Презентация первой социальной арт-сети ODA
Событие

Презентация первой социальной арт-сети ODA

16.02.2016
В Центре современного искусства «М17» состоялась официальная презентация и торжественный запуск новой социальной арт-сети ODA (One Day Auction), созданной украинскими разработчиками.

ODA — широкое арт-комьюнити, рассчитанное на тех, кому интересно искусство. Приложение работает по принципу аукциона, который длится 24 часа.

Презентация состоялась в виде онлайн-аукциона в приложении One Day Auction, а также реальной экспозиции работ, за которые и торговались гости мероприятия, а также другие пользователи ODA.

На презентационных онлайн-торгах были представлены творения британца Дэмиена Херста, украинцев Давида Бурлюка, Виктора Сидоренко, Александра Ройтбурда, Олега Тистола, Михаила Деяка, Артема Волокитина, Маши Шубиной и других авторов.

Самые оживленные торги в этот вечер велись за работы Давида Бурлюка, Михаила Деяка, Виктора Сидоренко и Филиппа Нойера. Ценовой диапазон на ODA — от $50 до $10 000.

Картины, продаваемые на ODA, — это лоты разных галерей и аукционных домов, партнеров нового арт-приложения. Сейчас One Day Auction является площадкой по продаже произведений искусства для более 20 галерей и аукционных домов. С каждым днем число подключенных к платформе галерей и аукционных домов будет расти. Сегодня — на территории Украины, в обозримом будущем — в странах Европы и США. То есть, зайдя в ODA уже сейчас, вы найдете предложения от украинских дилеров, а со временем — британских, немецких, американских и других институций, которые предлагают предметы коллекционного уровня.

 

 

16.02.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017