Премьера фильма "Газетчик" с Николь Кидман
Событие

Премьера фильма "Газетчик" с Николь Кидман

Николь Кидман, Мэттью Макконахи и Зак Эфрон на премьере картины Ли Дэниелса «Газетчик»...

Сегодня на Лазурном побережье режиссер оскароносного фильма «Сокровище» Ли Дэниелс вместе с актерами представил на суд почетного жюри 65-го Каннского кинофестиваля свою последнюю работу - ленту «Газетчик». Картина повествует о репортере и его брате, самостоятельно расследующих убийство, чтобы доказать невиновность человека, приговоренного к смертной казни. Главные роли в этом напряженном детективе сыграли Мэттью Макконахи, Зак Эфрон, Джон Кьюсак и Николь Кидман. Последняя исполнила роль фаталистки, которая переписывается с заключенными и, в последствии, сообщает братьям о случае с оказавшимся в тюрьме героем Кьюсака.


Следует отметить, что голливудская суперзвезда совсем недавно заменила в этой роли Софию Вергара, поскольку знаменитая благодаря сериалу «Американская семейка» Вергара вынуждена была отказаться от нее из-за конфликта с продюсерами сериала. В июне прошлого года из команды выпал Тоби Магуайр, что привело к значительной задержке съемок, ведь Дэниелсу нужно было найти замену двум ключевым актерам. В итоге, на красную дорожку в Канне вышли Кидман и Кьюсак.

 

Также стало известно «будущее» исполнителей главных ролей. Эфрон, недавно снявшийся у Гэри Маршалла в комедии «Старый Новый год», в 2013 появится в картинах «Счастливчик» и «Свободные искусства», где пару ему составит Элизабет Ольсен. Тем временем, Кидман работает над романтической драмой HBO Films «Хэмингуэй и Гэллхорн», где выступит в роли военного корреспондента Марты Гэллхорн вместе с Клайвом Оуэном в роли Хэмингуэя. Что касается Макконахи, то пока что он порадует нас в амплуа стриптизера в комедии «Волшебный Майк» с Чаннингом Татумом в главной роли. Самым продуктивным оказался Кьюсак – в его списке последних работ «Ворон», «Станция номеров» и роль серийного убийцы в триллере «Промерзшая земля». Естественно, Золотая Пальмовая ветвь стала бы хорошим дополнением в «трофейную комнату» каждого из этих по-своему великих артистов.

Антонио Бандерас
Антонио Бандерас

 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017