Премьера фильма Джейн Эйр
Событие

Премьера фильма Джейн Эйр

02.09.2011
В кинотеатре "Украина" состоялась премьера фильма "Джейн Эйр". Показ посетили Владимир Самсоненко и Санта, Валид Арфуш и Лида Петрова с дочкой Эмили, а также Джамала...

В кинотеатре "Украина" состоялась премьера фильма "Джейн Эйр". Показ посетили Владимир Самсоненко и Санта, Валид Арфуш и Лида Петрова с дочкой Эмили, а также Джамала. 

02.09.2011
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
katerina
  • 04.09.2011 17:28
  • Джамала - неповторимый образ как всегда. мне нравится ееэпатажная эллегантность...
    Санта, как всегда... называется: "Надела все лучшее и сразу".
    Лида Петрова - радует своим вкусом... Молодец! Она вснгда очень гармоничная, образ всегда завершен. К ней и придраться не могу
abcabc
  • 02.09.2011 15:56
  • Подпись под фото - очень короткая и не информативная ))): "пасынок Валентины Семенюк Владимир Самсоненко с подругой Сантой". Предлагаю устроить конкурс на лучшую подпись!:)
    Мой вариант: "пасынок Валентины Петровны Семенюк-Самсоненко супруги Виталия Владимировича Самсоненко-Семенюк Владимир Витальевич Самсоненко с подругой Сантой Димопулос бывшей подруги Андрея Джеджулы".

    P.S. Санта наверное подумала, что ее наряд будет в стиле фильма "Джен Эйр" (кстати правильно, наверное Джейн)
grethen
  • 02.09.2011 17:11
  • а по-моему ироничной подписью прекрасно показано кто есть кто)
abcabc
  • 05.09.2011 10:52
  • Кто по чем – мы все и так знаем :). Он не первый год – пасынок, она - не первый год «замужем». Иронию в подписи я бы увидел, если бы написали, например, так: «Известный бизнесмен «self-made man» Владимир Самсоненко и популярнейшая вокалистка, певица с мировым именем и просто творческая леди Санта»))))). А то, что мы прочли – это, к сожалению, застарелый штамп и отсутствие фантазии (креатива – по-модному). А такие новости в разделе «свеЦкие новости» лично меня в ступор вводят. Событие в чем – не понятно, три фото из четырех позорные, персонажи (за исключением Джамалы) – шуты гороховые :). Короче у JS – глубочайший кризис жанра (((
grethen
  • 05.09.2011 11:15
  • я, конечно, боюсь показаться предвзятой, но причем здесь джетсеттер? сайт не отвечает за количество и качество гостей на тусовках. я понимаю еще судить за материалы самого сайта, вроде тех же гардеробов и диджиториалов, так здесь придраться как раз не к чему.
abcabc
  • 05.09.2011 11:42
  • В моем понимании: имело бы смысл написать пару строк о самом фильме или мнения гостей о просмотре. Два из четырех фото с черным кругом в левом нижнем углу (Серьга и Арфуши) – это перебор. Кто-то считает, что образ Лиды гармоничен и завершен – а мне «нижняя часть» образа банально не видна. Для сравнения смотрю фото киевских событий на других сайтах и понимаю, что часть более интересных персонажей остается за кадром. Журналисты – просыпайтесь после сезона отпусков! Если профессионалы будут публиковать такие фото с «ироническим» подписями, то большинство комментаторов «соберет чемоданы» и сбежит на другие сайты, что уже собственно и произошло. Или нам самим придется не иронизировать в комментариях, а писать статьи (но ведь у каждого свой хлеб). А с трактовкой рубрики «Гардероб» - категорически не согласен! Там только на свой страх и риск. Вот высунулась сейчас «Завидная холостячка Саша» с обычной историей: «у меня есть вкус, люблю демократичные марки, мешаю с дорогими, бренд для меня не важен». Сколько их таких уже было? Надеюсь, подтянется ее «стая» новых комментаторов :))). Или все наоборот, как у Гоций – просто нет вопросов - THE BEST!!!
sveta
  • 05.09.2011 13:26
  • согласна с Вами, я мигрировала на сайт к Савелию Либкину (подозреваю, Вас я не удивила). Он в постоянном культурном диалоге с посетителями сайта. Присоединяйтесь:)
abcabc
  • 05.09.2011 13:50
  • Я пытался. Честное слово. Нашел сайт по поиску, зашел, но что-то отвлекло. Да и не гурман я (((. Тонким вкусом не располагаю. Еда для меня (к сожалению)- это просто: понравилось - не понравилось, голоден - сыт.
sveta
  • 05.09.2011 14:48
  • ок, раскрываю карту №2: http://www.forbes.ru/
    там другие люди говорят о другом, читаю-общаюсь и культурно жгу:)
eto_ja
  • 05.09.2011 16:40
  • Света, не обидьтесь, плиз, и может там действительно собралась неплохая тусовка комментаторов по простой причине отсутствия качественного журнализма на пост-советском пространстве вообще, но Форбс даже в американском оригинале - очень плоский журнальчик. Мелкомысленный и откровенно малокомпетенетный, хотя и очень агрессивный в подачах. Предполагаю, что Русская цверсия, как все вторичное, будет все то же самое, но еще и захолустно.

    Если Вас интересует действительно КАЧЕСТВЕННАЯ деловая пресса - их три: Financial Times, Wall Street Journal и - вершина, - The Economist.

    Правда, ни одна из них пока еще не существует в Русской версии. И слава Богу, впрочем, потому, что эти испаскудят все, ухитрились это сдеалть даже с Эсквайром.
sveta
  • 05.09.2011 17:26
  • Я с Вами согласна. После того как прочитала на форбсе статью "нового товарища" с его "новым словом" в авиации, то даже не комментировала, потому как специалистам итак все было понятно, а для не специалистов ликбез проводить не было цели. Но встречаются там и милые статьишки из области психологии, уж повыше уровнем чем на Корреспонденте или Фокусе, и мнения там оставляются в 99% без признаков пены у рта.
    Вашей рекомендацией обязательно воспользуюсь:)
abcabc
  • 05.09.2011 15:30
  • Завис...Задумался...Буду еще думать и одновременно попытаюсь побить и эту Вашу карту...:) Платформа для общения видимо действительно интересная, но уж очень глобальная. У меня еще и стойкое предубеждение к этому изданию. Попробую мотивировать чужой цитатой вырванной из общего контекста:

    «…Мир не знает истинных хозяев главной мировой валюты. Значит, некому поставить секс-капканы, как Стросс-Кану, некого сбрасывать с моста с любовницей, как сенатора Эдварда Кеннеди. Хорошо устроились ребята! Не мелькают они, полагаю, и в “Форбсе”, ярмарке тщеславия российских нуворишей. Я внимательно перелопатил список всех долларовых миллиардеров планеты 2011 года. 1210 человек! Начиная с мексиканца Слима (74 млрд.). Много американцев, китайцев, россиян. Есть украинцы, казахи. А где фамилии легендарных банкиров — основателей ФРС: Морганы, Мелоуны, Ротшильды, Куны, Лебы, Варбурги? Нету! Неужто за сто лет наследники профукали капиталы? Одного только 96-летнего Рокфеллера отыскал (488-е место, $2,4 млрд. — бедный Дэвид!). Особенно поразило отсутствие Ротшильдов, чей предок некогда и выдвинул идею приватизировать печатный денежный станок. Идеолог ФРС…»

    ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ! Почти, как наша малая родина – JS! :)))

    И еще о тщеславии (ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ): Вы меня с Хохлом так хвалили, книжку советовали написать. Я взял и возгордился. А у нас, как раз в июле-августе, мистечковый (городской) конкурс по выбору логотипа города проводился. И под это дело, инициативная группа (пиарщики и депутаты горсовета) объявили конкурс рассказов-эссе о родном городе. Главный приз – маленький плейер Apple iPod nano. Так как ничто меркантильное мне не чуждо – я возьми да и выиграй первый в своей жизни конкурс рассказов.

    Вот теперь сижу с тоской в глазах и думаю: как бы мне с JS построчный гонорар содрать. Я бесплатно теперь комменты писать отказываюсь. :)))))
sveta
  • 05.09.2011 17:33
  • Я Вас поздравляю с заслуженной победой!

    Подтверждаю, JS в Вашем лице отхватил дармовой куш и, из-за лёгкости добычи, даже не заметил самого достижения.

    Сообщите, пожалуйста, где Вы пишете платно. Заглянем.

    Кстати, на форбсе была статья, кто чувствует в себе силы - начинайте карьеру Блоггера, деньги за это платят (так написано). Обратите внимание, это Ваша ипостась.

    Удачи!
abcabc
  • 06.09.2011 15:48
  • Спасибо Света! Я напросился на похвалы, а Вы меня авансом расхвалили :)))

    Я опять возгордился ))). Пойду по сайтам новый конкурс искать с подходящим призом. Мне как раз в хозяйстве iPаd бы пригодился :)))) Это мой первый опыт был, сам сайт на котором проводился конкурс не особо интересен. За деньги писать не пробовал, поэтому беру «борзыми щенками» ))).
    Рассказ (под № 10) здесь: http://2015.dp.ua/category/esse
    Статью о блоггерах прочел, но комментарии под статьей более информативны, чем содержание.
    Хорошо, хоть Вы меня в колумнисты не отправили (люблю иностранные слова не к месту вставлять) ))))
    Думаю, можно попроситься в «виртуальные гастарбайтеры» к Михаилу Прохорову ))) У него свой блог есть и кажется свой глянец.

    А Вы, я так понял, не только в кулинарии, но и в авиации специалист?
sveta
  • 06.09.2011 18:12
  • не только в кулинарии, но и в авиации специалист:)))

    мне сразу вспомнился момент из новогоднего мюзикла про Верку Сердючку, как она устроилась в цирк уборщицей и с важным видом звонила маме рапортовать о покорении столицы: кем тут работаю? да на разных профессиях, но в основном работаю со слонами. Хобот, всё...
    Так и я:))
abcabc
  • 07.09.2011 12:10
  • Я должен сразу, как обычно, извиниться.
    Ведь с Верки творчеством - поверхностно знаком.
    И был пропущен мною новогодний мюзикл.
    Начну с конца. Сейчас я напишу про хобот. Слонов и авиацию оставлю на потом :).

    Про хобот. Сразу отнесу, на оговорку.
    По Фрейду. Жаль, в учении его я не силен.
    Зато, в стране у нас, каждый второй сейчас психолог.
    Они охотно растолкуют: что и в чем :).

    Про авиацию. Сейчас я вспоминаю,
    что написали Вы о ней не первый раз. 1
    И о слонах уже, когда-то, говорили.2
    Я в примечаниях оставлю диалог для Вас.

    Здесь прерываюсь, на минуту,
    так как вспомнил, о всех сверхчеловеческих пророчествах своих :))),
    Напоминание поставлю в телефоне:
    «Спросить психологов, возможно, я не я, а просто псих?»3

    Вот, например, упоминалась мною Саша,
    та, что как приз хотела взять холостяка.
    И вот ее теперь мы видим в гардеробе,
    А мой рассказ остался не оконченным, пока…4

    С таким талантом, мне играть бы в лотерею :).
    Пасьянс, Таро, все это игры не для нас.
    Но, что с JetSetter.ом – все спят ? А я один дурею:) .
    Надеюсь, хоть слегка развеселил я Вас ))).

    В моем мозгу дырявом, свежих мыслей недостаток.
    Отсутствует идей свобода, творческий полет.
    Я словно сбитый летчик-ас, но не хочу уйти я в «штопор».
    И потому, привычно, «беру я ручку на себя».

    Вот сделал «кобру», «колокол» и через «бочку»,
    ушел на «мертвую петлю».
    Ложась на «бреющий полет» подумал:
    «Что в дальнейшем плагиат меня спасет». :)))

    Я для себя, в построенной логической цепочке,
    давно искал недостающее звено.
    Корпоратив, хорошее вино, еда и новогодний мюзикл,
    кулинария, авиация, слоны, полет…и вот оно:

    Взглянул на это все другими я глазами.
    Вот: Небо. Девушка. Еда :) и Самолет.
    Я понял, Вы в недавнем прошлом,
    «…стюардесса - мисс Одесса, прекрасная, как весь гражданский флот.» =))))))) 5






    Примечания:
    1 - Цитата (вырвана из контекста):

    sveta 28.06.2011 22:59
    «…я тоже в Одессе бывала по работе давно и часто, впечатление - как в бермудском треугольнике, улетали от туда=сбегали без лишних объяснений, так дешевле:)вот вам и авиация...»

    http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/JetSetter-Cocktail-na-Odessa-Holiday-Fashion-Week.html
    см. комментарии, страница 3

    2 - Диалог (вырван из контекста):

    xoxol-t 05.07.2011 14:39
    А что, sveta, правда Вы на корпоративах катаетесь на слонах ??? А говорят, что слоны не летают... ;)
    sveta 05.07.2011 14:59
    не было такого, не верьте:)
    abcabc 05.07.2011 15:19
    Как не верить? Слоны нам сами рассказывали :)
    xoxol-t 05.07.2011 21:17
    Точно, точно...

    http://jetsetter.ua/Stati/SVETSKIE-SOBYTIYa/Koncert-Potapa-i-Nasti-v-Touch-Caf.html
    см. комментарии

    3 - Напоминание в телефоне с сигналом оповещения на 13:13 13.09.11 )))))))))))))))))
    «Проверить свою родословную (на 8 столетий назад) на предмет наличия: шаманов, провидцев, графа Сен-Жермена, сценаристов фильма «Сумерки» (хотя, причем здесь они) и победителей «Битвы экстрасенсов» 183 сезона.

    4 - Цитата (вырвана из контекста):

    abcabc 16.06.2011 14:38
    «… «Белозубая улыбка, паспорт с пятилетней визой - вот и все что беру я с собой в США.» - мелькнула мысль в голове Самой Завидной Холостячки Украины Саши. На своем ситроене-кабриолете она стремительно неслась в аэропорт. «Маленькие девочки должны равняться на тебя, ты настоящая, только таким выпадает второй шанс» - пел ветер в ее ушах…»

    http://jetsetter.ua/ru/Stati/NOVOSTI/Nevesta-sbejala-ot-Hyu-Hefnera-za-4-dnya-do-svadby.html#CommentsHeader
    см. комментарии

    5 – рифму и смысл в моем «шедевре» прошу не искать. Их там нет :)))
sveta
  • 09.09.2011 15:39
  • Вот спасибо Вам! Порадовали!:))
    Да, в авиации давно, успешно и продолжаю расти. А начинала я с того свой путь, что, будучи студенткой, раздавала флаера на авиационной выставке. Так что сделать себя самому возможно, главное - желание и железная воля к победе.
    С уважением,
    Света
abcabc
  • 09.09.2011 15:56
  • Поторопился предыдущий ответ отправить, он ниже:). И главное: весь наш диалог соответствует теме. В ней слово "Эйр" присутствует.
abcabc
  • 09.09.2011 15:50
  • Вот это да! Я почти угадал:)! А ведь думал, что ткнул пальцем в небо ))).
grethen
  • 05.09.2011 12:01
  • да не было там никаких интересных персонажей, не смешите меня.

    и если вам лично не импонирует "холостячка", вы ж не думаете, что она не заинтересует других?
abcabc
  • 05.09.2011 12:09
  • Смешить Вас - это то, чем я пытаюсь здесь заниматься :). А по Саше - я высказал свое мнение, другие скажут свое, в результате получим - общественное.
grethen
  • 05.09.2011 12:16
  • Ну у Вас получается смешить, ничего не скажешь)
abcabc
  • 05.09.2011 12:18
  • Я с этого и начал :). Но зачем мне конкуренты-журналисты-филологи-проффффессссионалы :)))
gossipgirl
  • 02.09.2011 14:44
  • Ох Санта и вырядилась..

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017