Премьера фильма "Zомби каникулы"
Событие

Премьера фильма "Zомби каникулы"

23.08.2013
Прибыв в Киев на премьеру фильма «Zомби каникулы» участница «t.A.Tu» Юлия Волкова заставила томиться гостей возле красной дорожки...

Прибыв в Киев на премьеру фильма «Zомби каникулы», участница заново воссоединившейся группы «t.A.Tu» Юлия Волкова заставила ожидать гостей и зрителей, пришедших на премьеру, возле красной дорожки. В поисках правильного наряда для появления на фотоколе певица задержалась более, чем на час.

В фильме «Zомби каникулы» Юлия сыграла одну из главных ролей, дебютировав на большом экране в компании старших коллег Михаила Ефремова, Ирины Хануник-Ромбальской, Александра Ефремова и Дарьи Торчилиной.

Работать на одной съемочной площадке с более опытными артистами певице понравилось, о чем она рассказала на пресс-конференции: «У нас была легкая атмосфера, постоянные курьезные ситуации: всех и не вспомнить сейчас». Прокомментировала певица и череду своих громких разводов. После расставаний с отцами двух своих детей - 8-летней Виктории и 5-летнегоо Самира певица по-прежнему в поиске чистой и искренней любви. «Зачем жениться, если через месяц разводится? - парировала Юлия, отвечая на вопросы журналистов. – Сейчас я состою в отношениях, но не буду загадывать на будущее. Главное - добиться взаимопонимания».  О запланированном на осень туре вновь объединенной группы «t.A.Tu».: «Будем ли мы повторять во время концерта сцены однополой любви? Вряд ли. Но я не исключаю, поцеловаться мы все же можем. А почему нет?»

Юлия Волкова не скрывала счастья, ее карьера стремительно развивается - но в жертву приходиться приносить  семью. «Сейчас лечу в Японию, - поделилась планами Юлия. – Беру с собой дочь Вику. Но, как правило, с моим сложным графиком детей воспитывает моя мама и няня. Без их помощи я бы не справилась!»

Первыми увидеть фильм с участием певицы прибыли светские киноманы - Николай Тищенко, Яна Клочкова, Борис Абрамов, Виктор Андриенко и др.

23.08.2013
Фото: Никита Гончарук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля

Шарлиз Терон, Диана Крюгер, Ума Турман и Николь Кидман.
Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono

Украинская модель среди гостей ювелирного бренда.
Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017