.
Презентация фотопроекта Chivas и JetSetter.ua
Событие

Презентация фотопроекта Chivas и JetSetter.ua

31.05.2012
JetSetter.ua и бренд Chivas представили на торжественном гала-ужине совместный фотопроект, посвященный современным...

JetSetter.ua и бренд Chivas представили совместный фотопроект, посвященный современным украинским джентльменам. В эту своеобразную лигу вошли Андрей Пальчевский, Александр Черницкий, Владимир Нечипорук, Федор Возианов, Алексей Коган, Александр Салюк, Владимир Кадыгроб, Олег Кохан, Алексей Бутенко и Денис Матвиенко. Презентация фотопроекта в формате гала-ужина состоялась в болруме отеля InterContinental Kiev.

Гостей, среди которых были Александр Шовковский, Гия Шеварднадзе, Ксения Кузьменко, Лилия Кузнецова и другие, встречали в болруме коктейлями. Осмотрев фотографии и попозировав на их фоне, гости заняли места за столами.

Ведущей вечера выступила Катя Осадчая, которая представляла каждого джентльмена. Представление сопровождали видео-интервью, после чего избранникам вручали дизайнерские бабочки и виски Chivas 18-летней выдержки.

Пока гости дегустировали специальное джентльменское меню от шеф-повара отеля, на сцене выступали с акустическим концертом The Hardkiss.

Ну а настоящее веселье началось, когда за рояль сел канадский пианист Чилли Гонсалес (в миру – Джейсон Бек). Гонсалес вышел на сцену в своем любимом костюме – банном халате – и практически сразу окунул публику в фирменное шоу, задавая ритм руками и ногами бит и перемежая выступление шутками и заигрываниями с залом. Если кто не знает - Чилли рекордсмен книги Гиннеса. Однажды он дал рекордный по длительности концерт одного пианиста, который продлился 27 часов.

Кульминацией его выступления, повергшей публику в экстаз, стал дуэт с Александром Черницким. Увидев, что бизнесмен за ближайшим к нему столиком ножом и вилкой выстукивает ритм, Гонсалес затянул Черницкого на сцену и усадил за барабанную установку. Александр с задачей барабанщика справился замечательно, и лишь потом признался «Джетсеттеру», что это был его первый опыт игры на барабанах. «На гитаре – играл, да, но на барабанах никогда!»

После ужина, чинный дух которого так лихо развеял канадский пианист, публика поднялась в лаунж-бар b-hush, где устроила танцы под диджей-сет Кати Осадчей. Об этом – в следующем репортаже.

 

31.05.2012
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
kisonka
  • 30.05.2012 21:29
  • Да,Манюк не стоит фотографироваться,пока не привёдёт себя в порядок. Сложно поверить,что ещё недавно она была красивой и стройной((
cruela
  • 30.05.2012 14:27
  • есть женщины, которые с возрастом расцветают, но, по-моему, Манюк к ним не относится...
xoxol-t
  • 30.05.2012 14:05
  • ...Играй Музыкант !!!
    Я буду верить... :)))
    (с) одна старая как говно мамонта песня
sweetee

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017