Презентация проекта «Атмосфера Марко Вовчок»
Событие

Презентация проекта «Атмосфера Марко Вовчок»

27.02.2015
«У меня было очень красивое платье и роскошный парик, который я еле удерживала на голове» - вспоминает Вера Брежнева свое участие в съемке культурного проекта «Атмосфера Марко Вовчок».

Певицы Вера Брежнева, Анна Седокова, Эрика и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева примерили на себя образы сказочных героинь из произведений известной украинской писательницы Марко Вовчок.

 Стилист фотопроекта Катя Березницкая поделилась нюансами его создания: «Перед нами стояла непростая задача. С одной стороны, мы снимали историю о сказках Марко Вовчок и хотели воссоздать сказочную атмосферу. С другой — хотели, чтобы съемка выглядела модной. Поэтому наши героини позируют в очень красивых, но современных платьях».

«Мы хотели, чтобы на эту выставку в «Атмосфере» было интересно прийти семьей, — рассказывает организатор проекта Екатерина Старунская. — Для родителей у нас есть красивый звездный фотопроект и увлекательный исторический стенд с историей любви Марко Вовчок, которая была роковой женщиной и разбила сердце двум десяткам выдающихся мужчин, среди которых и Пантелеймон Кулиш, и Иван Тургенев. Для подростков — квест, основанный на слухах о Марко Вовчок, и яркий стенд финалистов конкурса иллюстраций, для малышей — красивые декорации к сказкам, с которыми можно фотографироваться, и звездные чтения по выходным, во время которых известные украинцы будут читать сказки Марко.

Презентацию исторического проекта в ТРЦ «Атмосфера» дополнили конкурсы и развлекательная программа для детей. Анна Седокова, Вячеслав Соломка и Вадим Олейник прочли в ролях сказки, которые легли в основу сюжета представленных фоторабот.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Каннский кинофестиваль — 2017: клубничный блонд Сальмы Хайек в центре внимания на вечеринке Women in Motion
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017