Презентация новых коллекций Breguet и Blancpain
Событие

Презентация новых коллекций Breguet и Blancpain

28.11.2011
В бутике Grand Cru состоялась закрытая презентация новой коллекции часовых шедевров 2011 года легендарных швейцарских мануфактур Breguet и Blancpain...

В бутике Grand Cru состоялась закрытая презентация новой коллекции часовых шедевров 2011 года легендарных швейцарских мануфактур Breguet и Blancpain. Компания Les Montres Suisses, которая является официальным дистрибьютором этих всемирно известных часовых брендов, порадовала своих клиентов последними новинками в мире часового искусства.

В бутике этот свет собрался весь свет столицы. Пришли с супругами Александр Шовковский, Давид Сария, Александр Черницкий. А также прекрасная половина киевского джетсета: Юлия Магдыч, Лиза Ющенко, Александра Червоненко, Алина Алиева.

Снежана Онопка появилась в бутике в компании супруга, Николая Щура.

Среди гостей мероприятия были также представители менеджмента компаний Breguet и Blancpain – господин Бертран Савари и госпожа Валери-Родригес-Корэй. 

Гости, проходя по красной дорожке, позировали фотокорреспондентам главного медиа-партнера презентации - портала JetSetter.ua. После чего попадали в фокус программы "Светская жизнь с Катериной Осадчей" и отвечали на провокационные вопросы телеведущей.

Вечер был продолжен в ресторане “Липский особняк". Среди гостей, наслаждавшихся изысканной кухней ресторана, а также королевским шампанским Moet & Chandon, оказалась Анастасия Волочкова - позднее балерине доверили разрезать праздничный торт.

Не обошлось и без многочисленных подарков от партнеров и организаторов вечера. Главным сюрпризом стало выступление  Светланы Лободы, под которую гости во главе с Волочковой пошли в пляс.

Умение быть современным и при этом не отступать от многовековых часовых традиций - то, что делает легендарные часовые бренды Breguet и Blancpain современной классикой и приковывает к ней внимание самой искушенной и модной публики. 

28.11.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pivaro
  • 28.11.2011 07:52
  • Магдыч супер!
jagodka
  • 25.11.2011 22:34
  • Мур-Мур-р-р мне очень нравятся платья Alaia ! Лиза порадовала, платье шикарное. А вот ботфорты сейчас носят только отставшие от моды девушки, они были актуальны год или 2 назад. А Alaia - это классика.
    Магдыч, с такими ногами мини противопоказанно! А если снять ее с этих высоченных каблуков, то это представить страшно, как она так оплошала не понятно. А челка ей идет .
    Онопка весь вечер светилась от счастья, она действительно очень изменилась, улыбка не сходила с уст. Рада за нее. Всегда приятно, когда человек излучает счастье.
kokslidoks
  • 27.11.2011 02:03
  • ягодка, смотря какие ботфорты и смотря с чем и куда их носить.
chloe
  • 25.11.2011 22:09
  • Волочкова - трансвестит. Парад сумок Hermes , ботфорты Лизы ( ну сколько можно) , Магдыч не надо показывать ножки. А Червоненко действительно очень красиво.
xoxol-t
  • 26.11.2011 00:38
  • Саша Червоненко весьма сипматично получилась: ненавязчиво, ненапыщенно, небросско... И в рамках тельняшечного тренда, слегка подчёркивая факт наличия приятной женской фигуры... ;)

    Да нет... Пусть Юля Магдыч показывает НоШки... Я же старый НоШкоЕд... то есть, НоШкоФиЛ :))) При любом отношени к ним со стороны конкурирующих НоШек, мне всё равно будет приятно их оценить :)))
shiko
  • 25.11.2011 21:14
  • Волочковой пора на пенсию, да и возраст уже не для примы-балерины, уж очень большая, масса косметики с приклеенными ресницами, лучше бы с волосами что-то сделала.Да, Анастасия, имеет несчастье обладать вульгарной миловидностью с оттенком глупости, раздражающей женский пол и нравящейся мужчинам..

    Александра Червоненко понравилась:)
blancheneige
  • 25.11.2011 18:22
  • Да ноги не козырь, а скорее наоборот для Магдыч. У Ефросининой симпатичное платье
gossipgirl
  • 25.11.2011 14:04
  • Лобода одета? Видимо хорошо доплатили.Магдыч не понравилась, ноги лучше прикрывать.Лизе ботфорты не идут так же, как и Юрушуевой.Ну а Волочкова это Киркоров в женском лице, только они носят Кавалли в таком количестве.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016