Презентация фотопроекта Chivas и JetSetter.ua
Событие

Презентация фотопроекта Chivas и JetSetter.ua

31.05.2012
JetSetter.ua и бренд Chivas представили на торжественном гала-ужине совместный фотопроект, посвященный современным...

JetSetter.ua и бренд Chivas представили совместный фотопроект, посвященный современным украинским джентльменам. В эту своеобразную лигу вошли Андрей Пальчевский, Александр Черницкий, Владимир Нечипорук, Федор Возианов, Алексей Коган, Александр Салюк, Владимир Кадыгроб, Олег Кохан, Алексей Бутенко и Денис Матвиенко. Презентация фотопроекта в формате гала-ужина состоялась в болруме отеля InterContinental Kiev.

Гостей, среди которых были Александр Шовковский, Гия Шеварднадзе, Ксения Кузьменко, Лилия Кузнецова и другие, встречали в болруме коктейлями. Осмотрев фотографии и попозировав на их фоне, гости заняли места за столами.

Ведущей вечера выступила Катя Осадчая, которая представляла каждого джентльмена. Представление сопровождали видео-интервью, после чего избранникам вручали дизайнерские бабочки и виски Chivas 18-летней выдержки.

Пока гости дегустировали специальное джентльменское меню от шеф-повара отеля, на сцене выступали с акустическим концертом The Hardkiss.

Ну а настоящее веселье началось, когда за рояль сел канадский пианист Чилли Гонсалес (в миру – Джейсон Бек). Гонсалес вышел на сцену в своем любимом костюме – банном халате – и практически сразу окунул публику в фирменное шоу, задавая ритм руками и ногами бит и перемежая выступление шутками и заигрываниями с залом. Если кто не знает - Чилли рекордсмен книги Гиннеса. Однажды он дал рекордный по длительности концерт одного пианиста, который продлился 27 часов.

Кульминацией его выступления, повергшей публику в экстаз, стал дуэт с Александром Черницким. Увидев, что бизнесмен за ближайшим к нему столиком ножом и вилкой выстукивает ритм, Гонсалес затянул Черницкого на сцену и усадил за барабанную установку. Александр с задачей барабанщика справился замечательно, и лишь потом признался «Джетсеттеру», что это был его первый опыт игры на барабанах. «На гитаре – играл, да, но на барабанах никогда!»

После ужина, чинный дух которого так лихо развеял канадский пианист, публика поднялась в лаунж-бар b-hush, где устроила танцы под диджей-сет Кати Осадчей. Об этом – в следующем репортаже.

 

31.05.2012
Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
kisonka
  • 30.05.2012 21:29
  • Да,Манюк не стоит фотографироваться,пока не привёдёт себя в порядок. Сложно поверить,что ещё недавно она была красивой и стройной((
cruela
  • 30.05.2012 14:27
  • есть женщины, которые с возрастом расцветают, но, по-моему, Манюк к ним не относится...
xoxol-t
  • 30.05.2012 14:05
  • ...Играй Музыкант !!!
    Я буду верить... :)))
    (с) одна старая как говно мамонта песня
sweetee

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016