.
Премьера фильма "Духless"
Событие

Премьера фильма "Духless"

04.10.2012
В Киев добрался фильм Романа Прыгунова "Духless" - глянцевая история о том, как некий успешный и приятной наружности менеджер...

В Киев добрался фильм Романа Прыгунова "Духless" - глянцевая история о том, как некий успешный и приятной наружности менеджер сначала имел все, а потом все потерял. О том, как главный герой в исполнении Данилы Козловского пережил катарсис в мусоровозке, JetSetter уже писал ранее. В отличие от Одессы, в Киев команда фильма приехала в более полном комплекте. К поправившемуся Даниле Козловскому присоединились продюсер Федор Бондарчук, актриса Мария Андреева и автор саундтрека к фильму, соратник Ксении Собчак и Леонида Парфенова по оппозиционному рэпу Вася Обломов.

После премьеры и пресс-конференции в "Блокбастере" вся компания направилась в D'Lux, куда позже набилась невероятная толпа несветской молодежи - то ли посмотреть на Козловского, то ли на Бондарчука. Ни с тем, ни с другим ребятам не повезло - компания засела в ресторане, лишь раз выйдя на сцену к Васе Обломову, который дал в клубе концерт. Рэп о "панне-Тимошенко и черте-Януковиче" был принят на ура. Клуб же тоже постарался - помимо афиш фильма и портретов Данилы по всему этажу, клуб "декорировали" сувенирными стодолларовыми купюрами и пакетиками с "кокаином"... Все в духе less, как говорится.

04.10.2012
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 06.10.2012 15:47
  • Надо было по полу написать дорожкой из кокса какое нить приветствие :))) Длинной такой дорожкой, что бы люди пришедшие на премьеру ходили вокруг и переспрашивали:"чО ?? правда ??? а нюхнуть дают ???"

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017