Презентация нового клипа Светланы Лободы
Событие

Презентация нового клипа Светланы Лободы

12.12.2012
Светлана Лобода презентовала клип на песню "40 градусов" в Москве. Вечеринка, посвященная запуску нового видео, прошла в одном из клубов в в центре столицы...

Светлана Лобода презентовала клип на песню "40 градусов" в Москве. 

В клуб Лобода явилась после участия в «Рождественских встречах», на которых певица представляла весь украинский шоу-биз. Вместе с ней прибыли и некоторые другие участники "Встреч". Лолита Милявская пожаловала на презентацию в компании молодого супруга Дмитрия Иванова. Певица всячески избегала фотографов, так как была не при параде. "Я сегодня не накрашена и к тому же курить хочу", - отнекивалась певица. Тем не менее, Лолита не смогла не сказать пару теплых слов о виновнице торжества. "Она – настоящая трудяга, и такая же сумасшедшая, как и я", - пояснила звезда свою симпатию к Лободе.

Как можно более незаметной старалась быть Альбина Джанабаева, которая оказалась дружна с Лободой. «Экс-виагра» отсидела весь концерт и, вручив Светлане букет цветов, поторопилась уйти.

Поддерживая новый тренд, с двумя охранниками, в зал влетела Тина Канделаки. Быстро оценив обстановку – шумно, знакомых мало, фотографов – много, Канделаки побыла совсем недолго и быстро удалилась.

В зале были замечены также певица Ева Польна, с которой Лобода сдружилась на «Рождественских встречах» (у девушек была одна гримерка на двоих) и лидер группы «Мачете» Ярослав Малый, который с неподдельным интересом наблюдал, как Лобода, закусив губу, выдает рокерское соло на гитаре.

На сцену виновница торжества вышла в уже привычном Киеву образе: в сопровождении темнокожих бэк-вокалисток, танцоров в масках горилл, и музыкантов в монашеских рясах. В этот вечер Светлана исполнила свои главные хиты. Публика живо реагировала, пустившись без стеснения в пляс. Веселье закончилось глубоко за полночь.

12.12.2012
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
marygap
  • 12.12.2012 10:56
  • Да, Лобода - трудяга. Уважаю ее за это.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016