Премьера фильма "Газетчик" с Николь Кидман
Событие

Премьера фильма "Газетчик" с Николь Кидман

Николь Кидман, Мэттью Макконахи и Зак Эфрон на премьере картины Ли Дэниелса «Газетчик»...

Сегодня на Лазурном побережье режиссер оскароносного фильма «Сокровище» Ли Дэниелс вместе с актерами представил на суд почетного жюри 65-го Каннского кинофестиваля свою последнюю работу - ленту «Газетчик». Картина повествует о репортере и его брате, самостоятельно расследующих убийство, чтобы доказать невиновность человека, приговоренного к смертной казни. Главные роли в этом напряженном детективе сыграли Мэттью Макконахи, Зак Эфрон, Джон Кьюсак и Николь Кидман. Последняя исполнила роль фаталистки, которая переписывается с заключенными и, в последствии, сообщает братьям о случае с оказавшимся в тюрьме героем Кьюсака.


Следует отметить, что голливудская суперзвезда совсем недавно заменила в этой роли Софию Вергара, поскольку знаменитая благодаря сериалу «Американская семейка» Вергара вынуждена была отказаться от нее из-за конфликта с продюсерами сериала. В июне прошлого года из команды выпал Тоби Магуайр, что привело к значительной задержке съемок, ведь Дэниелсу нужно было найти замену двум ключевым актерам. В итоге, на красную дорожку в Канне вышли Кидман и Кьюсак.

 

Также стало известно «будущее» исполнителей главных ролей. Эфрон, недавно снявшийся у Гэри Маршалла в комедии «Старый Новый год», в 2013 появится в картинах «Счастливчик» и «Свободные искусства», где пару ему составит Элизабет Ольсен. Тем временем, Кидман работает над романтической драмой HBO Films «Хэмингуэй и Гэллхорн», где выступит в роли военного корреспондента Марты Гэллхорн вместе с Клайвом Оуэном в роли Хэмингуэя. Что касается Макконахи, то пока что он порадует нас в амплуа стриптизера в комедии «Волшебный Майк» с Чаннингом Татумом в главной роли. Самым продуктивным оказался Кьюсак – в его списке последних работ «Ворон», «Станция номеров» и роль серийного убийцы в триллере «Промерзшая земля». Естественно, Золотая Пальмовая ветвь стала бы хорошим дополнением в «трофейную комнату» каждого из этих по-своему великих артистов.

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016