.
Показ L’UVE S/S 2013
Событие

Показ L’UVE S/S 2013

06.04.2013
После легкого весеннего рестайлинга и превращения L’UVE Store в концептуальный бутик украинских дизайнеров, его креативный директор Катерина Федоренко...

После легкого весеннего рестайлинга и превращения L’UVE Store в концептуальный бутик украинских дизайнеров, его креативный директор Катерина Федоренко пригласила публику на показ весенней коллекции Валерии Ковальской для L’UVE.

Еще накануне вечеринки Катерина обещала выдающееся шоу: "Ночь перед показом в самом разгаре....мы валимся с ног на локации, я от усталости кричу welcome, guys, to L'UVE Geometric Violation World in 15 hours.....!!!!", транслировала ее персональная страница в соцсетях. "Сутки без сна" окупились вниманием сотни гостей, среди которых оказались Эвелина Мамбетова, Мария Шаломеева, Алла Костромичева и другие.

Очевидно, проводить показы среди незавершенных «ремонтных работ» становится железобетонным киевским трендом. В качестве локации для проведения шоу была выбрана недостроенная площадка в двух шагах от шоу-рума L’UVE Store, которая впервые использовалась для модного показа, и стала главной "точкой сборки" фешн-инсайдеров, клиентов и друзей. Но без ярких красок все же не обошлось: рабочую обстановку скрасили ди-джейский сет, "леденящие душу" напитки, встречающая прямо на входе инсталляция совместного проекта L’UVE и дизайнера обуви Ali Saulidi.

В коллекции Валерии Ковальской, названной Geometric Violation, присутствуют все ее фирменные признаки: геометрические формы, узоры из кожи, миксы фактур и лаконичные оттенки. Киевские стилисты (некоторые из них даже дефилировали по подиуму) отметили коллекцию как "повзрослевшую" и "коммерческую". 

06.04.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017