытие ювелирного бутика Korloff

09.09.2011
В среду вечером уже вернувшиеся с отдыха киевские светские дамы собрались на открытие ювелирного бутика Korloff...

В среду вечером уже вернувшиеся с отдыха киевские светские дамы собрались на открытие ювелирного бутика Korloff. Монобренд стал третьим в числе ювелирных брендов компании Luxury Style, присоединившись к Boucheron и Gavello.

Посмотреть на французские ювелирные украшения Korloff и послушать Freеdom Jazz и Александра Иванова пришли Ольга Аленова с супругом Александром Шовковским, Юлия Магдыч и Нина Васадзе, Маурицио Аскеро. Гия Шеварнадзе забежал на презентацию в спортивной куртке и через пять минут поспешил уйти. А бизнесмен Тимур Хромаев пришел на презентацию с главным редактором журнала OK! Украина Евгенией Григорьевой и весь вечер терпеливо ждал, пока его супруга Маша Ефросинина проведет презентацию. Завершился вечер розыгрышем призов среди гостей мероприятия.


 

 

На торжественное открытие приехали основатель, креативный директор и президент компании Даниель Пайассер и вице-президент Бассам Азакир, которые специально привезли на два дня в Киев уникальный черный бриллиант Korloff Noir весом 88 карат.

09.09.2011
Фото: Анна Путилина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
minni
  • 11.09.2011 00:13
  • Варава the best, Галина тоже ниче выглядит, остальные разочаровали
abcabc
  • 09.09.2011 11:19
  • Просто сижу с отвисшей челюстью. Оказывается Нина – красавица нереальная!!! Каюсь, вот от кого не ожидал, так не ожидал. Если бы мне еще 5 минут назад сказали, что эти строки я напишу - в лицо рассмеялся бы. От неожиданности свет в глазах пропал, и дыхание на мгновение перехватило ))))). И только пальцы привычно стучат по клавиатуре. А может - это не мои пальцы? Но других здесь нет :). Нет, пальцы точно мои, не знающие маникюра и ноготь один криво обгрызен (извините за такие подробности). И клавиатура моя – черная, пыльная.
    Я в эйфории даже хотел свой приз учредить: «За лучшую подготовку к новому светскому сезону». Вспомнил, что Нина коллекционирует МР3 -плееры. А у меня, как раз, МР3 плеер iRiver без дела лежит :).

    Но передумал. Зачем Нине старый б/у плеер с «мертвыми» аккумуляторами. Но, самое главное, у меня к Нине есть серьезные претензии (и что из них следствие, а что причина мне безразлично):
    1) почему бедные украинские граждане должны переплачивать огромную кучу денег по сравнению с «жирными» австро-германскими бюргерами при покупке «Mercedes-Benz»?
    2) и почему, так называемые, «украинские автопроизводители» инициируют введение дополнительных пошлин на автоимпорт?

    Справедливости ради отмечу следующее. У Нины стоит взять урок стиля и вкуса:
    1) некоторым известным украинским дизайнерам (фамилию не пишу - вы и сами знаете, о ком речь), пришедшим на эту вечеринку в платье, похожем на платье моей бабушки (я знаю, что тенденции в моде всегда возвращаются). И даже надетый ею позднее (ранее) новый пиджачок (здесь на фото не видно) не спас ситуацию.
    Лирическое отступление: недавно, с удивлением открыл для себя, что некоторые девушки на полном серьезе говорят: ДИЗАЙНЕРША )));
    2) победительницам проекта «Холостяк»;

    Редакция JetS! Вы просто обязаны включить этот образ Нины в статью «Как дети в школу», без этого образа статья не полная: http://jetsetter.ua/ru/Stati/DRESS-CODE/Kak-deti-v-shkolu.html

    Что еще мне понравилось:
    - насмешила микки маус Маша М.;
    - светящаяся модель Range Rover Evoque;
    - Вита Кин и Маурицио;
    - весь Freеdom Jazz;

    Остальным советую делать лицо попроще – возможно тогда похвалю в следующий раз :))))))))

    Пока все это написал, подумал, что Нина, как опытный финансовый директор крупного автохолдинга и коллекционер, оценила имеющийся у меня МР3 плеер iRiver )))))))))))).

    Далее следует серьезное деловое предложение (НЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ) :))))))))))))

    Рамочные условия контракта следующие:
    Нина!
    Я Вам совершенно бесплатно отдаю (не старый б/у) ретро-винтажный МР3 плеер iRiver в хорошем состоянии и самой полной комплектации :).
    Взамен Вы продаете мне одну из моделей «Mercedes-Benz» со следующими скидками:
    CLS (наиболее предпочтительная) – 55 %;
    ML – 65%;
    CL – 75 %;
    SLS – 95 %;

    P.S. Аккумуляторы для Вашего плеера Вы сможете подзарядить «прикуривателем» от моего нового «Mercedes-Benz»)))))).
chords
  • 09.09.2011 03:27
  • Vot Masha Manuk chto, ne ponimaet chto ey ne 15? Ili mne kazhetsya chto u nee dva hvostika?
kesha
  • 08.09.2011 21:52
  • и вообще- правильные места Вараву не зовут
kesha
  • 08.09.2011 21:49
  • васадзе такая хорошенькая и модная))) а мартыненько постарела (((
chords
  • 09.09.2011 03:23
  • ne soglasna, ona ochen' dazhe horosha soboi, uhozhennaya, sportivnaya. NET, ya eto ne ona)))
tigresss
  • 08.09.2011 20:42
  • Нина, бесподобная!!!!
nickk
  • 08.09.2011 19:57
  • Воронова в полном порядке, бутику - удачи !!!
abcabc
  • 09.09.2011 11:17
  • nickk! Вы уже тут, как тут! Я может впервые в жизни зашел на JetS с целью написать интеллектуальный вдумчивый комментарий. А Вы меня здесь шокировали новизной своего слогана. Раньше Вы просто, раз 15 написали, что-то вроде: «Юля Воронова - молодец!». Вы очень упорное созвездие (судя по Вашей аве). Прямо гидра какая-то, как говаривал бравый солдат Швейк. Ваша КУМИРица Юлия просто обязана дать Вам скидку в своем бутике или какую еще взаимность Вы от нее хотите :))).
    А в том, что выше я напишу глупый комментарий, безусловно, виноваты Вы))).
xoxol-t
  • 10.09.2011 10:20
  • Ха... Какой-то там nickk может и не расчитывать не то, что на скидку в бутике, а даже и на иную совсем нематериальную взаимность :))) Подумаешь, исписал он через Copy-Paste одну строчку (и то плохо осмысленную)... Я вон сколько исписал про ЮлЮ Воронову и то ни чО не требую (потому, что ОНА НЕ ДАСТ!!!)...

    P.S. abcabc - меня Ваши осчинения на вольную тему таки тронули в очередной раз...
    Хорошо, Вы тогда пишите про Нино (мне-то Мерседес совсем ни к чему, ну не нужен просто и всё и, не потому, что я предвзято отношусь к этому замечательному бренду с практически многовековой историей), а я иногда буду заходить, преимущественно, почитать... А то у меня писать сейчас не очень получается ибо НЕКОГДА и даже не то, что времени нет, а из-за этого некогда на другой волне просто mind work-ает...

    P.P.S. Уехал в Москоу, буду на след. неделе :)))
abcabc
  • 12.09.2011 15:45
  • Добрый день Andre!
    Я как раз давеча (это я Вам на древнеМАсковском языке пытаюсь написать) заглянул на Вашу страничку в FB и узнал о вояже. Вы вижу изрядно потрусили биржи и за дивидендами отправились :))) Конечно, для Вас теперь «Mercedes-Benz» - просто железяка ))) Вернетесь, купите яхту и домишко на Кап-Ферра. Главное, чтобы ВСЕ ваши любимые Юли, об этом не узнали. А то, ведь влюбятся))).
    Каюсь, дальше полез по страничкам друзей-знакомых Ваших:
    Allois – блондинка?! Я, до сих пор, не определился со своим мнением, по этому вопросу :)))
    Lone M... – ее стиль становится с каждым днем все увереннее и агрессивнее, или это мне только кажется?
    И отдельно: уважаемая нами Olga Gr…- я уже умаялся ждать виртуального похода с ней в секретный закрытый лондонский клуб :)

    P.S. А вообще, я во время Вашего отсутствия в нашей «песочнице» правила игры не меняю, сижу тихо, не шалю, никого не трогаю. А то, еще вернетесь и скажете: кто сидел на моем стуле, кто пил из моей чашки…? (и далее по тексту – русская народная сказка) :)))

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017