Презентация благотворительного проекта Horse-Parade 2011
Событие

Презентация благотворительного проекта Horse-Parade 2011

30.06.2011
Маргарита Ващук презентовала свой очередной благотворительный проект с целью сбора денег на первый в мире...

Маргарита Ващук презентовала свой очередной благотворительный проект с целью сбора денег на первый в мире детский эко-реабилитационный центр иппотерапии. Презентация проекта состоялась в ресторане "Прага". Его особенности - каждый участник проекта может купить, раскрасить и продать гипсовую лошадь в полный рост.

Первыми к макетам лошадей прикоснулись бизнесмен Гари Корогодский, Светлана Вольнова под руку с Константином Дорошенко и другие.

30.06.2011
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 04.07.2011 16:04
  • Смотрел бой Кличко (молодцы братья!) и вижу вроде Марина С…. пояс выносит. Сейчас глянул в новостях и точно – она. Молодец: готовилась, браслетики красные под цвет формы подобрала, юбка правда короткая (а сейчас «до пят» в моде :))))). Вспомнил репортаж о благотворительном аукционе Кличко, на котором этот лот был куплен. И подумал, что главное в таких мероприятиях личность человека. Вот братья вызывают не отторжение, а доверие. А бывает и наоборот.
xoxol-t
  • 04.07.2011 18:09
  • Не смотрел, но с удовольствием подумал, что таки добились братья чего хотели :)))
yuriy76
  • 01.07.2011 17:09
  • Cuties! Пририсовывающего коню писю весельчака-скульптора Пинчука зовут Олег, а не Виктор...

    Хотя Виктор - тоже большой любитель прекрасного... Но для такого физического труда он скорее всего кого-то бы нанял.
xoxol-t
  • 01.07.2011 18:14
  • ооо... Достойное продолжение темы мартышек :))) Не зря так много исписал под той старой аватаркой :)))
princesse_tam_tam
  • 01.07.2011 11:37
  • По поводу критики благотворительности - кто как умеет? А вы помогаете кому-то вообще? Благотворительность не критикую.. Так как это достаточно субъективно. Одних наталкивает участвовать в мероприятиях такого рода, других - наоборот раздражает и они помогают "в тихую"...
    Блин, согласитесь, что Марго иногда выглядит и похуже???!!!
    Уважаемый, abcabc, женщинам трудно бороться с наличием лишних килограммов, особенно, если имеешь прекрасный ресторан (Пантагрюель - просто обожаю),и особенно после 30 лет...))))
    Вообще не понимаю, почему союз Ващук-Марго вызывает у общественности негатив?
pervayaledi
  • 02.07.2011 11:27
  • пантагрюэль не имеет к ней никакого отношения! Из всей" империи" осталось только "тампопо"..
    лишний вес это вообще не предмет для обсуждения, у каждого свои недостатки!
    А вот наживаться каждый раз то на одной больнице, то на другой- мерзко! пиар к "хорошим делам" не имеет никакого отношения!
    союз не вызывает никакого негатива,Влад- приятнейший парень в окружении которого попадают такие же приятные люди, а Маргарита Анатольевна их"вовлекает" в свой вариант"благотворительности"?интересно где Кильчицкая и мер Ирпиня, которые были основными инвесторами ее"семейного бизнеса"-задолбались!
princesse_tam_tam
  • 02.07.2011 23:36
  • честно говоря, не слежу пристально за развитием ресторанного бизнеса в Киеве... все может быть..)
    мерзко! согласна... но я благотворительность не критикую (повторяюсь))))))
abcabc
  • 01.07.2011 11:52
  • Я конечно не "Тимур и его команда", но хлеб пожилым соседям покупать доводилось. В остальном с Вами спорить не буду, возможно погарячился.
xoxol-t
  • 01.07.2011 14:11
  • А я таки вообще не очень верю в благотворительность... Уж извините...
eto_ja
  • 01.07.2011 15:18
  • Видать, исключительно среди подолигархного дерьма вращаешься, раз не видел и не веришь.

    К примеру, компания, в которой я работал до начала международной карьеры, добровольно жертвует 0.5% оборота на поддержку детских домов где-то уже лет семь. Без особого шума и вони по поводу своего меценатства, просто раз в месяц закупается нужное и передается детям.

    Правда, заметим, акционеры западные, а не "Пинчуки", видимо поэтому было легко убедить и делают это для души, а не для вони. Но менеджмент, который решил и убедил - наши ребята. А могли бы себе лишний бонус вместо этого выбить.
xoxol-t
  • 01.07.2011 15:44
  • Отнюдь, уважаемый Этот_Йа... Среди дерьма не вращаюсь вообще, и с "местным бизнесом" тоже ни каких взаимоотношений (кроме того, что иногда "здрасте" можно сказать) :)))

    Между прочим, да... Могли бы и себе бонус выбить...
abcabc
  • 01.07.2011 10:35
  • Прочел репортаж и думал молчаливо согласиться с мнениями bateleuse и pervayaledi. Но, разве удержишься от того, чтобы не поумничать :)

    Наряд на Марго - скажем так, нормальный. Смущает не наряд, а "манекен". Оговорюсь сразу, мнение мое субъективное – сформировано «желтой прессой». Я ее лично не знаю и никогда «вживую» не видел.
    Похоже, она опять безуспешно борется с лишним весом. Не понимаю: ведь волевая тетка, внутри просто броня. Мужа на себе женила, детей растит, бизнес делает, при любом окрасе власти с власть имущими общий язык находит, а себя побороть не может.

    О благотворительности. Просто противно: свЫни были, теперь лошадки, дальше будут коровки…
    Как говорят на районе «ЧО пАнтуетесь ?». Есть такая душевная потребность – сделайте сами в меру своих сил, но от души. Сделайте, как Маурицио сделал, или сами сходите в детский дом, или онкоклинику (не 3-его тысячелетия), или просто купите в магазине хлеба пожилому соседу. Так без всяких понтов и пиара. А здесь новый главный спонсор не пришел (раньше его видимо не приглашали - другие векторы, друзья и кумиры были), но фото все равно втиснули. Одно не понятно: он не бизнесмен, а простой депутат – слуга народа. Значит, деньги будут строго по декларации: из бюджета (из наших карманов) в рамках зарплаты и материальной помощи.

    Ващук. Не понимаю . Кризис среднего возраста?
    Варианта у меня три :
    1) Кто-то в семье (возможно, он сам) записался на курсы парикмахеров-визажистов;
    2) Марго пробовала на нем свою новую краску (особенно см. на фото с мужем);
    3) Кто-то, из гостей коктейля JetSetter.ua в Одессе, привез им в подарок контрабандное средство «Титаник» (есть одно местечко на ул. Малой Арнаутской )))))

    Дочка у Гарика действительно симпатичная. И главное выражение лица - приятное, живое. Не такое «тяжелое», как у любимой Хохлом Юлии.

    З.Ы. Скульптору и Вольновой рекомендую просто поменяться партнерами и позами, если ничего хорошего из этого не выйдет, то позы не менять.
eto_ja
  • 01.07.2011 12:25
  • АБЦ, пиши еще, приятно читать логически сложенное мнение. Мы когда-нибудь с тобой выпьем по бокалу Бордо, думаю.

    По благотворительности: такой способ тоже годится. Для снятия деньги в пользу нуждающихся с тех, кто иначе вообще бы на них не дал ни копейки, в то время, как на "потешить собственное тщеславие" - готов хоть тысячу.

    По дочери Корогодского все просто: у неглупого отца - неглупая дочь. А он определенно очень неглупый, несмотря на свою...уезденную браваду, которая, кстати, выглядит чистой альтернативностью, а совсем на кризисом среднего возраста. Свои деньги он заработал, строя с нуля и на ровном месте торговые центры, а не "сприватизировав" что-то, построенное нашимим отцами, от народа. А чтобы заработать, а не "сприватизировать", таки нужен именно ум, а не одно отсутствие совести и связи.
abcabc
  • 01.07.2011 15:06
  • to eto_ja , to Xoxol-T

    Спасибо за приятную оценку. Но наши мнения возможно и дальше частенько будут не совпадать. Если Вам интересно прочтите мой запоздалый ответ to Cruela (жесткой девушке) - после Ваших мнений писал.
    http://jetsetter.ua/ru/Stati/SVETSKOE-SOBYTIE/Otkrytie-vystavki-Vasiliya-Ermilova-v-Mysteckom-Arsenale.html#CommentsHeader
    А что-нибудь более логичное напишу позднее.

    Бордо с большим удовольствием :) Недавно купил недорого, в супермаркете, бутылку "Шато О Меду" 2006 года. Теперь сижу и "медитирую на нее" - не фальсификат ли? Но на вид все в норме.

    По благотворительности: Согласен с Вами - такой способ тоже годится. Но мне кажется, что он годится для стран Старого или Нового Света с устоявшими традициями . А у нас или получится так, как Вы описали. Или еще хуже: прийдут попиарятся, денег вообще не дадут и улизнут тихонько. Это то и противно. Лучше уж никак.
xoxol-t
  • 01.07.2011 15:58
  • Вот вот, abcabc... Лишь бы Фсем пожрать на халяву... :)))
xoxol-t
  • 01.07.2011 14:00
  • Что бы заработать деньги, уважаемый этот_йа, таки нужны деньги... :))) А без ума, конечно, ни каких денеХ не хватит :)))
eto_ja
  • 01.07.2011 14:50
  • Выхлоп пустопорожней болтовни.

    Да. деньги нужны, но не обязательно свои. Обьясняю:

    Не имея своих денег, взять на свой страх и риск кредит или инвесторские деньги, построить на них бизнес, который отобьет кредит и сделает тебя самого миллионером - это бизнес. Требует ума.

    Своих денег не имея, переписать на себя, пользуясь родственными связями/взяткой/паяльником, фабрику "Заря", построенную нашими дедами в 1965-м году, и начать упаковывать в собственный карман то, что эта фабрика приносила тем, кто ее строил это - не бизнес, тупо воровство. Не требует ни ума ни таланта, а только наличия связей и отсутствия совести. Что и видим по качеству "сильных мира сего".
xoxol-t
  • 01.07.2011 15:51
  • Ну ну... Кредитные деньги... Не под такие же люДоеЦЦкие проценты как ин дЭ ЙукрЭйн (или в той же нелюбимой Вами Раше)...
    А что такое фин. леверидж мне не надо объяснять :))) Я его ещё до кризиса наелся так, что вовремя остановился пользовать такое понятие в повседневной жизни :)))

    Почему Вас тронула именно фабрика "Заря" ??? ;)
xoxol-t
  • 01.07.2011 10:54
  • to abcabc... Вы таки умничайте... У Вас симпатично получается... (Я вот уже привыкать начинаю, что зайдёшь сюда, а тут словестных интересностей от Вас пачка...)

    1) Если чО, это не я с Малой арнауЦЦкой завёз "ТЫтаника" в Киев :))) ТипО, мне некогда было...
    2) Когда XoXoL-T думает о любимой XoXoL-ом-Tэ Юлии, он думает о её улыбке :))) (А не об остальных выражениях лиЦа...)
    3) Про З.Ы. :))) Хватит уже лошадку мучать такими весьма сомнительными экспериментами ;)
    (Подумал: А если бы лошаТкО была настоящей ??? Шо, от эта тоже такие же бы фотки были ???) ;)
abcabc
  • 01.07.2011 11:05
  • О Боги! Алилуйййййя! Вы видели, как Юлия улыбается ?)))
xoxol-t
  • 01.07.2011 12:11
  • to abcabc... Таки ДА!!! Я ЭТО видел... Её улыбка прекраснее всех творений ВсеХ дизайнеров (Даже ERMANNO SCERVINO) :))) Правда, именно из-за этого самого ЭрманЫ, похоже, её улыбку доведётся видеть всё реже и реже... Увы... Такова селяви...
abcabc
  • 01.07.2011 14:53
  • Да Вы просто взяли Бога за я...бороду:) А я то думал, что ее улыбка сродни улыбке Госпожи Лизы. )))
xoxol-t
  • 01.07.2011 15:55
  • Прикольно... У меня тоже такое ощущение на счёт Б-га... Если Вы о Моне Лизе, то у Юляши таки улыбка куда как прекраснее :)))
abcabc
  • 01.07.2011 16:00
  • О Моне!:) Хотя некоторые говорят, что она - это он (парень).
xoxol-t
  • 01.07.2011 16:14
  • Не знаю, он ли это, да и какая уже ж разниЦЦа???
    Но улыбка Юляши Вороновой, смею таки утверждать, прекраснее МонаЛизовой в любом случае!!! :)))
xoxol-t
  • 30.06.2011 21:25
  • 1) Маргарита... Ммм... Синие Сапоги лёгким движением руки превращаются... превращаются Синие Сапоги... В лёгкое воздушное синее платье :)))
    2) Вольнова... Светочка... Ну зачем же с лошадью... Вон какой Гарик харизматичный есть... Если бы я был Вы, то я бы лучше с Гариком чмокнулся :)))
    3) Гарик К. с дочкой... Ох и выбражули оба !!! (Но позитиФнее, чем я даже!!!) :)))
princesse_tam_tam
pervayaledi
  • 30.06.2011 19:10
  • Я понимаю что здесь обсуждают кто в чем и с кем, но мне в очередной раз противно смотреть на эту бабищу, которая основным источником дохода сделала вот такие вот благотворительные акции!!
    есть сомнения?)
    радует только, что "покупателей" стало совсем мало... видимо,надоело кормить ее семейство! через 3 месяца мы узнаем что детям было отправлено 2 тысячи долларов!!!!!( а 22(!) потрачены на организацию)
    Сори, что высказываюсь тут(
    ПС: наряд просто жуткий, а Владу бы вернуться в натуральный цвет волос...
bateleuse
  • 30.06.2011 18:29
  • А мне Маргарита вообще не понравилась - наряд просто жуткий. Впрочем, как и всегда.
    У Корогодского очень красивая дочь. Подрастает достойная смена киевским it-girls.
princesse_tam_tam
  • 30.06.2011 11:35
  • ай, да Пинчук!))) Шалунишка))))
    Маргарита хороша... ей идет это платье! мне нравится... особенно на фото с мужем...)
fashiondiva
  • 01.07.2011 00:43
  • Автограф Пинчука круче всех!!!
xoxol-t
  • 01.07.2011 12:12
  • А Вы бы так смогли ??? ;)
fashiondiva
xoxol-t
  • 02.07.2011 14:30
  • Во даёте... :))) А я бы постеснялсО :)))
fashiondiva
  • 03.07.2011 22:43
  • Ой чтото не вереться))))))
xoxol-t
  • 03.07.2011 22:55
  • Ну, на людях бы постеснялсО... А потом бы улучил момент и приросвал бы в туда таааакое... :)))
xoxol-t
  • 30.06.2011 12:18
  • Опередили... Только хотел написать:"Куда это уважаемый скульптор полез??? И главное, зачем???"

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016