Презентация реалити-шоу "Богатые тоже плачут"
Событие

Презентация реалити-шоу "Богатые тоже плачут"

Продюсерский центр Final Cut Media и канал «1+1» представили новый проект, аналогов которому в Украине еще не было - реалити шоу...

Продюсерский центр Final Cut Media и канал «1+1» представили новый проект, аналогов которому в Украине еще не было - реалити шоу «Богатые тоже плачут». Героинями шоу стали светские активистки и «богачки» Камалия, Ольга Громова, Наталья Ветвицкая и Юлия Воронина.

Как сказала на презентации проекта креативный продюсер Final Cut Media и идеолог проекта Олеся Ногина, в стране, где у большей части населения денег нет, а есть у меньшей, нелегко было найти героинь для шоу, которые без стеснения продемонстрировали свой образ жизни, требующий немалых затрат. На презентации также была представлена команда проекта.

С 3 сентября, когда первый выпуск шоу выйдет в эфире канала «1+1», в 20-15, телезрители смогут наблюдать, из чего строится жизнь «богатых и знаменитых», как проходят будни людей, которые не считают деньги, летают на приватных самолетах, управляют личным шеф-поваром, совершают шопинг в главных бутиках мира и т.д.

«Что самое интересное вы можете проанонсировать в этом шоу?» - Спросил на сцене Наталью Ветвицкую ведущий вечера Руслан Сеничкин. «Могу сказать точно, что в этом шоу я плакала», - ответила одна из героинь, которая пережила настоящую трагедию во время съемочного года реалити.

 

«Камалия, вас в шоу упрекнул Николай Басков в том, что у вашей собачки зубы не золотые и маникюр плохой – как же так?» - Веселился Сеничкин. «Мне жаль так издеваться над своими собачками», - ответила Камалия.

Юлия Воронина рассказала, что британская пресса в рейтинге самих сексуальных жен футболистов планеты поставила ее на 7 место, а Викторию Бэкхем – на 14-е.

А Ольга Громова публично пригласила в свой дизайнерський английский замок в Киеве герцогиню Кэмбриджскую Кэтрин с принцем Уильямом.


 

Пресс-коктейль состоялся в атриуме партнера вечера - отеля Fairmont, где представители СМИ до начала презентации расслаблялись с шампанским Gosset Excellence Brut и угощениями от отеля.

Презентацию посетили и главные героини шоу, которые первыми увидели трейлер нового шоу. Кадры, в которые также попали Артем Милевский (он вызвал наибольший фурор, смотрите шоу – узнаете, почему), Дима Билан, Филипп Киркоров, посмотрели и супруги двоих участниц – Мухаммад Захур и Саймон Джекмэн.

Под занавес презентации вынесли торт с фигурками, символизирующими участниц проекта. Дамы немедленно разобрали изображения самих себя и начали буквально играть в куклы, пока журналисты не напомнили им, что дело-то серьезное, и участницы проекта отправились раздавать интервью.

Медиа-партнером проекта выступил журнал VIVA!

Создатели проекта
Создатели проекта "Богатые тоже плачут"

 

Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
enko
  • 26.09.2012 15:05
  • якщо багаті плачуть))) ...тоді бідні ридають;)
libonta
  • 25.09.2012 17:59
  • Самая адекватная в этой кампашке - Громова, но как ее угораздило согласиться на участие в данном шоу - загадка(((
asfura
  • 17.09.2012 16:44
  • Я аж кофе поперхнулась когда прочла про рейтинг Вороновой.. А ниче, что английскяа пресса ржет уже который год с ее леопардовых принтов? Хоспидя, зачем Громовой это убожество? Вроде ж неглупая женщина..Отьальные понятно - колхозницы, что с них взять..
abcabc
  • 21.08.2012 17:52
  • =)))))
    Эпиграф первый:
    Иногда мне кажется, что люди совершенно бесполезно пытаются, усилием своей воли, совершать поступки. Кто-то свыше встряхивает и вращает свой калейдоскоп, складывая узоры из, казалось бы, незначительных поступков людей, фактов и событий. Зачастую, видимая картинка ему не нравится. И он, не задумываясь, продолжает «нанизывать на нити» звенья, создающие только ему понятную цепочку.

    Эпиграф второй:
    Ходят слухи, что в некоторых индуистских культах принято поклоняться женщинам по имени Наталья. При этом ее фамилия не обязательно должна начинаться на букву «Ш».

    …Написав свой (вчерашний) комментарий (см. ниже), я на минуту отвлекся от экрана ноутбука и осмотрелся по сторонам. Солнце ярко освещало скамейку, нужно было перебираться в тень. Все-таки уличный Wi-Fi оказался единственным полезным для меня результатом Евро 2012. Часы на Майдане показывали 17:30. Сегодня я собирался на День рождения моего старого товарища. До встречи с друзьями в излюбленном баре оставалось приблизительно два с половиной часа. Я снова «погрузился» в интернет. На глаза попалось объявление о конкурсе журналистских расследований. Конкурс проводит один очень известный сайт совместно с Посольством США в Украине. Призы для трех победителей вполне достойные: 1-е место - поездка в Вашингтон и Нью-Йорк, 2-е место - планшетный компьютер Apple iPad и цифровой зеркальный фотоаппарат Canon и 3-е место - планшетный компьютер Apple iPad. Я бы с удовольствием согласился на второе место. Жаль только я ничего не понимаю в журналистских расследованиях…
    …В бар я оказался первым. Удивительно, но за исключением бармена там никого не было. Видимо именинник и остальные гости опаздывали. Хотя почему бы не выпить за счет юбиляра даже без его присутствия? Уже можно. Ведь часы на экране огромной «плазмы», висящей на стене бара, показывали 19:35. Начинался выпуск «ТСН» на 1+1. Я заказал бармену любимый молочный коктейль и приготовился любоваться Лидой Таран. Все-таки зря я написал, что мне блондинки уже не интересны. Есть еще исключения из этой догмы.

    Далее одно предложение на правах рекламы: «Вот еще демократично и в то же время приятно выглядит представительница партнера вечера - отеля Fairmont (см. 11-е фото репортажа)».

    Сюжеты выпуска, комментарии Лиды и реклама создавали единое целое, причудливо сменяя друг друга. Мне почему-то вдруг удалось представить выпуск ТСН в виде браслетика «shambala jewels». Такие же простые и одновременно интересные соединения звеньев. И еще я вдруг вспомнил, что имениннику нравился браслет из розового золота с черными бриллиантами. Он его в Копенгагене видел, но не купил, три тысячи евро – дорого…

    Я порылся в памяти и вспомнил, где я слышал о браслетиках:
    (смотреть самый-самый нижний комментарий под репортажем по ссылке):
    http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/Vecherinki-EUROFASHION.html
    И как это на «Jetsettere» такую «ненавязчивую» рекламу пропустили? Мои комментарии иногда и за меньшие прегрешения удаляют :(((
    Вот бы найти хозяйку этого сайта и купить у нее браслетик со скидкой!

    …Отвлекся я от ТСН ненадолго. На экране определенно показывали что-то яркое и интересное.

    Но, прежде чем я выложу уважаемым читателям ссылку на (ЗАМЕТЬТЕ) официальное видео ТСН 1+1, у нас рекламная пауза! Шампанское Gosset Excellence Brut в бокале главной героини сюжета (вместе с бокалом) любезно предоставлено партнером вечера - отелем Fairmont .

    Внимание видео (смотреть с 1 мин. 20 сек. до 2 мин. 00 сек.):
    http://tsn.ua/video/video-novini/u-vitchiznyanomu-interneti-rozgorivsya-erotichno-politichniy-skandal.html?page=1&items=52195&type=0
    Где-то я уже слышал обвинения в адрес одного известного сайта о «краже» общедоступных фотографий из Facebookа. Вот уж не думал, что впервые в жизни соглашусь со словами Елены Бондаренко: ИНТЕРНЕТ – ЭТО ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО! Я даже ролик целиком повторно пересмотрел.
    А потом вспомнил: о так называемой «краже» писали в самом комментируемом Гардеробе этого сайта. Комментарий привожу полностью (он на второй странице комментариев соответствующего Гардероба):

    ylichka 24.11.2011 22:12

    Сама не понимаю)))) я у Наты спросила, она сказала, что редакция слезно попросила фото в красных платьях, она им сказала взять из ФБ, даже не видела что написали и какие фото взяли. Потом когда увидела первые комменты о*ренела, она даже не давала разрешение чтобы писали о магазинах и не знает откуда эта инфрм просочилась, редакция отказалась убрать Гардероб, видимо хотели скандала и знали что здесь будет
    …Здесь я вдруг проснулся и осмотрелся по сторонам. На улице уже совсем стемнело. Часы на Майдане показывали 21:30. Я хотел захлопнуть крышку ноутбука, но мне помешал лежащий на клавиатуре браслетик «shambala» (не оригинал). На браслетике висел ценник – 250 грн. Я еще раз осмотрелся по сторонам. Вокруг никого не было. Нужно спешить на День рождения товарища. Я еще успеваю. Благо, подарок покупать не нужно - браслетик подойдет. А ценник можно снять, с ценниками подарки не дарят…

    P.S. И кто-то еще смеет утверждать, что «Богатые не плачут»?
    Они плачут, читая наши комментарии на «Jetsettere». Искренне надеюсь, что плачут они от смеха. И очень надеюсь на то, что «герои» и сайты не вступают в «бартерные» отношения. Я вам иск - а вы мне рекламу, пиар или проект.
    Права все-таки Елена Бондаренко: ИНТЕРНЕТ – ЭТО ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО!
    Да и бартерные отношения в нашей стране запрещены…
    …А причем здесь браслетик? Браслетик, это просто подарок!

    =)))))))))))))
kisonka
  • 22.08.2012 15:17
  • Донцова молча курит в туалете... Понесло Вас не на шутку....
abcabc
  • 22.08.2012 16:43
  • to kisonka !)
    «Несло» меня всего лишь два раза в жизни !) В двух этих случаях писал комментарии о Наталье Шмаренк*вой.
    Самый короткий комментарий здесь:
    http://jetsetter.ua/Stati/SOBYTIE/Ceremoniya-vrucheniya-premii-Chelovek-goda-2011.html

    Самый длинный комментарий здесь:
    http://jetsetter.ua/ru/Blogi/Blog-Sashi-Smirnovoy/Orden-Mudaka.html#CommentsHeader
    Называется (если считать сверху страницы только мои комментарии, то он десятый по счету):
    «НЕ ЗВЕЗДНЫЕ МИРЫ»
    ПРОДОЛЖЕНИЕ

    ЭПИЗОД ЧЕТВЕРТЫЙ (Аномальный).
    «О НЕ НАДЕЖНОСТИ СВЯЗИ (…МОБИЛЬНОЙ,… ЛЮБОВНОЙ, РЫНОЧНОЙ…и прочей)»

    P.S. Донцову, «к сожалению», не читаю =)))
eto_ja
  • 21.08.2012 12:31
  • Бабцы зря это сделали: реально выставили себя на посмешище.

    Тем более, что богатых там всего Захуровна (конкретно богата через край) и Футболёровна (просто богата), а остальные - так, щеки надувают.
abcabc
  • 20.08.2012 17:16
  • =)))))
    Дорогая Юлия Воронина! Еще лет десять назад я бы возмутился до глубины души, не увидев Вас на первом месте рейтинга «самих сексуальных жен футболистов планеты». Но, увы, время летит - я старею. И вместо блондинок мне все чаще и чаще нравятся шатенки. А иногда, Вы не поверите, даже брюнетки. Впрочем, это мало чем поможет Виктории Бекхэм. У нее абсолютно нет шансов добиться от меня взаимности. Я решительно не понимаю всеобщей истерии возникающей при любом упоминании о ней. Но, мне было бы очень интересно увидеть лицо Вики в том момент, когда Вы рассказали ей о рейтинге и указали на ее место в нем. А вообще я считаю, что первое место рейтинга заслуженно досталось не Вам. Его по праву заслужила супруга лучшего футболиста всех времен и народов – Татьяна Алиева. Я только не могу понять: кто эти пять недоразумений претендующие на места выше Вашего?

    Уважаемая Ольга Громова!
    Герцог и герцогиня Кембриджские преисполнены надежд на скорую встречу и уже предвкушают феерические эмоции от посещения Вашего замка. Их Светлости соизволили отменить, свой ранее планировавшийся визит в Одессу, в пользу Вашего любезного приглашения. Осталось только утрясти несущественные протокольные формальности визита.

    Есть два небольших условия со стороны бабушки Лизы:
    1. На встрече должны обязательно присутствовать the telki из реалити-шоу «PRO любoff». Бабушка Лиза смотрела все серии шоу и очень хочет, чтобы Кэтрин и Уильям привезли ей автографы этих звездных девушек.
    2. В замке должен обязательно появиться Руслан Захарченко. Несмотря на всю его занятость, их светлости не уедут из Вашего поместья, пока Руслан не приведет их волосы в порядок. Только пускай он предварительно потренируется на «пиппе» М. (пиппе Миддлтон)

    Вы спросите: откуда я знаю абсолютно все секреты королевского двора?
    Ах, Ольга! Еще со времен короля Артура, вокруг шутов постоянно крутятся различные герцогини, принцессы и королевы, со своими удивительно однообразными просьбами, мольбами и секретами.

    Понимая Вашу занятость при подготовке замка к визиту высочайших персон (чего только стоит контроль за шеф-поваром и подогревом бассейна), как полномочный представитель ивент-агентства «Sveta & Abcabc», хотел бы предложить Вашему вниманию типовой сценарий визита герцога и герцогини в Украину. Одессе этот сценарий уже не понадобиться.
    См. в комментариях:
    http://jetsetter.ua/ru/Stati/NOVOSTI/Pyatyy-den-vizita-gercoga-i-gercogini-Kembridjskih-v-Kanadu.html#CommentsHeader

    P.S. Мне почему-то кажется, что 1+1 не поскупилось на бюджет этого шоу. А Final Cut Media даже выплатило гонорары героиням. Иначе, зачем бы они по первому зову журналистов бросили бы свои игры в куклы Вуду?
    =)))))))))))))
kisonka
  • 21.08.2012 14:44
  • Уважаемый abcabc,Ваши комментарии как всегда лучшие,но почему Вы оставили без внимания Камалию и Наталью?! Неужели на Ваш взгляд они этого не достойны? Ждём-с )))
lavrushka
  • 20.08.2012 19:13
  • Пятерочка))) Владимир, неужто это вы?
abcabc
  • 22.08.2012 16:49
  • Извините, но я не Владимир))). А Вы наверное ищете, сбежавшего с "Интера", Вовку Зеленского? А Вы, возможно владелец этого телеканала, и значит Вас Валера зовут? =)))
model
  • 19.08.2012 20:59
  • Этим взрослым женщинам и их мужьям не стыдно что вся страна с них будет смеяться?
vkusnyshka
  • 19.08.2012 15:19
  • "...аналогов которому в Украине еще не было..."
    - Всратись і не жити.
    Тупі, в даному випадку і продюсери (проект нікчемний) і тітки, які будуть піаритись у цьому проекті.
pero
  • 18.08.2012 23:29
  • Андрей Воронин. Годовой доход: 3,5 миллиона долларов ... ГОДОВОЙ, сами понимаете не первый год в футболе, конечно, в сравнении с Мухаммадом Захуром это фигня, но все таки.
sweet-imp-
  • 17.08.2012 21:29
  • ну все-таки, принимая во внимание подсказки Авсавс, мне кажется, что формату шоу отвечают только Камалия, как жена известного миллиардера, и Громова, как жена может и не миллиардера, а миллионера (а может и наоборот), которая к тому же еще что-то полезное делает.
    Остальные - не формат. Ветвицкая - потому, что не понятно, откуда деньги взялись и за счет чего поддерживается показываемый уровень жизни, Воронина - потому, что футболист увы и ах не тянет на уровень крупного бизнесмена (хотя свои деньги зарабатывает большей частью честно).

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016