Презентация Maserati Levante
Событие

Презентация Maserati Levante

05.10.2016
В КВЦ «Парковый» прошла вечеринка в честь выпуска первого кроссовера за 100-летнюю историю автомобильного концерна Maserati.

Названием модели послужило обозначения теплого средиземноморского ветра, который способен моментально изменить легкий бриз в сильный шторм. Оценить преимущества нового автомобиля на официальном коктейле прибыли Нина Васадзе, уже в новом для себя статусе замужней женщины, Елизавета Юрушева с Александром Скичко и Наталья Череп.

Levante — важнейшая модель в истории бренда Maserati. В техническом плане Levante призван объединить выдающиеся возможности на дороге, типичные для каждой модели марки, с отличными внедорожными характеристиками.

Партнер бренда ювелирный дом BVLGARI в рамках события презентовал свои часы из флагманской линейки Octo, созданные знаменитыми итальянскими ювелирами. Гости мероприятия смогли увидеть эксклюзивные аксессуары родом из Рима и примерить их к своему образу.

Кроме того, итальянский бренд мужской одежды и аксессуаров Ermenegildo Zegna представил гостям актуальные модели из последней осенне-зимней коллекции. Среди прочего, итальянцы предлагают вариант отделки салона Maserati Levante «ультралюкс» от модного дома Ermenegildo Zegna, который включает эксклюзивную кожу и шелк.

05.10.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017