Показ Givenchy в Париже
Событие

Показ Givenchy в Париже

07.03.2016
Самым ярким шоу шестого дня Парижской недели моды стал показ коллекции сезона осень-зима 2016 от Givenchy.

Показ, знаменующий, по словам Рикардо Тиши, начало его второго десятилетия на посту креативного директора Givenchy, прошел с размахом: в центральном зале Le Carreau du Temple постановщики шоу создали деревянный лабиринт-подиум, вдоль которого были установлены скамьи для зрителей.

В противовес прошлой коллекции, акцентирующей внимание зрителей на фактуре тканей, в осенне-зимнем сезоне Тиши вновь вернулся к излюбленным цифровым принтам. В этот раз их центральными элементами стали древнеегипетские мотивы и символы — крест Анх, глаз Гора, изящный силуэт богини-кошки Баст, мастерски вплетенные в растительный орнамент. Впрочем, не обошлось и без ставших привычными для Givenchy «хищных» паттернов, который зачастую усиливали друг друга: например, в кожаном платье дизайнер использовал змеиный и леопардовый принты.

Отдельный блок Тиши посвятил нарядам в духе милитари: короткие шерстяные бушлаты, напоминающие мундиры пальто с погонами и кожаные жакеты с воротниками-стойками дополнялись кожаными брюками и миди-юбками в складку.

Помимо завсегдатаев первого ряда — Натальи Водяновой, Ульяны Сергеенко и Анны Дело Руссо, прилежно посещающих все значимые парижские шоу, среди гостей был замечен Канье Уэст, восседающий с фирменным скучающим видом рядом с тещей — Крис Дженнер, а также Брэдли Купер. Актер пришел на показ, чтобы поддержать возлюбленную — Ирину Шейк, которая принимала участие в показе.

07.03.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017