Презентация фотопроекта Юлии Безщастной
Событие

Презентация фотопроекта Юлии Безщастной

16.02.2012
В галерее Alex Art House фотограф Юлия Безщастная представила проект Black&White, главными героями которого стали люди, по мнению автора...

В галерее Alex Art House фотограф Юлия Безщастная представила проект Black&White, главными героями которого стали люди, по мнению автора, олицетворяющие успех - от Милана Паевича до Евгения Червоненко.

Успешные люди смотрели с портретов на гостей презентации, некоторые из них явились на мероприятие лично. Владимир Цой, банкир Грег Краснов, бизнесмен Виктор Постельников, послы Хорватии и Македонии и другие. Это не первый проект фотографа с участием известных людей - два года назад она представляла подобную выставку репортажных фото.

Приглашенных встречали сестры Оксана и Юлия Безщастные. Гости кучковались по интересам - бизнесмены и гендиректоры скромно стояли в сторонке и обсуждали дела насущные. "Ты сейчас где?" - Спросили у Дмитрия Пильтяя. "Возглавил Ситроникс", - мимоходом ответил Дмитрий. "Надо же, оригинал лучше фотографии", - томно вздыхали женщины, глядя на обаятельного бизнесмена, позирующего возле своего портрета.

Любитель погонять Евгений Червоненко нашел себе компанию в лице владельца автобизнеса Виктора Постельникова. А совместный показ нарядов и шляпок от Виктории Довбыш и Марты Холод смотрел с самой верхней точки - ступенек.

Несмотря на качество участников и приглашенных проекта, сама презентация до уровня не дотянула. Ведущая презентации громко и невежливо утихомировала беседующих гостей, чтобы дать слово спонсорам, а минут через тридцать после начала мероприятия у организаторов закончились бокалы, и банкиров-бизнесменов угощали из пластиковых стаканчиков.

16.02.2012
Фото: Александр ЩербинаИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
georgina
  • 17.02.2012 01:55
  • Боже, какой тупо бред! Неужели кто-то серьезно относится к этому? Да и еще настолько, чтобы делать об этом репортаж? Пофотографировали кучку бизнесменов с заниженной самооценкой, которые пришли сами же на себя посмотреть. Как можно так серьезно к себе относится? Некоторые люди настолько "известные", что я первый раз о них слышу. Песочница, ей богу...

Вам так же может быть интересно

Друзья в сборе: Кортни Кокс и Лиза Кудроу на гала-ужине в Беверли-Хиллз
Событие
Просто космос: показ Chanel в Париже
Событие

Просто космос: показ Chanel в Париже

60-е, ретрофутуризм и творчество Андре Куррежа — главные референсы новой коллекции Карла Лагерфельда.
Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже
Событие

Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже

Антропологическое путешествие по юго-западу Англии.
10 осенних пальто на показе Hermès
Событие

10 осенних пальто на показе Hermès

Главные осенние тенденции в интерпретации креативного директора Дома Надеж Ване-Цыбульски.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017