Показ новой коллекции OBRANI
Событие

Показ новой коллекции OBRANI

15.10.2013
Показы OBRANI становятся с каждым разом все более светскими - вот и на этот раз Елена Мигдисова собрала на показе едва ли не всех представительниц модного Киев.

Оценить новую коллекцию дизайнер пришли Зинаида Лихачева, Ириша Блохина, Нина Васадзе, Ася Мхитарян, Маша Шаломеева, Дарья Диденко, Юлия Воронова и многие другие. Показ, проводимый сразу после UFW, за пределы "Мыстецького арсенала" не выносили, однако устроили на втором этаже - в сопровождении декораций из сена и пиротехнического шоу. Сопровождала показ живая музыка Dakh Daughters, обеспечившая показу национальный колорит. Гостей Елена Мигдисова также встречала среди стогов сена, а после показа угощала тортом Obrani.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 15.10.2013 16:30
  • Мне этот показ понравился - прежде всего это было отличное шоу. Сама коллекция - вопрос спорный, но в целом впечатление приятное.
    Что касается о гостях, то с радостью сообщаю, что прослеживается позитивная тенденция:) Это я к тому, что в этот раз у меня приятные впечатления даже от тех, кто раньше раздражал. Очень мила Наталья Ворона, та же Миронова и (о Боже) Яна Югай.
    Те, кто мне всегда нравился - неизменно хороши - Фреймут, Юрушева и Лихачева. Вот так вот разнообразно, но тем не менее...
    Рада была снова увидеть Ксюшу Кузьменко - прекрасная и стильная!
    Выпадают как всегда из общей красоты Сличная и Воронова. Обе как обычно. Воронова радовала нас своим отсутствием, а как объявилась - всё то же, всё по старому, одни заезженные штампы - одни и те же позы на обеих фотографиях и то же надменное выражение лица. Сличная... скажу коротко, надеюсь, что Ваш гардероб мы не увидим на этом сайте. Поберегите наши слабые нервы! :)

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017