Премьера фильма «Люби меня»
Событие

Премьера фильма «Люби меня»

25.02.2015
Фильм «Люби меня» - детище семейной пары: украинского режиссера Марины Эр Горбач и турецкого продюсера Мехмета Бахадыр Эра.

Грустная история повествует о том, как разочаровавшаяся в мужчинах украинская девушка, чью роль сыграла Виктория Спесивцева, решает забеременеть от первого встречного и им оказывается турок в исполнении Усана Чакира.

Представить картину приехала режиссер Марина Эр Горбач. Она же поделилась со зрителями фестивальным опытом ленты: «Европейцы часто думали, что смотрят комедию. История-то об Украине, украинке, но рассказывается она через взгляд иностранца. Поэтому многие наши реалии для европейцев – просто сюр. Например, у нас есть эпизод, в котором герои видят на улице драку мужа и жены. И когда герой пытается защитить женщину, та в ответ начинает его лупить: мол, не твое дело, не трогай моего мужа! Для нас это – грустная реальность, а европейцы от смеха под стулья падали: такого ведь не бывает! Мне часто говорили: «Мы и не думали, что у вас в стране такие проблемы».

Также у гостей допремьерного показа была возможность пообщаться с исполнителями главный ролей Усаном Чакиром и Викторией Спесивцевой.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017