Показ Moschino f/w 2014
Событие

Показ Moschino f/w 2014

Самой большой интригой текущей Недели моды в Милане стал показ Moschino.

Назначение в качестве креативного директора модного дома Джереми Скотта разделило fashion-общественность на два лагеря: одни утверждали, что китчевые принты и экстравагантное смешение фактур, отличающие почерк мятежного американца, не впишутся в ДНК итальянского бренда, другие же считали, что свежая кровь и новый взгляд на моду способны существенно увеличить популярность бренда. Однако и первые, и вторые ожидали дебютную коллекцию Джереми Скотта для Moschino с нетерпением.

С самых первых минут шоу стало ясно, что изменять себе дизайнер не намерен: смелые, яркие и экстравагантные наряды, откровенное заимствование и дерзкое, на грани с безвкусием, смешение разных стилей, присущее Скотту, он перенес и в новую коллекцию.

Конечно, не обошлось без любимых американцем цитат из поп-культуры: на рюкзаках, объемных свитерах красуется мультяшный Спанч Боб, а заглавная буква в названии модного дома Moschino стилизована под логотип одного из популярных во всем мире фаст-фудов. “Прошелся” дизайнер и по знаковым для модного мира вещам: костюм, напоминающий классическую твидовую двойку от Chanel дизайнер показал в алом цвете с ярко-желтой окантовкой, а стеганную сумку с ручкой-цепочкой, также напоминающую легендарную модель французского бренда, хулиган от моды предложил использовать в качестве ожерелья. В финале шоу новый креативный директор вышел в белой футболке с надписью ”Я не говорю по-итальянски, зато говорю на языке Moschino”.

Первые отзывы модных критиков, появившиеся прямо после шоу, были весьма прохладными. Оценят ли клиенты бренда новаторство дизайнера можно будет узнать уже этой осенью.

Источник: Style.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля

Шарлиз Терон, Диана Крюгер, Ума Турман и Николь Кидман.
Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono

Украинская модель среди гостей ювелирного бренда.
Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017