Показ фильма Семена Горова "Гипно"
Событие

Показ фильма Семена Горова "Гипно"

06.09.2013
«Я прошу вас закрыть глаза и замолчать! Представьте себе, что вы в теплой Индии на берегу. Мы наслаждаемся тишиной, запахами, мои голосом...

«Я прошу вас закрыть глаза и замолчать! Представьте себе, что вы в теплой Индии на берегу. Мы наслаждаемся тишиной, запахами, моим голосом, в конце концов. Ваше сердце наполняется теплотой. Когда я досчитаю до 10, вы откроете глаза и увидите фильм: раз, два … », - стоя на крыше старого автомобиля, режиссер Семен Горов анонсировал свой фильм так, словно читал мантру. 

Прежде, чем закрыть глаза всем «очевидцам» презентации короткого метра под названием «ГИПНО» производства Gorov Studio, создатель фильма представил команду единомышленников.

Главные роли в видеоработе, снятой в духе времени - на iPhone 4S, сыграли Снежана Чивильдеева, Александр Крижевич, Яна Помазан, Семен Горов, Илья Чичкан, Маша Шубина, а эпизодические роли достались Елене Селютиной и Анатолию Сурнину.

«Мы отдыхали в Индии и на одной из вечеринок решили снять кино и написали сцеарий быстро и за 5-6 дней сняли этот фильм в стиле home video». Но решающим фактором для большого показа фильма стала рука мастера – композитора Александра Кохановского, который подготовил музыкальное оформление к видео. Сюжет фильма - о потерявшихся во времени, пространстве людях, у которых есть только их одиночество. Каждый из них в собственном маленьком мире, между ними очень большая пропасть. Одним из центральных образов фильма является Солнце, к свету которого стремятся герои.

Согреваясь чаем и более крепкими напитками, гости наблюдали за действом во внутреннем дворе Галерии «Лавра». «Почему здесь и сейчас?» - озадаченно спрашивали кутающиеся в теплые пиджаки и пальто гости. «Я поступил в театральный институт, на кинофакультет и он находился в «Лавре». Каждое утро проходил по этой улице. Для меня это место очень много значит. Поэтому решили, что покажем фильм таким требовательным, умным и образованным друзьям именно так. Рад, что теперь здесь не автомастерские, как было ранее, а художественное пространство». 

«Спасибо, что выдержали эти 10 минут позора!», - сказал после показа довольный режиссер.

Посмотреть фильм пришли как его главные герои, так и друзья режиссера - Маша Шубина, Татьяна Миронова, Оксана Левченя-Константиновская, Светлана Евдокименко. На «кинематографический» огонек забежал ресторатор Игорь Кириков, оставивший жену Лилию Пустовит наедине с новорожденной дочерью. Поздравила с премьерой и первая жена Семена Горова - Снежана Егорова. Снежана Чивильдеева и Даша Астафьева были, пожалуй, единственными, кто выдержал заявленный дресс-код crazy city с аутентичными индийскими деталями.  

06.09.2013
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bob1980
  • 09.09.2013 11:55
  • никита в копытах! отвратительная обувь ! пусть прочтут мой комментарий! я уверен! они изменят ее !
cmoon
  • 06.09.2013 11:20
  • ГИВНОЗ

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017