Презентация реалити-шоу "Богатые тоже плачут"
Событие

Презентация реалити-шоу "Богатые тоже плачут"

Продюсерский центр Final Cut Media и канал «1+1» представили новый проект, аналогов которому в Украине еще не было - реалити шоу...

Продюсерский центр Final Cut Media и канал «1+1» представили новый проект, аналогов которому в Украине еще не было - реалити шоу «Богатые тоже плачут». Героинями шоу стали светские активистки и «богачки» Камалия, Ольга Громова, Наталья Ветвицкая и Юлия Воронина.

Как сказала на презентации проекта креативный продюсер Final Cut Media и идеолог проекта Олеся Ногина, в стране, где у большей части населения денег нет, а есть у меньшей, нелегко было найти героинь для шоу, которые без стеснения продемонстрировали свой образ жизни, требующий немалых затрат. На презентации также была представлена команда проекта.

С 3 сентября, когда первый выпуск шоу выйдет в эфире канала «1+1», в 20-15, телезрители смогут наблюдать, из чего строится жизнь «богатых и знаменитых», как проходят будни людей, которые не считают деньги, летают на приватных самолетах, управляют личным шеф-поваром, совершают шопинг в главных бутиках мира и т.д.

«Что самое интересное вы можете проанонсировать в этом шоу?» - Спросил на сцене Наталью Ветвицкую ведущий вечера Руслан Сеничкин. «Могу сказать точно, что в этом шоу я плакала», - ответила одна из героинь, которая пережила настоящую трагедию во время съемочного года реалити.

 

«Камалия, вас в шоу упрекнул Николай Басков в том, что у вашей собачки зубы не золотые и маникюр плохой – как же так?» - Веселился Сеничкин. «Мне жаль так издеваться над своими собачками», - ответила Камалия.

Юлия Воронина рассказала, что британская пресса в рейтинге самих сексуальных жен футболистов планеты поставила ее на 7 место, а Викторию Бэкхем – на 14-е.

А Ольга Громова публично пригласила в свой дизайнерський английский замок в Киеве герцогиню Кэмбриджскую Кэтрин с принцем Уильямом.


 

Пресс-коктейль состоялся в атриуме партнера вечера - отеля Fairmont, где представители СМИ до начала презентации расслаблялись с шампанским Gosset Excellence Brut и угощениями от отеля.

Презентацию посетили и главные героини шоу, которые первыми увидели трейлер нового шоу. Кадры, в которые также попали Артем Милевский (он вызвал наибольший фурор, смотрите шоу – узнаете, почему), Дима Билан, Филипп Киркоров, посмотрели и супруги двоих участниц – Мухаммад Захур и Саймон Джекмэн.

Под занавес презентации вынесли торт с фигурками, символизирующими участниц проекта. Дамы немедленно разобрали изображения самих себя и начали буквально играть в куклы, пока журналисты не напомнили им, что дело-то серьезное, и участницы проекта отправились раздавать интервью.

Медиа-партнером проекта выступил журнал VIVA!

Создатели проекта
Создатели проекта "Богатые тоже плачут"

 

Фото: Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
enko
  • 26.09.2012 15:05
  • якщо багаті плачуть))) ...тоді бідні ридають;)
libonta
  • 25.09.2012 17:59
  • Самая адекватная в этой кампашке - Громова, но как ее угораздило согласиться на участие в данном шоу - загадка(((
asfura
  • 17.09.2012 16:44
  • Я аж кофе поперхнулась когда прочла про рейтинг Вороновой.. А ниче, что английскяа пресса ржет уже который год с ее леопардовых принтов? Хоспидя, зачем Громовой это убожество? Вроде ж неглупая женщина..Отьальные понятно - колхозницы, что с них взять..
abcabc
  • 21.08.2012 17:52
  • =)))))
    Эпиграф первый:
    Иногда мне кажется, что люди совершенно бесполезно пытаются, усилием своей воли, совершать поступки. Кто-то свыше встряхивает и вращает свой калейдоскоп, складывая узоры из, казалось бы, незначительных поступков людей, фактов и событий. Зачастую, видимая картинка ему не нравится. И он, не задумываясь, продолжает «нанизывать на нити» звенья, создающие только ему понятную цепочку.

    Эпиграф второй:
    Ходят слухи, что в некоторых индуистских культах принято поклоняться женщинам по имени Наталья. При этом ее фамилия не обязательно должна начинаться на букву «Ш».

    …Написав свой (вчерашний) комментарий (см. ниже), я на минуту отвлекся от экрана ноутбука и осмотрелся по сторонам. Солнце ярко освещало скамейку, нужно было перебираться в тень. Все-таки уличный Wi-Fi оказался единственным полезным для меня результатом Евро 2012. Часы на Майдане показывали 17:30. Сегодня я собирался на День рождения моего старого товарища. До встречи с друзьями в излюбленном баре оставалось приблизительно два с половиной часа. Я снова «погрузился» в интернет. На глаза попалось объявление о конкурсе журналистских расследований. Конкурс проводит один очень известный сайт совместно с Посольством США в Украине. Призы для трех победителей вполне достойные: 1-е место - поездка в Вашингтон и Нью-Йорк, 2-е место - планшетный компьютер Apple iPad и цифровой зеркальный фотоаппарат Canon и 3-е место - планшетный компьютер Apple iPad. Я бы с удовольствием согласился на второе место. Жаль только я ничего не понимаю в журналистских расследованиях…
    …В бар я оказался первым. Удивительно, но за исключением бармена там никого не было. Видимо именинник и остальные гости опаздывали. Хотя почему бы не выпить за счет юбиляра даже без его присутствия? Уже можно. Ведь часы на экране огромной «плазмы», висящей на стене бара, показывали 19:35. Начинался выпуск «ТСН» на 1+1. Я заказал бармену любимый молочный коктейль и приготовился любоваться Лидой Таран. Все-таки зря я написал, что мне блондинки уже не интересны. Есть еще исключения из этой догмы.

    Далее одно предложение на правах рекламы: «Вот еще демократично и в то же время приятно выглядит представительница партнера вечера - отеля Fairmont (см. 11-е фото репортажа)».

    Сюжеты выпуска, комментарии Лиды и реклама создавали единое целое, причудливо сменяя друг друга. Мне почему-то вдруг удалось представить выпуск ТСН в виде браслетика «shambala jewels». Такие же простые и одновременно интересные соединения звеньев. И еще я вдруг вспомнил, что имениннику нравился браслет из розового золота с черными бриллиантами. Он его в Копенгагене видел, но не купил, три тысячи евро – дорого…

    Я порылся в памяти и вспомнил, где я слышал о браслетиках:
    (смотреть самый-самый нижний комментарий под репортажем по ссылке):
    http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/Vecherinki-EUROFASHION.html
    И как это на «Jetsettere» такую «ненавязчивую» рекламу пропустили? Мои комментарии иногда и за меньшие прегрешения удаляют :(((
    Вот бы найти хозяйку этого сайта и купить у нее браслетик со скидкой!

    …Отвлекся я от ТСН ненадолго. На экране определенно показывали что-то яркое и интересное.

    Но, прежде чем я выложу уважаемым читателям ссылку на (ЗАМЕТЬТЕ) официальное видео ТСН 1+1, у нас рекламная пауза! Шампанское Gosset Excellence Brut в бокале главной героини сюжета (вместе с бокалом) любезно предоставлено партнером вечера - отелем Fairmont .

    Внимание видео (смотреть с 1 мин. 20 сек. до 2 мин. 00 сек.):
    http://tsn.ua/video/video-novini/u-vitchiznyanomu-interneti-rozgorivsya-erotichno-politichniy-skandal.html?page=1&items=52195&type=0
    Где-то я уже слышал обвинения в адрес одного известного сайта о «краже» общедоступных фотографий из Facebookа. Вот уж не думал, что впервые в жизни соглашусь со словами Елены Бондаренко: ИНТЕРНЕТ – ЭТО ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО! Я даже ролик целиком повторно пересмотрел.
    А потом вспомнил: о так называемой «краже» писали в самом комментируемом Гардеробе этого сайта. Комментарий привожу полностью (он на второй странице комментариев соответствующего Гардероба):

    ylichka 24.11.2011 22:12

    Сама не понимаю)))) я у Наты спросила, она сказала, что редакция слезно попросила фото в красных платьях, она им сказала взять из ФБ, даже не видела что написали и какие фото взяли. Потом когда увидела первые комменты о*ренела, она даже не давала разрешение чтобы писали о магазинах и не знает откуда эта инфрм просочилась, редакция отказалась убрать Гардероб, видимо хотели скандала и знали что здесь будет
    …Здесь я вдруг проснулся и осмотрелся по сторонам. На улице уже совсем стемнело. Часы на Майдане показывали 21:30. Я хотел захлопнуть крышку ноутбука, но мне помешал лежащий на клавиатуре браслетик «shambala» (не оригинал). На браслетике висел ценник – 250 грн. Я еще раз осмотрелся по сторонам. Вокруг никого не было. Нужно спешить на День рождения товарища. Я еще успеваю. Благо, подарок покупать не нужно - браслетик подойдет. А ценник можно снять, с ценниками подарки не дарят…

    P.S. И кто-то еще смеет утверждать, что «Богатые не плачут»?
    Они плачут, читая наши комментарии на «Jetsettere». Искренне надеюсь, что плачут они от смеха. И очень надеюсь на то, что «герои» и сайты не вступают в «бартерные» отношения. Я вам иск - а вы мне рекламу, пиар или проект.
    Права все-таки Елена Бондаренко: ИНТЕРНЕТ – ЭТО ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО!
    Да и бартерные отношения в нашей стране запрещены…
    …А причем здесь браслетик? Браслетик, это просто подарок!

    =)))))))))))))
kisonka
  • 22.08.2012 15:17
  • Донцова молча курит в туалете... Понесло Вас не на шутку....
abcabc
  • 22.08.2012 16:43
  • to kisonka !)
    «Несло» меня всего лишь два раза в жизни !) В двух этих случаях писал комментарии о Наталье Шмаренк*вой.
    Самый короткий комментарий здесь:
    http://jetsetter.ua/Stati/SOBYTIE/Ceremoniya-vrucheniya-premii-Chelovek-goda-2011.html

    Самый длинный комментарий здесь:
    http://jetsetter.ua/ru/Blogi/Blog-Sashi-Smirnovoy/Orden-Mudaka.html#CommentsHeader
    Называется (если считать сверху страницы только мои комментарии, то он десятый по счету):
    «НЕ ЗВЕЗДНЫЕ МИРЫ»
    ПРОДОЛЖЕНИЕ

    ЭПИЗОД ЧЕТВЕРТЫЙ (Аномальный).
    «О НЕ НАДЕЖНОСТИ СВЯЗИ (…МОБИЛЬНОЙ,… ЛЮБОВНОЙ, РЫНОЧНОЙ…и прочей)»

    P.S. Донцову, «к сожалению», не читаю =)))
eto_ja
  • 21.08.2012 12:31
  • Бабцы зря это сделали: реально выставили себя на посмешище.

    Тем более, что богатых там всего Захуровна (конкретно богата через край) и Футболёровна (просто богата), а остальные - так, щеки надувают.
abcabc
  • 20.08.2012 17:16
  • =)))))
    Дорогая Юлия Воронина! Еще лет десять назад я бы возмутился до глубины души, не увидев Вас на первом месте рейтинга «самих сексуальных жен футболистов планеты». Но, увы, время летит - я старею. И вместо блондинок мне все чаще и чаще нравятся шатенки. А иногда, Вы не поверите, даже брюнетки. Впрочем, это мало чем поможет Виктории Бекхэм. У нее абсолютно нет шансов добиться от меня взаимности. Я решительно не понимаю всеобщей истерии возникающей при любом упоминании о ней. Но, мне было бы очень интересно увидеть лицо Вики в том момент, когда Вы рассказали ей о рейтинге и указали на ее место в нем. А вообще я считаю, что первое место рейтинга заслуженно досталось не Вам. Его по праву заслужила супруга лучшего футболиста всех времен и народов – Татьяна Алиева. Я только не могу понять: кто эти пять недоразумений претендующие на места выше Вашего?

    Уважаемая Ольга Громова!
    Герцог и герцогиня Кембриджские преисполнены надежд на скорую встречу и уже предвкушают феерические эмоции от посещения Вашего замка. Их Светлости соизволили отменить, свой ранее планировавшийся визит в Одессу, в пользу Вашего любезного приглашения. Осталось только утрясти несущественные протокольные формальности визита.

    Есть два небольших условия со стороны бабушки Лизы:
    1. На встрече должны обязательно присутствовать the telki из реалити-шоу «PRO любoff». Бабушка Лиза смотрела все серии шоу и очень хочет, чтобы Кэтрин и Уильям привезли ей автографы этих звездных девушек.
    2. В замке должен обязательно появиться Руслан Захарченко. Несмотря на всю его занятость, их светлости не уедут из Вашего поместья, пока Руслан не приведет их волосы в порядок. Только пускай он предварительно потренируется на «пиппе» М. (пиппе Миддлтон)

    Вы спросите: откуда я знаю абсолютно все секреты королевского двора?
    Ах, Ольга! Еще со времен короля Артура, вокруг шутов постоянно крутятся различные герцогини, принцессы и королевы, со своими удивительно однообразными просьбами, мольбами и секретами.

    Понимая Вашу занятость при подготовке замка к визиту высочайших персон (чего только стоит контроль за шеф-поваром и подогревом бассейна), как полномочный представитель ивент-агентства «Sveta & Abcabc», хотел бы предложить Вашему вниманию типовой сценарий визита герцога и герцогини в Украину. Одессе этот сценарий уже не понадобиться.
    См. в комментариях:
    http://jetsetter.ua/ru/Stati/NOVOSTI/Pyatyy-den-vizita-gercoga-i-gercogini-Kembridjskih-v-Kanadu.html#CommentsHeader

    P.S. Мне почему-то кажется, что 1+1 не поскупилось на бюджет этого шоу. А Final Cut Media даже выплатило гонорары героиням. Иначе, зачем бы они по первому зову журналистов бросили бы свои игры в куклы Вуду?
    =)))))))))))))
kisonka
  • 21.08.2012 14:44
  • Уважаемый abcabc,Ваши комментарии как всегда лучшие,но почему Вы оставили без внимания Камалию и Наталью?! Неужели на Ваш взгляд они этого не достойны? Ждём-с )))
lavrushka
  • 20.08.2012 19:13
  • Пятерочка))) Владимир, неужто это вы?
abcabc
  • 22.08.2012 16:49
  • Извините, но я не Владимир))). А Вы наверное ищете, сбежавшего с "Интера", Вовку Зеленского? А Вы, возможно владелец этого телеканала, и значит Вас Валера зовут? =)))
model
  • 19.08.2012 20:59
  • Этим взрослым женщинам и их мужьям не стыдно что вся страна с них будет смеяться?
vkusnyshka
  • 19.08.2012 15:19
  • "...аналогов которому в Украине еще не было..."
    - Всратись і не жити.
    Тупі, в даному випадку і продюсери (проект нікчемний) і тітки, які будуть піаритись у цьому проекті.
pero
  • 18.08.2012 23:29
  • Андрей Воронин. Годовой доход: 3,5 миллиона долларов ... ГОДОВОЙ, сами понимаете не первый год в футболе, конечно, в сравнении с Мухаммадом Захуром это фигня, но все таки.
sweet-imp-
  • 17.08.2012 21:29
  • ну все-таки, принимая во внимание подсказки Авсавс, мне кажется, что формату шоу отвечают только Камалия, как жена известного миллиардера, и Громова, как жена может и не миллиардера, а миллионера (а может и наоборот), которая к тому же еще что-то полезное делает.
    Остальные - не формат. Ветвицкая - потому, что не понятно, откуда деньги взялись и за счет чего поддерживается показываемый уровень жизни, Воронина - потому, что футболист увы и ах не тянет на уровень крупного бизнесмена (хотя свои деньги зарабатывает большей частью честно).

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017