Презентация Детской Школы верховой езды "Конюшни Бутенко"
Событие

Презентация Детской Школы верховой езды "Конюшни Бутенко"

09.09.2013
В субботу в Загородном Клубе «Конюшни Бутенко», на конкурном поле под открытым небом, помимо 40 профессиональных всадников...

В субботу в Загородном Клубе «Конюшни Бутенко», на конкурном поле под открытым небом, помимо 40 профессиональных всадников – участников турнира «Butenko Stable Moon Cup» - собрались воспитанники Детской Школы верховой езды. Юные всадники на глазах у родителей демонстрировали свои успехи и достижения с гордой осанкой и результаты долгих часов упорных занятий с большими инвестициями под руководством швейцарского тренера Филиппа Герда и британского - Филиппа Карри.

Известно, что в конюшне нашли пристанище персональные скакуны многих политических и культурных деятелей, спортсменов и бизнесменов. Например, семьи политиков Натальи Королевской, Юрия Еханурова пр. В числе частых гостей клуба футболист Александр Шовковский с женой Ольгой Аленовой и дочерью и депутат Наталья Королевская.

Наблюдать за открытием осеннего сезона гости предпочли с альтернативной трибуны - площадки ресторана с панорамой на конкуренте поле. Здесь был замечены сын Раисы Богатыревой Игорь со своей семьей и политик Василий Горбаль.

Сам же собственник клуба Алексей Бутенко наблюдал за выступлением дочери Евгении, не скрывая своего беспокойства. Юная всадница делает только первые конкурные шаги в конном спорте.

В турнире она заняла 4-ое место, уступив тройке финалистов: Василисе Бондаренко верхом на Suzon, Софии Сокол на Big Fire и Лизе Демченко на Ukraine Forever.

Ночным турниром по конкуру Butenko Stable Moon Cup завершилось традиционное заседание клуба "верхом". Победителем двух маршрутов «на повышение» и «мощность» стали Василий Зайцев на Кольте и Олег Восковец на Конкьюзе.

09.09.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
panda
  • 10.09.2013 12:37
  • Какое позорное зрелище! Пока половина Украины еле сводит концы с концами, эти наряжаются, дарят друг другу призы, привозят коней из-за границы и хвастаются своими имениями. Короче, феодальный устой. И соглашусь с предыдущим автором - бабла полно, и уже можно пойти в спортзал, чтоб не выглядеть как мешок с картошкой (в лучшем случае).
himera
  • 09.09.2013 11:00
  • Вася, а Вася, еще немного и придется задуматься о покупке "верхнего этажа" из комплекта нижнего белья?! Разозлись и займись собой! Ты ведь мужик, а не кобыла на конюшне!

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля

Шарлиз Терон, Диана Крюгер, Ума Турман и Николь Кидман.
Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono

Украинская модель среди гостей ювелирного бренда.
Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017