Премьера политической комедии «Слуга народа — 2»
Событие

Премьера политической комедии «Слуга народа — 2»

21.12.2016
В кинотеатре «Синема-Сити» состоялась звездная премьера долгожданного продолжения политической комедии «Квартала 95» — «Слуга народа — 2».

Первыми зрителями стали все желающие: в этот день, задолго до официального релиза, каждый мог первым увидеть кино, купив билет на премьерные сеансы. В этот вечер фильм демонстрировался в шести залах кинотеатра. Презентация девятой по счету полнометражной картины студии совпала с Днем святого Николая, который начинает череду новогодних праздников. Веселая атмосфера и настроение витали в кинотеатре с первых минут.

Мероприятие началось пресс-показом для журналистов, после чего создатели фильма могли ответить на все вопросы представителей средств массовой информации. За президиумом фильм представляли продюсер и актер Владимир Зеленский, режиссер Алексей Кирющенко, актеры Станислав Боклан, Евгений Кошевой, Ольга Жуковцова, Анастасия Чепелюк, продюсер и сценарист Андрей Яковлев, а также продюсер Борис Шефир. Представители «Квартала» поделились закулисными секретами и интересными историями со съемок, а также рассказали о тонкостях создания политической комедии. Завершилась пресс-конференция неожиданным шуточным предложением одного из журналистов снять приквелы и спин-оффы про Васю Голобородьбко по примеру саги «Звездные войны». В ответ на него режиссер Алексей Кирющенко пообещал подумать о возможных продолжениях и развитиях сюжетных линий «Слуги».

Премьеру фильма посетили известные гости, ведущие, теле- и кинопродюсеры, певцы и другие представители шоу-бизнеса: Юрий Горбунов, Степан Казанин, Владимир Бородянский, Влад Ряшин, Катерина Кистень, Валерий Харчишин, Сергей Сивохо, Андре Тан, Анна Кошмал и многие другие. Ведущим вечеринки был автор и участник студии «Квартал 95» Артем Гагарин, который рассказывал о кино и разыгрывал среди зрителей сувениры и подарки. Звездным гостем премьеры стал Дмитрий Шуров (Pianoбой), который исполнил для всех свои лучшие песни. А под финальные аккорды авторского саундтрека «Слуга народа» на сцену с приветственным словом вышли актеры фильма и пригласили всех на просмотр кино.

 

21.12.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017