Показ Litkovskaya s/s 2017
Событие

Показ Litkovskaya s/s 2017

02.09.2016
Для показа новой коллекции Лиля Литковская выбрала нестандартную локацию — внешний паркинг ТЦ Ocean Plaza.

Коллекция сезона весна/лето 2017 логически продолжает урбанистическую тему, затронутую Litkovskaya в прошлом сезоне. Здесь перечислены все важные для творчества Литковской декады: объемные плащи с басками и тренчи из лакированной кожи напоминают о периоде 80-х, шерстяные сарафаны, надетые поверх водолазок, — о 70-х, широкие брюки и полупрозрачные свободные платья прямого кроя — о гранжевых 90-х, а присборенные широкие манжеты, растительный орнамент на бархате, рукава-буффы и детали, выполненные из золотой парчи, — об эпохе Ренессанса.

Как всегда у Лили, в каждом образе — сложная многослойная комбинация текстур и полутонов: перекрещенные атласные лямки поверх свитера грубой вязки, черный гипюр, перерывающийся красной лакированной кожей, хлопок, конкурирующий в фактурности с узорчатым бархатом, шифоновые банты и рюши, необычные брюки с одной штаниной и всевозможные потайные прорези, которые обнаруживаются только при ходьбе.

В первом ряду шоу были замечены Нина Васадзе, Алина Байкова, Ирина Данилевская, Алена Гайваненко-Киперман, Виктория Тигипко, а также коллеги по цеху: Светлана Бевза, Андре Тан и другие.

02.09.2016
Фото: Анна Негатина

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
milaya_tvoya
  • 02.09.2016 12:07
  • Мода-злодейка. С некоторыми она играет злую шутку. Среди наших " модников" явно есть жертвы моды. Можно конечно все списать на придурковатость или причудливость человека можно сказать, что человек свободный художник и это его видение НО когда человек себя откровенно уродует модными вещами это либо от большого желания иметь эти вещи либо это просто безвкусица. Прежде всего нужно определить свой стиль и знать, что тебе идёт если ты хочешь конечно быть эталоном моды. Ну а если же нет то ходи как пугало огородное и напяливай на себя все самое модное...

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016