Презентация совместного проекта  ELENA BURBA и L’UVE Store
Событие

Презентация совместного проекта ELENA BURBA и L’UVE Store

31.05.2013
«С Эвелиной Мамбетовой работать на съемочной площадке действительно интересно и легко, - комментирует коллаборацию с известной моделью...

«С Эвелиной Мамбетовой работать на съемочной площадке действительно интересно и легко, - комментирует коллаборацию с известной моделью украинский дизайнер Елена Бурба. – Раньше мы сотрудничали только с ней. Эвелина стала первым лицом нашей рекламной кампании, и это очень понравилось нашим клиентам. В ней есть харизма. У нас нет эксклюзивного контракта, но есть хорошие дружеские отношения».

Супермодель Эвелина Мамбетова стала одной из участниц совместного проекта ELENA BURBA и концепт-стора L’UVE. Украинские модели, среди которых Таня Богдан, Юлиана Дементьева и Катерина Федоренко, выступили главными героинями фотосессии для создания лимитированной коллекции маек и футболок. Запечатлеть девушек для проекта была приглашена киевский фотограф Саша Самсонова.

На презентацию капсульной линии в L’UVE пришли клиенты, близкие друзья и сами героини фэшн-съемки. Неспешно гости разместились на летней террасе, где, после тщательных примерок и изучения коллекции, продегустировали пунш и обсудили представленный проект.

«У нас подобралась хорошая команда, мы сразу же нашли общий язык, а «лица» проекта выбрали с помощью своего внутреннего голосования», прокомментировала Елена Бурба. – Девушки не вели себя капризно на съемочной площадке и полностью доверились фотографу и стилисту». Идея создания коллекции пришла к дизайнеру Елене Бурбе, директору бренда ELENA BURBA Тане Богдан и Катерине Федоренко, директору концепт-стора L’UVE, всего 3 месяца назад.

Носить футболки и майки автор представленной капсульной линии рекомендует с легкими джинсами и шортами, сочетать с длинными юбками, но всегда искать «свой неповторимый стиль». «Нужно стремится выделятся, но вкус он либо есть, либо его нет», уверена дизайнер.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
violet
  • 04.06.2013 01:22
  • ой да со Снежкой я бы купила,она нереальная!!!
sweetee
  • 01.06.2013 14:44
  • Mayki!!!!oy kak original6no!!!takogo ya eshe ne videla(konechno ge fraza s sarkazmom),malo togo delat6 iz etogo pr sobitie...voobshe konechno niche novogo u nas eshe nikto ne pridumal.
himera
  • 31.05.2013 16:51
  • И я за Снежу. Но она худенькая, там еще много пустого места останется…
    Я за Снежу+Колю!
    = AMORE :)
igra80
  • 31.05.2013 14:02
  • все замечательно, футболки классные, Мамбетова красива и харизматична, девушки поголовно в лодочках тоже удивительно хороши, вопрос, я бы сказала, лежит в области этики или даже цензуры, на сколько уместно изображение курящей модели на таких "высокоморальнохудожественных" футболках? курящая модель конечно не преступление и не только курящая, но стоит ли это пропогандировать...вопрос...(я не зануда)))
sweet-imp-
  • 31.05.2013 12:57
  • Какая Снежа?! Давайте вообще всех более-менее известных персон на майках напечатаем. Это ой как похоже на рыночный жлобизм конца 90-х, когда пол-города ходило в майках с Ди Каприо и прочими.
maryanna
  • 31.05.2013 12:20
  • Впервые за долгое время не напугал лук Маши Манюк.
    А майки с Снежей действительно не хватает. Она одна из достойнейших.
adyla
  • 31.05.2013 10:32
  • Алтухова красавица! Как же надоел Климчук с этим кислым выражением лица, псевдо эго утомила тусовка, так сиди дома!(((
libonta
  • 31.05.2013 09:58
  • А почему Онопки нет? Я бы с ней прикупила маечку.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017