.
Презентация нового клипа Светланы Лободы
Событие

Презентация нового клипа Светланы Лободы

12.12.2012
Светлана Лобода презентовала клип на песню "40 градусов" в Москве. Вечеринка, посвященная запуску нового видео, прошла в одном из клубов в в центре столицы...

Светлана Лобода презентовала клип на песню "40 градусов" в Москве. 

В клуб Лобода явилась после участия в «Рождественских встречах», на которых певица представляла весь украинский шоу-биз. Вместе с ней прибыли и некоторые другие участники "Встреч". Лолита Милявская пожаловала на презентацию в компании молодого супруга Дмитрия Иванова. Певица всячески избегала фотографов, так как была не при параде. "Я сегодня не накрашена и к тому же курить хочу", - отнекивалась певица. Тем не менее, Лолита не смогла не сказать пару теплых слов о виновнице торжества. "Она – настоящая трудяга, и такая же сумасшедшая, как и я", - пояснила звезда свою симпатию к Лободе.

Как можно более незаметной старалась быть Альбина Джанабаева, которая оказалась дружна с Лободой. «Экс-виагра» отсидела весь концерт и, вручив Светлане букет цветов, поторопилась уйти.

Поддерживая новый тренд, с двумя охранниками, в зал влетела Тина Канделаки. Быстро оценив обстановку – шумно, знакомых мало, фотографов – много, Канделаки побыла совсем недолго и быстро удалилась.

В зале были замечены также певица Ева Польна, с которой Лобода сдружилась на «Рождественских встречах» (у девушек была одна гримерка на двоих) и лидер группы «Мачете» Ярослав Малый, который с неподдельным интересом наблюдал, как Лобода, закусив губу, выдает рокерское соло на гитаре.

На сцену виновница торжества вышла в уже привычном Киеву образе: в сопровождении темнокожих бэк-вокалисток, танцоров в масках горилл, и музыкантов в монашеских рясах. В этот вечер Светлана исполнила свои главные хиты. Публика живо реагировала, пустившись без стеснения в пляс. Веселье закончилось глубоко за полночь.

12.12.2012
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
marygap
  • 12.12.2012 10:56
  • Да, Лобода - трудяга. Уважаю ее за это.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017