Показ Antonio Berardi в "Мыстецьком арсенале": гости
Событие

Показ Antonio Berardi в "Мыстецьком арсенале": гости

Завершающий показ UFW как всегда собрал весь киевский свет. В первом ряду сидели Лиза Ющенко, Маша Ефросинина и Тимур Хромаева...

Завершающий UFW показ Антонио Берарди как всегда собрал весь киевский свет самого разного формата. В первом ряду сидели Саша Червоненко и Зоя Литвин, Лида Петрова, Анна Седокова, Ирина Бережная и другие. Сразу после дефиле Маша Ефросинина и Лиза Ющенко отправились за кулисы - пообщаться с дизайнером и поближе рассмотреть понравившиеся наряды.

Фото: Максим Нестеренко, Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
elena-198230
  • 05.11.2011 00:13
  • Ну на этот показ все принарядились
tanyaporty
  • 21.10.2011 01:32
  • кто нибудь знает где найти платья Яси Миночкиной?
vision
  • 20.10.2011 17:23
  • Как всегда великолепна Зоя...
    Ну и Катруся в синем костюме - архи ярко!!!
xoxol-t
  • 21.10.2011 23:00
  • Соглашусь... Совершенно заслуженно их с Сашей Че поместили в "шапку" странички :)))
eto_ja
  • 20.10.2011 10:21
  • Только мне одному дизайнер напоминает брата-близнеца мистера Бина?

    Губский - наглядный пример того, как английские прическа и одежда способны превратить даже страшноватенького еврейского мальчика в некое подобие почти джентльмена. Октябрьский лозунг: "Олигархи, шлите ВСЕХ ваших отпрысков в Англию!".

    Елько - в образе "мечта богатого педофила". На самом деле - неплохо и уверен, что многим из категории "за 50 и на Кубике" наверняка понравится.

    Об остальных не пишем: "If you have nothing nice to say - say nothing".
xoxol-t
  • 21.10.2011 00:37
  • 1) Сходство с Мистером Бином таки есть...

    2) Ннну... Образ Елько... Хорошо, что вообще есть образ... Но, мне понравилсО :))) То есть, я чО ??? Богатый педофил ??? :)))

    3) Да про остальных я уже написал сумбур и какофонИю... :)))
xoxol-t
  • 20.10.2011 01:10
  • Тааак... А Где nickk с этим вот его:"Юля Воронова - класс !!!" или "Воронова - отлично !!!" ??? Ну да ладно... ТипО, я иго опередил... ;)

    1) Ну раз НоШки Вороновой приняли тааакой призывно извратительный вид, да ещё на одной из первых фото (теоретически, вообще, дизайнер Берарди должен уже после них был быть помещён), то напишу, что ОНИ, ГРОМКО ВЗЫВАЯ, ПРОСТО НУЖДАЮТСЯ В СОВЕРШЕНИИ НАД НИМИ КРАЙНЕ РАЗВРАТНЫХ (они же крайне приятные) ДЕВСТВИЙ !!! :)))

    2) Надежда Елько... Всё хорошо, только можно было бы дополнить образ очками в такой хиленькой тоненькой оправе, нагнав лишней интеллектуальности на себя самую и на окружающих заодно...

    3) Людмила Харив тоже по части НоШков не отстаёт... Только тут всё строго, по-чёрному (в масть), но ни чуть не менее сексуально, чем в 1- случае...

    4) Марина Суркис... Ога... Кожанные Штаны - тёплая альтернатива развратной чулочно-носочной продукции :))) Интересно, а Ваши Кожанные Штаны такие же съедобные как то, что на НоШках Вороновой ??? ;)

    5) Дальше пошли совсем уж замужние дамы (приятные и сами по себе и когда хорошо одетые)... Кстати, КонтрТема к СЪЕДОБНЫМ чулкам Вороновой - look Саша Червоненко и Зоя Хмельницкая... Фсем Юлям и Дашам в итоге ПРИДЁЦЦО выглядеть как-то так - спокойно, благообразно, не вызывая свои видом грязных мыслей в муШских головах (я не сказал "не вызывая развратных мыслей"... можно вызывать чисто развратные мысли... это тоже приятно)...

    6) Кстати... Вот ещё интересное... Скажите, уважаемая Татьяна Митус, а Вам от этА не холоднА ??? (Ну какой я паразит !!! Знаю же что даме, мягко говоря, прохладно, что мучает она себя дабы держаться на уровне... Можно было бы и предложить накинуть на плечи фуфайку-телогрейку на меху цегейки... Это ж не чулки снимать с понравившихсО НоШек - хоть что-то хорошее...) :)))

    7) BTW... 100% что Ирину Турбаевскую вопрос температурного режима в помещениях учреждений культуры тоже затронул не на шутку ;)

    8) Громова Ольга... ЗдраФствуйте... А сегодня будет огненное шоу ??? Просто многим не помешало бы погреться... ;)

    ==============

    Отдельно про муШчин...

    Отдам пальму первенства по крутоте на этой ярмарке тщеславия Андрею Ногину... И за то, что хитро улыбается, и за то, что классный сайт держит, где появляются замечательные фотографии и видео, и содержательные камменты и камментёры по поводу всего этого... ;)

    И особо отмечу что мужчина, пришедший на какой нить показ, где к нему будет приковано внимание тысяч женЦЦких глаз должен быть краток как выстрел и в словах, и в одежде... Вот как Виталий Губский :)))

    ================

    Внеконкурсная ремарка:

    Катя !!! Да вы просто взрыв цвета !!! Мои палочки/колбочки не знают с какого на какой цвет им переключаться !!! УльтраХолодный Синий и Обжигающе Алый кашкетик явно добавили перца всему мероприятию :))) (Сохранил фото для подробного разглядывания тихими долгими зимними вечерами...) ;)
mrs.inskaya
  • 20.10.2011 01:06
  • Оказывается,помимо явной пошлости и безвкусицы в глаза бросается еще кое-что:просто повальное обладание четвертым айфоном. Телефоны телефонами,но тут буквально все заживают сей чудо-агрегат в кулачках.
xoxol-t
  • 20.10.2011 01:12
  • Ха, госпожа Инская... Jobs InsiDe !!! Ну, или если не инсайд, то хотя бы снаружи кусочеГ Джобса...
mrs.inskaya
  • 20.10.2011 14:28
  • Вы намекаете на то,что они таким образом показывают свое уважение ушедшему гению?Что-то сомневаюсь.Просто этот повальный стадный инстинкт.Ничего против не имею,однако это так забавно,постоянно таскаться с телефоном в руке,будто в ожидании звонка от самого президента или кого-нибудь-того-самого.Вот мы говорим по телефону,а вот просто делаем вид,а вот просто демонстрируем итд итп. Видимость гораздо важнее присутствия.
xoxol-t
  • 21.10.2011 00:39
  • Да ладно... я тоже сомневаюсь... Скорее всего, копни там местами, так окажется, что и понятия не имеют, кто есть ху (вернее был) этот самый мистер Джобс... Поэтому остановимсО на стадном инстинкте... ;)
cruela
  • 19.10.2011 22:02
  • нет, ну ясно, что в Мыстецьком арсенале холодно, но можно же было одеться симпатичнее, а не как-будто "назад в 1983"! напоминает концерт в провинцтальной хвилармонии того же года:все такие красивые, у люриксе, в шЫкарных свитерах!
yuriy76
  • 19.10.2011 15:49
  • отличная фотография Осадчая+Ефросинина (именно как artwork).

    Ю. Воронова смешная....

    ....интересно, а Н. Елько заплатила ли роялти за использование образа Кати Пушкарёвой?
xoxol-t
  • 20.10.2011 01:15
  • Ога... Вам, уважаемый yuriy76, тоже эта фотка понравилась ??? Её-то я и сохранил на память потомкам...
xoxol-t
  • 20.10.2011 01:16
  • Кстати, не знаете, а у Вороновой в руках это мех той собаки, которая лаяла, пока Юля была в порядке ??? ;)
bateleuse
  • 19.10.2011 16:04
  • не мне одной, значит, образ пушкаревой привидился ))))

    Воронова, Кавтарадзе и Суркис просто без комментариев.
    Седокова, как ни странно, в этот раз уместно оделась.
    Лиза Ющенко очень красивая, но эти боты, пардон!

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016