Премьера фильма Джейн Эйр
Событие

Премьера фильма Джейн Эйр

02.09.2011
В кинотеатре "Украина" состоялась премьера фильма "Джейн Эйр". Показ посетили Владимир Самсоненко и Санта, Валид Арфуш и Лида Петрова с дочкой Эмили, а также Джамала...

В кинотеатре "Украина" состоялась премьера фильма "Джейн Эйр". Показ посетили Владимир Самсоненко и Санта, Валид Арфуш и Лида Петрова с дочкой Эмили, а также Джамала. 

02.09.2011
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
katerina
  • 04.09.2011 17:28
  • Джамала - неповторимый образ как всегда. мне нравится ееэпатажная эллегантность...
    Санта, как всегда... называется: "Надела все лучшее и сразу".
    Лида Петрова - радует своим вкусом... Молодец! Она вснгда очень гармоничная, образ всегда завершен. К ней и придраться не могу
abcabc
  • 02.09.2011 15:56
  • Подпись под фото - очень короткая и не информативная ))): "пасынок Валентины Семенюк Владимир Самсоненко с подругой Сантой". Предлагаю устроить конкурс на лучшую подпись!:)
    Мой вариант: "пасынок Валентины Петровны Семенюк-Самсоненко супруги Виталия Владимировича Самсоненко-Семенюк Владимир Витальевич Самсоненко с подругой Сантой Димопулос бывшей подруги Андрея Джеджулы".

    P.S. Санта наверное подумала, что ее наряд будет в стиле фильма "Джен Эйр" (кстати правильно, наверное Джейн)
grethen
  • 02.09.2011 17:11
  • а по-моему ироничной подписью прекрасно показано кто есть кто)
abcabc
  • 05.09.2011 10:52
  • Кто по чем – мы все и так знаем :). Он не первый год – пасынок, она - не первый год «замужем». Иронию в подписи я бы увидел, если бы написали, например, так: «Известный бизнесмен «self-made man» Владимир Самсоненко и популярнейшая вокалистка, певица с мировым именем и просто творческая леди Санта»))))). А то, что мы прочли – это, к сожалению, застарелый штамп и отсутствие фантазии (креатива – по-модному). А такие новости в разделе «свеЦкие новости» лично меня в ступор вводят. Событие в чем – не понятно, три фото из четырех позорные, персонажи (за исключением Джамалы) – шуты гороховые :). Короче у JS – глубочайший кризис жанра (((
grethen
  • 05.09.2011 11:15
  • я, конечно, боюсь показаться предвзятой, но причем здесь джетсеттер? сайт не отвечает за количество и качество гостей на тусовках. я понимаю еще судить за материалы самого сайта, вроде тех же гардеробов и диджиториалов, так здесь придраться как раз не к чему.
abcabc
  • 05.09.2011 11:42
  • В моем понимании: имело бы смысл написать пару строк о самом фильме или мнения гостей о просмотре. Два из четырех фото с черным кругом в левом нижнем углу (Серьга и Арфуши) – это перебор. Кто-то считает, что образ Лиды гармоничен и завершен – а мне «нижняя часть» образа банально не видна. Для сравнения смотрю фото киевских событий на других сайтах и понимаю, что часть более интересных персонажей остается за кадром. Журналисты – просыпайтесь после сезона отпусков! Если профессионалы будут публиковать такие фото с «ироническим» подписями, то большинство комментаторов «соберет чемоданы» и сбежит на другие сайты, что уже собственно и произошло. Или нам самим придется не иронизировать в комментариях, а писать статьи (но ведь у каждого свой хлеб). А с трактовкой рубрики «Гардероб» - категорически не согласен! Там только на свой страх и риск. Вот высунулась сейчас «Завидная холостячка Саша» с обычной историей: «у меня есть вкус, люблю демократичные марки, мешаю с дорогими, бренд для меня не важен». Сколько их таких уже было? Надеюсь, подтянется ее «стая» новых комментаторов :))). Или все наоборот, как у Гоций – просто нет вопросов - THE BEST!!!
sveta
  • 05.09.2011 13:26
  • согласна с Вами, я мигрировала на сайт к Савелию Либкину (подозреваю, Вас я не удивила). Он в постоянном культурном диалоге с посетителями сайта. Присоединяйтесь:)
abcabc
  • 05.09.2011 13:50
  • Я пытался. Честное слово. Нашел сайт по поиску, зашел, но что-то отвлекло. Да и не гурман я (((. Тонким вкусом не располагаю. Еда для меня (к сожалению)- это просто: понравилось - не понравилось, голоден - сыт.
sveta
  • 05.09.2011 14:48
  • ок, раскрываю карту №2: http://www.forbes.ru/
    там другие люди говорят о другом, читаю-общаюсь и культурно жгу:)
eto_ja
  • 05.09.2011 16:40
  • Света, не обидьтесь, плиз, и может там действительно собралась неплохая тусовка комментаторов по простой причине отсутствия качественного журнализма на пост-советском пространстве вообще, но Форбс даже в американском оригинале - очень плоский журнальчик. Мелкомысленный и откровенно малокомпетенетный, хотя и очень агрессивный в подачах. Предполагаю, что Русская цверсия, как все вторичное, будет все то же самое, но еще и захолустно.

    Если Вас интересует действительно КАЧЕСТВЕННАЯ деловая пресса - их три: Financial Times, Wall Street Journal и - вершина, - The Economist.

    Правда, ни одна из них пока еще не существует в Русской версии. И слава Богу, впрочем, потому, что эти испаскудят все, ухитрились это сдеалть даже с Эсквайром.
sveta
  • 05.09.2011 17:26
  • Я с Вами согласна. После того как прочитала на форбсе статью "нового товарища" с его "новым словом" в авиации, то даже не комментировала, потому как специалистам итак все было понятно, а для не специалистов ликбез проводить не было цели. Но встречаются там и милые статьишки из области психологии, уж повыше уровнем чем на Корреспонденте или Фокусе, и мнения там оставляются в 99% без признаков пены у рта.
    Вашей рекомендацией обязательно воспользуюсь:)
abcabc
  • 05.09.2011 15:30
  • Завис...Задумался...Буду еще думать и одновременно попытаюсь побить и эту Вашу карту...:) Платформа для общения видимо действительно интересная, но уж очень глобальная. У меня еще и стойкое предубеждение к этому изданию. Попробую мотивировать чужой цитатой вырванной из общего контекста:

    «…Мир не знает истинных хозяев главной мировой валюты. Значит, некому поставить секс-капканы, как Стросс-Кану, некого сбрасывать с моста с любовницей, как сенатора Эдварда Кеннеди. Хорошо устроились ребята! Не мелькают они, полагаю, и в “Форбсе”, ярмарке тщеславия российских нуворишей. Я внимательно перелопатил список всех долларовых миллиардеров планеты 2011 года. 1210 человек! Начиная с мексиканца Слима (74 млрд.). Много американцев, китайцев, россиян. Есть украинцы, казахи. А где фамилии легендарных банкиров — основателей ФРС: Морганы, Мелоуны, Ротшильды, Куны, Лебы, Варбурги? Нету! Неужто за сто лет наследники профукали капиталы? Одного только 96-летнего Рокфеллера отыскал (488-е место, $2,4 млрд. — бедный Дэвид!). Особенно поразило отсутствие Ротшильдов, чей предок некогда и выдвинул идею приватизировать печатный денежный станок. Идеолог ФРС…»

    ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ! Почти, как наша малая родина – JS! :)))

    И еще о тщеславии (ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ): Вы меня с Хохлом так хвалили, книжку советовали написать. Я взял и возгордился. А у нас, как раз в июле-августе, мистечковый (городской) конкурс по выбору логотипа города проводился. И под это дело, инициативная группа (пиарщики и депутаты горсовета) объявили конкурс рассказов-эссе о родном городе. Главный приз – маленький плейер Apple iPod nano. Так как ничто меркантильное мне не чуждо – я возьми да и выиграй первый в своей жизни конкурс рассказов.

    Вот теперь сижу с тоской в глазах и думаю: как бы мне с JS построчный гонорар содрать. Я бесплатно теперь комменты писать отказываюсь. :)))))
sveta
  • 05.09.2011 17:33
  • Я Вас поздравляю с заслуженной победой!

    Подтверждаю, JS в Вашем лице отхватил дармовой куш и, из-за лёгкости добычи, даже не заметил самого достижения.

    Сообщите, пожалуйста, где Вы пишете платно. Заглянем.

    Кстати, на форбсе была статья, кто чувствует в себе силы - начинайте карьеру Блоггера, деньги за это платят (так написано). Обратите внимание, это Ваша ипостась.

    Удачи!
abcabc
  • 06.09.2011 15:48
  • Спасибо Света! Я напросился на похвалы, а Вы меня авансом расхвалили :)))

    Я опять возгордился ))). Пойду по сайтам новый конкурс искать с подходящим призом. Мне как раз в хозяйстве iPаd бы пригодился :)))) Это мой первый опыт был, сам сайт на котором проводился конкурс не особо интересен. За деньги писать не пробовал, поэтому беру «борзыми щенками» ))).
    Рассказ (под № 10) здесь: http://2015.dp.ua/category/esse
    Статью о блоггерах прочел, но комментарии под статьей более информативны, чем содержание.
    Хорошо, хоть Вы меня в колумнисты не отправили (люблю иностранные слова не к месту вставлять) ))))
    Думаю, можно попроситься в «виртуальные гастарбайтеры» к Михаилу Прохорову ))) У него свой блог есть и кажется свой глянец.

    А Вы, я так понял, не только в кулинарии, но и в авиации специалист?
sveta
  • 06.09.2011 18:12
  • не только в кулинарии, но и в авиации специалист:)))

    мне сразу вспомнился момент из новогоднего мюзикла про Верку Сердючку, как она устроилась в цирк уборщицей и с важным видом звонила маме рапортовать о покорении столицы: кем тут работаю? да на разных профессиях, но в основном работаю со слонами. Хобот, всё...
    Так и я:))
abcabc
  • 07.09.2011 12:10
  • Я должен сразу, как обычно, извиниться.
    Ведь с Верки творчеством - поверхностно знаком.
    И был пропущен мною новогодний мюзикл.
    Начну с конца. Сейчас я напишу про хобот. Слонов и авиацию оставлю на потом :).

    Про хобот. Сразу отнесу, на оговорку.
    По Фрейду. Жаль, в учении его я не силен.
    Зато, в стране у нас, каждый второй сейчас психолог.
    Они охотно растолкуют: что и в чем :).

    Про авиацию. Сейчас я вспоминаю,
    что написали Вы о ней не первый раз. 1
    И о слонах уже, когда-то, говорили.2
    Я в примечаниях оставлю диалог для Вас.

    Здесь прерываюсь, на минуту,
    так как вспомнил, о всех сверхчеловеческих пророчествах своих :))),
    Напоминание поставлю в телефоне:
    «Спросить психологов, возможно, я не я, а просто псих?»3

    Вот, например, упоминалась мною Саша,
    та, что как приз хотела взять холостяка.
    И вот ее теперь мы видим в гардеробе,
    А мой рассказ остался не оконченным, пока…4

    С таким талантом, мне играть бы в лотерею :).
    Пасьянс, Таро, все это игры не для нас.
    Но, что с JetSetter.ом – все спят ? А я один дурею:) .
    Надеюсь, хоть слегка развеселил я Вас ))).

    В моем мозгу дырявом, свежих мыслей недостаток.
    Отсутствует идей свобода, творческий полет.
    Я словно сбитый летчик-ас, но не хочу уйти я в «штопор».
    И потому, привычно, «беру я ручку на себя».

    Вот сделал «кобру», «колокол» и через «бочку»,
    ушел на «мертвую петлю».
    Ложась на «бреющий полет» подумал:
    «Что в дальнейшем плагиат меня спасет». :)))

    Я для себя, в построенной логической цепочке,
    давно искал недостающее звено.
    Корпоратив, хорошее вино, еда и новогодний мюзикл,
    кулинария, авиация, слоны, полет…и вот оно:

    Взглянул на это все другими я глазами.
    Вот: Небо. Девушка. Еда :) и Самолет.
    Я понял, Вы в недавнем прошлом,
    «…стюардесса - мисс Одесса, прекрасная, как весь гражданский флот.» =))))))) 5






    Примечания:
    1 - Цитата (вырвана из контекста):

    sveta 28.06.2011 22:59
    «…я тоже в Одессе бывала по работе давно и часто, впечатление - как в бермудском треугольнике, улетали от туда=сбегали без лишних объяснений, так дешевле:)вот вам и авиация...»

    http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/JetSetter-Cocktail-na-Odessa-Holiday-Fashion-Week.html
    см. комментарии, страница 3

    2 - Диалог (вырван из контекста):

    xoxol-t 05.07.2011 14:39
    А что, sveta, правда Вы на корпоративах катаетесь на слонах ??? А говорят, что слоны не летают... ;)
    sveta 05.07.2011 14:59
    не было такого, не верьте:)
    abcabc 05.07.2011 15:19
    Как не верить? Слоны нам сами рассказывали :)
    xoxol-t 05.07.2011 21:17
    Точно, точно...

    http://jetsetter.ua/Stati/SVETSKIE-SOBYTIYa/Koncert-Potapa-i-Nasti-v-Touch-Caf.html
    см. комментарии

    3 - Напоминание в телефоне с сигналом оповещения на 13:13 13.09.11 )))))))))))))))))
    «Проверить свою родословную (на 8 столетий назад) на предмет наличия: шаманов, провидцев, графа Сен-Жермена, сценаристов фильма «Сумерки» (хотя, причем здесь они) и победителей «Битвы экстрасенсов» 183 сезона.

    4 - Цитата (вырвана из контекста):

    abcabc 16.06.2011 14:38
    «… «Белозубая улыбка, паспорт с пятилетней визой - вот и все что беру я с собой в США.» - мелькнула мысль в голове Самой Завидной Холостячки Украины Саши. На своем ситроене-кабриолете она стремительно неслась в аэропорт. «Маленькие девочки должны равняться на тебя, ты настоящая, только таким выпадает второй шанс» - пел ветер в ее ушах…»

    http://jetsetter.ua/ru/Stati/NOVOSTI/Nevesta-sbejala-ot-Hyu-Hefnera-za-4-dnya-do-svadby.html#CommentsHeader
    см. комментарии

    5 – рифму и смысл в моем «шедевре» прошу не искать. Их там нет :)))
sveta
  • 09.09.2011 15:39
  • Вот спасибо Вам! Порадовали!:))
    Да, в авиации давно, успешно и продолжаю расти. А начинала я с того свой путь, что, будучи студенткой, раздавала флаера на авиационной выставке. Так что сделать себя самому возможно, главное - желание и железная воля к победе.
    С уважением,
    Света
abcabc
  • 09.09.2011 15:56
  • Поторопился предыдущий ответ отправить, он ниже:). И главное: весь наш диалог соответствует теме. В ней слово "Эйр" присутствует.
abcabc
  • 09.09.2011 15:50
  • Вот это да! Я почти угадал:)! А ведь думал, что ткнул пальцем в небо ))).
grethen
  • 05.09.2011 12:01
  • да не было там никаких интересных персонажей, не смешите меня.

    и если вам лично не импонирует "холостячка", вы ж не думаете, что она не заинтересует других?
abcabc
  • 05.09.2011 12:09
  • Смешить Вас - это то, чем я пытаюсь здесь заниматься :). А по Саше - я высказал свое мнение, другие скажут свое, в результате получим - общественное.
grethen
  • 05.09.2011 12:16
  • Ну у Вас получается смешить, ничего не скажешь)
abcabc
  • 05.09.2011 12:18
  • Я с этого и начал :). Но зачем мне конкуренты-журналисты-филологи-проффффессссионалы :)))
gossipgirl
  • 02.09.2011 14:44
  • Ох Санта и вырядилась..

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016