Презентация фотопроекта «Щирі»
Событие

Презентация фотопроекта «Щирі»

18.12.2014
Помимо украинских звезд, в съемках приняли участие трое котят и один ягненок - символ наступающего года, которого съемочная группа назвала в честь Лагерфельда — Карлом.

 В ТЦ "Домосфера" состоялась презентация фотопроекта «Щирі», для которого звезды примеряли коллекционные украинские наряды. Героинями календаря стали известные красавицы: телеведущие Маша Ефросинина, Ольга Фреймут, Лилия Ребрик, Василиса Фролова, Янина Соколова, певицы Ната Жижченко, Алёна Винницкая, Каша Сальцова, Юлия Санина, а также Санта Димопулос, Наталья Дзенькив, Ольга Навроцкая, Ирина Данилевская,Алёна Шоптенко и Елена Кравец.

«Щирі» — посвящение традиционному украинскому костюму, которые собирали со всей Украины. Большинство снимков воссоздают образы с ретро-фотографий XIX — начала XX века.
На благотворительном проекте все вырученные средства от продажи календарей будут направлены на помощь солдатам, раненным во время АТО.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017