Показ L’UVE S/S 2013
Событие

Показ L’UVE S/S 2013

06.04.2013
После легкого весеннего рестайлинга и превращения L’UVE Store в концептуальный бутик украинских дизайнеров, его креативный директор Катерина Федоренко...

После легкого весеннего рестайлинга и превращения L’UVE Store в концептуальный бутик украинских дизайнеров, его креативный директор Катерина Федоренко пригласила публику на показ весенней коллекции Валерии Ковальской для L’UVE.

Еще накануне вечеринки Катерина обещала выдающееся шоу: "Ночь перед показом в самом разгаре....мы валимся с ног на локации, я от усталости кричу welcome, guys, to L'UVE Geometric Violation World in 15 hours.....!!!!", транслировала ее персональная страница в соцсетях. "Сутки без сна" окупились вниманием сотни гостей, среди которых оказались Эвелина Мамбетова, Мария Шаломеева, Алла Костромичева и другие.

Очевидно, проводить показы среди незавершенных «ремонтных работ» становится железобетонным киевским трендом. В качестве локации для проведения шоу была выбрана недостроенная площадка в двух шагах от шоу-рума L’UVE Store, которая впервые использовалась для модного показа, и стала главной "точкой сборки" фешн-инсайдеров, клиентов и друзей. Но без ярких красок все же не обошлось: рабочую обстановку скрасили ди-джейский сет, "леденящие душу" напитки, встречающая прямо на входе инсталляция совместного проекта L’UVE и дизайнера обуви Ali Saulidi.

В коллекции Валерии Ковальской, названной Geometric Violation, присутствуют все ее фирменные признаки: геометрические формы, узоры из кожи, миксы фактур и лаконичные оттенки. Киевские стилисты (некоторые из них даже дефилировали по подиуму) отметили коллекцию как "повзрослевшую" и "коммерческую". 

06.04.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Первое появление Рози Хантингтон-Уайтли после объявления о беременности
Событие

Первое появление Рози Хантингтон-Уайтли после объявления о беременности

В лос-анджелесском ресторане Ysabel 29-летняя модель представила новую коллекцию Rosie HW x Paige, которую создала вместе...
63-летняя Кристи Бринкли с дочерьми на вечеринке Sports Illustrated
Событие

63-летняя Кристи Бринкли с дочерьми на вечеринке Sports Illustrated

Вчера в Нью-Йорке прошла презентация нового номера издания Sports Illustrated, который известен исключительным выбором...
Marc Jacobs вывел моделей на улицы Нью-Йорка
Событие

Marc Jacobs вывел моделей на улицы Нью-Йорка

Все, что нужно знать о грандиозном финале Недели моды в Нью-Йорке.
35 вечерних платьев на показе Marchesa в Нью-Йорке
Событие

35 вечерних платьев на показе Marchesa в Нью-Йорке

Джорджина Чепмен и Керен Крейг, дизайнеры Marchesa, не изменяют себе: каждая их коллекция — это квинтэссенция...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017