Показ Frolov s/s 2018
Событие

Показ Frolov s/s 2018

06.09.2017
Весенне-летняя коллекция бренда посвящена периоду 2000-х годов и его главным героиням — дивам, девушкам удивительной харизмы, силы и красоты.

«Для меня как для дизайнера это первый период в истории моды, который я изучал не по книгам и учебникам, а наблюдал его становление в реальной жизни, — рассказывает Иван Фролов. — Я хорошо помню, как мы собирали сестру на выпускной, помню, как модна, например, была остроносая обувь. Те дивы, которые возникли в тот период, очень особенны и интересны для изучения — и как феномен, и как личности».

Не случаен и выбор локации. В 2000-м, к которому апеллирует Фролов, клуб «Нью-Йорк» — все еще веселое и эклектичное место с сомнительной репутацией, привлекавшее абсолютно разношерстную публику. Днем — оплот подростков, слетавшихся в одну из первых аматорских DJ-школ, вечером же — место сбора более взрослой и разнообразной публики — от «малиновых пиджаков» с длинноногими спутницами до готов, несколько раз в месяц проводивших в «Нью-Йорке» свои первые безумные вечеринки. Над всем этим разнообразием царил бессменный работник фейсконтроля Вова — со стрижкой под 0,3, в костюме-двойке и очках с желтыми стеклами. Впрочем, закат эпохи «Нью-Йорка» пришелся тоже на нулевые: состоятельная публика открестилась от бурного прошлого, перекочевав в более модные места и оставив клуб представителям субкультур и любителям бильярда.

В коллекции много блеска и несочетаемых фактур, декоративных элементов и деталей: здесь полупрозрачные текстуры встречаются с леопардовым принтом, кристаллы — с пайетками и глубокими V-образными декольте, бахрома — с ковбойскими сапогами, а кружево — с позолоченной тканью. Словом, Фролов взял на вооружение квинтэссенцию вычурных стилистических приемов эпохи развитого гламура. Основу Diva 2000 составляют платья из полупрозрачных материалов и халаты, обязательный элемент коллекций Frolov, украшенные вышивкой и перьями.

Эффектную точку в шоу поставил выход 9 украинских див — моделей начала нулевых. Под аплодисменты зрителей в свете софитов появились Ксения Кузьменко, Валентина Хамайко, Василиса Фролова, Юлия Галкина, Юлия Криницкая, Женя Тимошенко, Людмила Крошко, Лилия Кузнецова и Анна Симоненко.

Среди гостей шоу — Катя Осадчая, Анатолий Анатолич, Сергей Лещенко с Анастасией Топольской, группа «Агонь», Надя Дорофеева и не только.

 

06.09.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017