Празднование юбилея Леонида Буряка
Событие

Празднование юбилея Леонида Буряка

11.07.2013
По давней спортивной традиции, поздравляли тренера сборной Украины на футбольном поле, а после - в приватной обстановке, в одном из киевских ресторанов...

«Я не люблю этот праздник, какая-то суета. Я никогда не отмечаю дома и неловко себя чувствую, когда все хотят поздравить. Лишнее напоминание о возрасте» - признался однажды в канун своего Дня рождения украинский футболист, легенда  киевского «Динамо»  и тренер Леонид Буряк. Но громкий праздник, устроенный в честь 60-летия спортсмена, доказал обратное - есть еще силы и настрой веселиться до утра.

По давней спортивной традиции, поздравляли  именинника на футбольном поле, а после - в приватной обстановке, в одном из киевских ресторанов.

Под возгласы ликующей толпы Леонид Буряк со своими коллегами - «динамовцами» сыграл благотворительный товарищеский матч с командой «Шахтер». В противовес футболистам донецкого клуба на поле стадиона «Динамо» вышел «звездный состав» футболистов - Сергей Ребров, Александр Хацкевич, Валентин Белькевич, Владислав Ващук и др.

Но особенным и весьма неожиданным подкреплением команды стал российский певец Дмитрий Маликов. Музыкант и друг Леонида Буряка приехал лично поздравить футболиста. Исполнив несколько хитов для весьма разгоряченной публики на футбольном поле после первого тайма, он быстро сменил костюм на форму «Динамо» с номером «16». Появление певца вызвало ажиотаж даже среди поклонников исключительно футбола. Но Маликов тактично напомнил - праздник все же не в его честь, и поспешил присоединиться к команде во втором тайме.

Юбилейный футбольный матч Леонида Буряка завершился со счетом 4:2 в пользу «Динамо». Авторами голов в составе киевского клуба стали Сергей Ребров и Игорь Костюк.

Довольные победой, футболисты отправились чествовать именинника в один из киевских ресторанов, где и стартовала неофициальная after-party.

Выдержав вечерний дресс-код, спортсмены не спеша появлялись в зале в сопровождении супруг и подруг. За 20 столами разместились самые близкие друзья именинника. В приватной обстановке поднимались тосты, звучали пожелания и откровенные признания. Растрогался и Игорь Суркис, заверив, что любит футбол в исполнении Леонида Буряка, качество его игры и манеру.

Кульминацией вечера стали выступления звезд: гости вечера Александр Розенбаум, Дмитрий Маликов и Ани Лорак поздравляли юбиляра в привычном формате – не только словом, но и песней. Не удержали себя от соблазна танцевать многие: весьма необычные «па» в исполнении футболистов становились объектом внимания за считанные секунды. Гости расходились до утра ...

11.07.2013
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
alinamalina
  • 11.07.2013 18:32
  • Kakaya zamechatelnaya para! Vyglyadyat potryasayusche! Molodzy! Stolko let vmeste,i stareyut krasivo! Bravo semie Buryak!
adyla
  • 11.07.2013 12:53
  • Вот это я понимая отпраздновали!!!!! Душевно, тепло, весело, по нашему!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
cmoon
  • 11.07.2013 11:53
  • Жанна Буряк - чудная! когда-то у нее занималась

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017