Празднование юбилея Леонида Буряка
Событие

Празднование юбилея Леонида Буряка

11.07.2013
По давней спортивной традиции, поздравляли тренера сборной Украины на футбольном поле, а после - в приватной обстановке, в одном из киевских ресторанов...

«Я не люблю этот праздник, какая-то суета. Я никогда не отмечаю дома и неловко себя чувствую, когда все хотят поздравить. Лишнее напоминание о возрасте» - признался однажды в канун своего Дня рождения украинский футболист, легенда  киевского «Динамо»  и тренер Леонид Буряк. Но громкий праздник, устроенный в честь 60-летия спортсмена, доказал обратное - есть еще силы и настрой веселиться до утра.

По давней спортивной традиции, поздравляли  именинника на футбольном поле, а после - в приватной обстановке, в одном из киевских ресторанов.

Под возгласы ликующей толпы Леонид Буряк со своими коллегами - «динамовцами» сыграл благотворительный товарищеский матч с командой «Шахтер». В противовес футболистам донецкого клуба на поле стадиона «Динамо» вышел «звездный состав» футболистов - Сергей Ребров, Александр Хацкевич, Валентин Белькевич, Владислав Ващук и др.

Но особенным и весьма неожиданным подкреплением команды стал российский певец Дмитрий Маликов. Музыкант и друг Леонида Буряка приехал лично поздравить футболиста. Исполнив несколько хитов для весьма разгоряченной публики на футбольном поле после первого тайма, он быстро сменил костюм на форму «Динамо» с номером «16». Появление певца вызвало ажиотаж даже среди поклонников исключительно футбола. Но Маликов тактично напомнил - праздник все же не в его честь, и поспешил присоединиться к команде во втором тайме.

Юбилейный футбольный матч Леонида Буряка завершился со счетом 4:2 в пользу «Динамо». Авторами голов в составе киевского клуба стали Сергей Ребров и Игорь Костюк.

Довольные победой, футболисты отправились чествовать именинника в один из киевских ресторанов, где и стартовала неофициальная after-party.

Выдержав вечерний дресс-код, спортсмены не спеша появлялись в зале в сопровождении супруг и подруг. За 20 столами разместились самые близкие друзья именинника. В приватной обстановке поднимались тосты, звучали пожелания и откровенные признания. Растрогался и Игорь Суркис, заверив, что любит футбол в исполнении Леонида Буряка, качество его игры и манеру.

Кульминацией вечера стали выступления звезд: гости вечера Александр Розенбаум, Дмитрий Маликов и Ани Лорак поздравляли юбиляра в привычном формате – не только словом, но и песней. Не удержали себя от соблазна танцевать многие: весьма необычные «па» в исполнении футболистов становились объектом внимания за считанные секунды. Гости расходились до утра ...

11.07.2013
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alinamalina
  • 11.07.2013 18:32
  • Kakaya zamechatelnaya para! Vyglyadyat potryasayusche! Molodzy! Stolko let vmeste,i stareyut krasivo! Bravo semie Buryak!
adyla
  • 11.07.2013 12:53
  • Вот это я понимая отпраздновали!!!!! Душевно, тепло, весело, по нашему!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
cmoon
  • 11.07.2013 11:53
  • Жанна Буряк - чудная! когда-то у нее занималась

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016