Пресс-ланч в ресторане Citronelle
Событие

Пресс-ланч в ресторане Citronelle

25.11.2015
Владелец двух звезд «Мишлен» гранд-шеф Эдуард Лубэ в Киеве.

Для ланча Эдуард привез из родной Франции свои любимые продукты, которые составляют основу дегустационного меню. Гостей угощали трюфелями, кореньями и прованскими травами, с их помощью мастер разнообразил омлет, тартар из фазана и митболлы из дикого кабана с ежевичным соусом.

 

25.11.2015
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Золотой глобус — 2017». Красная дорожка
Событие

«Золотой глобус — 2017». Красная дорожка

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус».
Трибьют Франке Соццани: дизайнеры прощаются с главредом Vogue Italia в Instagram
Событие

Трибьют Франке Соццани: дизайнеры прощаются с главредом Vogue Italia в Instagram

Донателла Версаче, Валентино, Рикардо Тиши и другие лидеры мировой fashion-индустрии вспоминают Франку Соццани.
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет с детьми
Событие

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет с детьми

«Мы не любим публичные выходы, но я наверняка пожалел бы через 20 лет, что мои дети не видели, как их папа получает...
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на церемонии Critics' Choice Awards
Событие

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на церемонии Critics' Choice Awards

Вчера в Калифорнии состоялась ежегодная церемония вручения премий Critics' Choice Awards.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017