Показ Moschino f/w 2014
Событие

Показ Moschino f/w 2014

Самой большой интригой текущей Недели моды в Милане стал показ Moschino.

Назначение в качестве креативного директора модного дома Джереми Скотта разделило fashion-общественность на два лагеря: одни утверждали, что китчевые принты и экстравагантное смешение фактур, отличающие почерк мятежного американца, не впишутся в ДНК итальянского бренда, другие же считали, что свежая кровь и новый взгляд на моду способны существенно увеличить популярность бренда. Однако и первые, и вторые ожидали дебютную коллекцию Джереми Скотта для Moschino с нетерпением.

С самых первых минут шоу стало ясно, что изменять себе дизайнер не намерен: смелые, яркие и экстравагантные наряды, откровенное заимствование и дерзкое, на грани с безвкусием, смешение разных стилей, присущее Скотту, он перенес и в новую коллекцию.

Конечно, не обошлось без любимых американцем цитат из поп-культуры: на рюкзаках, объемных свитерах красуется мультяшный Спанч Боб, а заглавная буква в названии модного дома Moschino стилизована под логотип одного из популярных во всем мире фаст-фудов. “Прошелся” дизайнер и по знаковым для модного мира вещам: костюм, напоминающий классическую твидовую двойку от Chanel дизайнер показал в алом цвете с ярко-желтой окантовкой, а стеганную сумку с ручкой-цепочкой, также напоминающую легендарную модель французского бренда, хулиган от моды предложил использовать в качестве ожерелья. В финале шоу новый креативный директор вышел в белой футболке с надписью ”Я не говорю по-итальянски, зато говорю на языке Moschino”.

Первые отзывы модных критиков, появившиеся прямо после шоу, были весьма прохладными. Оценят ли клиенты бренда новаторство дизайнера можно будет узнать уже этой осенью.

Источник: Style.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017