Презентация Детской Школы верховой езды "Конюшни Бутенко"
Событие

Презентация Детской Школы верховой езды "Конюшни Бутенко"

09.09.2013
В субботу в Загородном Клубе «Конюшни Бутенко», на конкурном поле под открытым небом, помимо 40 профессиональных всадников...

В субботу в Загородном Клубе «Конюшни Бутенко», на конкурном поле под открытым небом, помимо 40 профессиональных всадников – участников турнира «Butenko Stable Moon Cup» - собрались воспитанники Детской Школы верховой езды. Юные всадники на глазах у родителей демонстрировали свои успехи и достижения с гордой осанкой и результаты долгих часов упорных занятий с большими инвестициями под руководством швейцарского тренера Филиппа Герда и британского - Филиппа Карри.

Известно, что в конюшне нашли пристанище персональные скакуны многих политических и культурных деятелей, спортсменов и бизнесменов. Например, семьи политиков Натальи Королевской, Юрия Еханурова пр. В числе частых гостей клуба футболист Александр Шовковский с женой Ольгой Аленовой и дочерью и депутат Наталья Королевская.

Наблюдать за открытием осеннего сезона гости предпочли с альтернативной трибуны - площадки ресторана с панорамой на конкуренте поле. Здесь был замечены сын Раисы Богатыревой Игорь со своей семьей и политик Василий Горбаль.

Сам же собственник клуба Алексей Бутенко наблюдал за выступлением дочери Евгении, не скрывая своего беспокойства. Юная всадница делает только первые конкурные шаги в конном спорте.

В турнире она заняла 4-ое место, уступив тройке финалистов: Василисе Бондаренко верхом на Suzon, Софии Сокол на Big Fire и Лизе Демченко на Ukraine Forever.

Ночным турниром по конкуру Butenko Stable Moon Cup завершилось традиционное заседание клуба "верхом". Победителем двух маршрутов «на повышение» и «мощность» стали Василий Зайцев на Кольте и Олег Восковец на Конкьюзе.

09.09.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
panda
  • 10.09.2013 12:37
  • Какое позорное зрелище! Пока половина Украины еле сводит концы с концами, эти наряжаются, дарят друг другу призы, привозят коней из-за границы и хвастаются своими имениями. Короче, феодальный устой. И соглашусь с предыдущим автором - бабла полно, и уже можно пойти в спортзал, чтоб не выглядеть как мешок с картошкой (в лучшем случае).
himera
  • 09.09.2013 11:00
  • Вася, а Вася, еще немного и придется задуматься о покупке "верхнего этажа" из комплекта нижнего белья?! Разозлись и займись собой! Ты ведь мужик, а не кобыла на конюшне!

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017