Презентация книги Организм Саши Блоу
Событие

Презентация книги Организм Саши Блоу

01.09.2011
В среду в Music Bar Serebro состялась презентация книги "Организм" некоего/ей Саши Блоу. Дамский романчик "Организм", как обещал пресс-релиз, должен был рассказать "всю правду об украинской тусовке"...

В среду в Music Bar Serebro состялась презентация книги "Организм" некоего/ей Саши Блоу.  

Дамский романчик "Организм", как обещал пресс-релиз, должен был рассказать "всю правду об украинской тусовке". И в соавторах романа едва ли не Петр Листерман или Оксана Робски. На деле же, все правда сводится к перечислению имен моделей (Онопка и Гоций), успех которых не дает покоя главным героиням. Речь в книге также о неких "папиках", клеющим 18-летних барышень (к ним отнесен медиамагнат Валид), вскользь упоминаются несколько персонажей тусовки.

Есть, правда, разговор главной героини с Ольгой Куриленко. Впрочем, актриса вряд ли прочитает "скандальную" книгу, а потому и не удивится собственным наставлениям на жизнь. "Все проще простого!" - Утверждает книжная Ольга Куриленко. - "Берите билеты на самолет, и - прощай, Киев, здравствуй, Париж!"

Вечеринка, посвященная презентации книги, на деле оказалась пресс-концеренцией, так как светская составляющая в клубе была весьма скудной.

Валид Арфуш зашел, постоял под вспышками фотоаппаратов, сказал "Ну все, отметился, можно уходить" и, собственно, ушел. Побродили в толпе Тимофей Нагорный с Владимиром Вирчисом, Маша Жулай, Маргарита Ващук.

Другими словами, презентация о киевском свете этот самый свет не привлекла.

"Интригу" автора, скрывающегося за псевдонимом, должен был подчеркнуть арт-номер с танцующим художником Анатолием Бабичем, но и здесь не выгорело. Когда стало очевидно, что черты девичьего лица на картине никому ни о чем не говорят, народ и вовсе скис. 

На пресс-конференции перед собственным портретом девушка отвечала на вопросы. "Да, я люблю ходить на дискотеки, в клубы. Я очень наблюдательна", - доказывала она наличие якобы инсайдерской информации в книге. Которой там, конечно, нет, разве что если речь идет о списке ночных клубов.

01.09.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
katerina
  • 04.09.2011 17:37
  • ой, Галя есть Галя... ее образы а-ля Пугачева непонятны... слишком ярко, слишком много, слишком много Гали...
    Хороша сама Саша Блоу.
    Невеста Кузнецова - Катя - душечка... новое лицо... свежее, симпатичное, неизбалованное... по душе Катенька...
    Кривошапко... их показушность с Денисовой - кумарит... По всем каналам показывают как он бухает 2 недели, потому что с Танечкой повздорил... Одним словом: малолетка... Популярность в нем породила много беспонтового кича...
    остальные не оставили впечатления... средненько

Вам так же может быть интересно

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»
Событие

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»

89-я церемония «Оскар» идет полным ходом, а мы оцениваем наряды, выбранные знаменитостями для этого долгожданного вечера.
20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017