Показ Anouki в Киеве
Событие

Показ Anouki в Киеве

25.11.2013
Ирина Шейк - впервые на киевском подиуме.

Спустя всего несколько дней после присутствия на инаугурации Президента Грузии и назначения мужа Кахи Каладзе вице-премьером Грузии, Ануки Арешидзе, отбросив официоз (который ей, тем не менее, к лицу) надела джинсы и свитер и уступила место в центре внимания своим моделям.

В первом ряду показа в М17 сидели Юлия Магдыч, Нина Васадзе, Алина Алиева, Маша Шаломеева, а также жены футболистов: Татьяна Алиева, Олеся Шацких и другие.

Гости ждали не только показа самой коллекции, но и выхода в его финале Ирины Шейк - известной во всем мире модели и невесты Криштиану Роналду. И Ирина не подкачала, дважды пройдясь по подиуму в окружении других моделей и демонстрируя свою оцененную в России сексуальность, насколько это позволяло платье.

Ануки Арешидзе также вышла на поклон к зрителям - в связи с третьей беременностью дизайнер впервые не стала заморачиваться с нарядом и вышла в джинсах и свитере. В первом ряду за маму болел старший сын Леван.

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 26.11.2013 11:58
  • Зачем вы комментируете вещи, которые вас не касаются....
    А Вы зачем?
    А все зачем это делают? По-сути все события, на которых мы не присутствовали и не влияют на нас, нас не касаются. Опять же, ни светские аленушки, ни другие комментаторы нас не касаются. Но мы, почему-то высказываем свое мнение. Имеем же право.
    Я к тому, что вопрос у Вас странный и его можно адресовать ко всем и к Вам в том числе и обсуждать его бесконечно долго.
    А во всем остальном в этом посте я с Вами согласна
blancheneige
  • 26.11.2013 02:03
  • без какой-либо цели обидеть лично Васадзе. Но девушкам с такой конституцией надо жить в качалке и есть как птичка. не надо все списывать на "метаболизм" и на конституцию. И уж не согласна с Вами, что женщину нельзя критиковать за фигуру
grethen
  • 25.11.2013 23:53
  • sweet-imp-
    я одного не понимаю - зачем вы комментируете вещи, которые не касаются вас?)
    что здесь и лишено смысла, так это наш с вами разговор на тему milaya_tvoya. заметьте - я вообще, кажется, впервые обратилась к этому человеку с вопросом, а что тон резкий, так всегда нужно начинать говорить понятным собеседнику языком, и только потом подтягивать его к своему уровню;)))

    А так - можем продолжить. Джетсеттер - не Таблоид, и я не вижу ни одной причины людям таблоидного толка тусоваться здесь. опять же - оправдывать быдловство тем, что кто-то еще хуже, самый проигрышный путь. как и само быдловство. по моему скромному мнению, нужно все-таки воспитывать себя и свои проявления, иначе зачем мы тогда из обезьян эволюционировали?
sweet-imp-
  • 25.11.2013 22:07
  • Снежок, а почему Васадзе - расплывшаяся? Может у нее конституция тела такая. Вы же знаете, это все чертов обмен веществ и широкая кость. Некоторые, как ни старайся, не могут стать худыми, а анарексички могут давиться пончиками и не набрать ни грамма. Поэтому критиковать женщину из-за фигуры, как по мне, не хорошо. Тем более, что если учитывать всё остальное, Нина постоянно прекрасно выглядит. Она просто не худая.
sweet-imp-
  • 25.11.2013 21:48
  • Гретен, "ново и свежо" - это "вы все злые и вы завидуете". Я же без всякой разведки не понимаю, зачем культурной, женщине, коей Вы себя считаете, опускаться до базара и писать гадости в ответ на другие гадости, если они Вас не касаются.
    Я согласна, что Милой не знакомы понятия вежливость и деликатность, но я, например, не позволяю себе высказываться в духе "баба базарная высирает дерьмо". Милую этим не исправишь, а себя дерьмом заляпать можно.
    И кстати, по поводу дерьма, зайдите на таблоид, если хватит душевных сил, и почитайте их коменты. Вот где базар! Там народ реально слетевший с катушек - ттам обсирают, простите, всех: и героев публикации и комментаторов, не согласных с мнениями какой-то жабы или фроси. Ники, кстати, соответствующие)))
    Так что наша Милая - образец сдержанности!
blancheneige
  • 25.11.2013 16:07
  • да "милая-твоя-моя" еще по-доброму с Васадзе, там вообще дашь 45+, это ж надо молодой девушке выглядеть наряженой расплывшейся коровой. Простите, это не корректные замечания, но все же
grethen
  • 25.11.2013 10:35
  • sweet-imp-
    как? как вы догадались? *делает большие глаза*
    да с вашими способностями к дедукции нужно не на Джетсеттере сидеть, а идти во внешнюю разведку!))))) прямо чудеса сообразительности, а главное - ново и свежо))))

    не обижайтесь, если че, меня это просто насмешило)
sweet-imp-
  • 24.11.2013 23:00
  • у меня другой вопрос: сколько можно обсуждать присутствующих? Они всегда уныло одинаковые. Почему не обсуждаются сами события??? Я считаю, что события куда важнее, чем то, как оделась очередная аленушка.
    Я вообще была в шоке, когда читала обсуждение, как кто выглядит с мероприятия фонда АНТИСПИД или выставки искусства.
    Ну ни к селу. ни к городу!
    Гретен, а Милая, случайно не о Вас упомянула, что Вы так взъелись? ;)
grethen
  • 23.11.2013 12:57
  • milaya_tvoya
    я не впервые сталкиваюсь с вашими комментариями, и у меня прямо назрел вопрос - откуда в вас столько малограмотного дерьма, что вы все время демонстрируете необходимость высираться им здесь? типичная баба базарная, рыночный сленг, наезды тоже как из-за прилавка. вас никто не обидел?
milaya_tvoya
  • 23.11.2013 12:30
  • Западенки миловидные до 30-, а к 30-ти годам их миловидность куда то исчезает и они потихоньку превращаются в настоящих украинских теток. Это я про Магдыч. Раньше она была намного симпатичней.
    Тико, с глазами беда, я и раньше замечала этот изъян но он не был заметен настолько...прям жесть, один глаз в два раза меньше другого...
    Кердина с лошадиным лицом....
    Югай-китайская Барби.
    Васадзе-бабка. Грузины конечно раньше созревают но не настолько же что б в свои двадцать с хвостиком выглядеть на 35.
    У Ануки будет девочка))))

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016