Презентация новых коллекций Breguet и Blancpain
Событие

Презентация новых коллекций Breguet и Blancpain

28.11.2011
В бутике Grand Cru состоялась закрытая презентация новой коллекции часовых шедевров 2011 года легендарных швейцарских мануфактур Breguet и Blancpain...

В бутике Grand Cru состоялась закрытая презентация новой коллекции часовых шедевров 2011 года легендарных швейцарских мануфактур Breguet и Blancpain. Компания Les Montres Suisses, которая является официальным дистрибьютором этих всемирно известных часовых брендов, порадовала своих клиентов последними новинками в мире часового искусства.

В бутике этот свет собрался весь свет столицы. Пришли с супругами Александр Шовковский, Давид Сария, Александр Черницкий. А также прекрасная половина киевского джетсета: Юлия Магдыч, Лиза Ющенко, Александра Червоненко, Алина Алиева.

Снежана Онопка появилась в бутике в компании супруга, Николая Щура.

Среди гостей мероприятия были также представители менеджмента компаний Breguet и Blancpain – господин Бертран Савари и госпожа Валери-Родригес-Корэй. 

Гости, проходя по красной дорожке, позировали фотокорреспондентам главного медиа-партнера презентации - портала JetSetter.ua. После чего попадали в фокус программы "Светская жизнь с Катериной Осадчей" и отвечали на провокационные вопросы телеведущей.

Вечер был продолжен в ресторане “Липский особняк". Среди гостей, наслаждавшихся изысканной кухней ресторана, а также королевским шампанским Moet & Chandon, оказалась Анастасия Волочкова - позднее балерине доверили разрезать праздничный торт.

Не обошлось и без многочисленных подарков от партнеров и организаторов вечера. Главным сюрпризом стало выступление  Светланы Лободы, под которую гости во главе с Волочковой пошли в пляс.

Умение быть современным и при этом не отступать от многовековых часовых традиций - то, что делает легендарные часовые бренды Breguet и Blancpain современной классикой и приковывает к ней внимание самой искушенной и модной публики. 

28.11.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pivaro
  • 28.11.2011 07:52
  • Магдыч супер!
jagodka
  • 25.11.2011 22:34
  • Мур-Мур-р-р мне очень нравятся платья Alaia ! Лиза порадовала, платье шикарное. А вот ботфорты сейчас носят только отставшие от моды девушки, они были актуальны год или 2 назад. А Alaia - это классика.
    Магдыч, с такими ногами мини противопоказанно! А если снять ее с этих высоченных каблуков, то это представить страшно, как она так оплошала не понятно. А челка ей идет .
    Онопка весь вечер светилась от счастья, она действительно очень изменилась, улыбка не сходила с уст. Рада за нее. Всегда приятно, когда человек излучает счастье.
kokslidoks
  • 27.11.2011 02:03
  • ягодка, смотря какие ботфорты и смотря с чем и куда их носить.
chloe
  • 25.11.2011 22:09
  • Волочкова - трансвестит. Парад сумок Hermes , ботфорты Лизы ( ну сколько можно) , Магдыч не надо показывать ножки. А Червоненко действительно очень красиво.
xoxol-t
  • 26.11.2011 00:38
  • Саша Червоненко весьма сипматично получилась: ненавязчиво, ненапыщенно, небросско... И в рамках тельняшечного тренда, слегка подчёркивая факт наличия приятной женской фигуры... ;)

    Да нет... Пусть Юля Магдыч показывает НоШки... Я же старый НоШкоЕд... то есть, НоШкоФиЛ :))) При любом отношени к ним со стороны конкурирующих НоШек, мне всё равно будет приятно их оценить :)))
shiko
  • 25.11.2011 21:14
  • Волочковой пора на пенсию, да и возраст уже не для примы-балерины, уж очень большая, масса косметики с приклеенными ресницами, лучше бы с волосами что-то сделала.Да, Анастасия, имеет несчастье обладать вульгарной миловидностью с оттенком глупости, раздражающей женский пол и нравящейся мужчинам..

    Александра Червоненко понравилась:)
blancheneige
  • 25.11.2011 18:22
  • Да ноги не козырь, а скорее наоборот для Магдыч. У Ефросининой симпатичное платье
gossipgirl
  • 25.11.2011 14:04
  • Лобода одета? Видимо хорошо доплатили.Магдыч не понравилась, ноги лучше прикрывать.Лизе ботфорты не идут так же, как и Юрушуевой.Ну а Волочкова это Киркоров в женском лице, только они носят Кавалли в таком количестве.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017