Презентация совместного проекта  ELENA BURBA и L’UVE Store
Событие

Презентация совместного проекта ELENA BURBA и L’UVE Store

31.05.2013
«С Эвелиной Мамбетовой работать на съемочной площадке действительно интересно и легко, - комментирует коллаборацию с известной моделью...

«С Эвелиной Мамбетовой работать на съемочной площадке действительно интересно и легко, - комментирует коллаборацию с известной моделью украинский дизайнер Елена Бурба. – Раньше мы сотрудничали только с ней. Эвелина стала первым лицом нашей рекламной кампании, и это очень понравилось нашим клиентам. В ней есть харизма. У нас нет эксклюзивного контракта, но есть хорошие дружеские отношения».

Супермодель Эвелина Мамбетова стала одной из участниц совместного проекта ELENA BURBA и концепт-стора L’UVE. Украинские модели, среди которых Таня Богдан, Юлиана Дементьева и Катерина Федоренко, выступили главными героинями фотосессии для создания лимитированной коллекции маек и футболок. Запечатлеть девушек для проекта была приглашена киевский фотограф Саша Самсонова.

На презентацию капсульной линии в L’UVE пришли клиенты, близкие друзья и сами героини фэшн-съемки. Неспешно гости разместились на летней террасе, где, после тщательных примерок и изучения коллекции, продегустировали пунш и обсудили представленный проект.

«У нас подобралась хорошая команда, мы сразу же нашли общий язык, а «лица» проекта выбрали с помощью своего внутреннего голосования», прокомментировала Елена Бурба. – Девушки не вели себя капризно на съемочной площадке и полностью доверились фотографу и стилисту». Идея создания коллекции пришла к дизайнеру Елене Бурбе, директору бренда ELENA BURBA Тане Богдан и Катерине Федоренко, директору концепт-стора L’UVE, всего 3 месяца назад.

Носить футболки и майки автор представленной капсульной линии рекомендует с легкими джинсами и шортами, сочетать с длинными юбками, но всегда искать «свой неповторимый стиль». «Нужно стремится выделятся, но вкус он либо есть, либо его нет», уверена дизайнер.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
violet
  • 04.06.2013 01:22
  • ой да со Снежкой я бы купила,она нереальная!!!
sweetee
  • 01.06.2013 14:44
  • Mayki!!!!oy kak original6no!!!takogo ya eshe ne videla(konechno ge fraza s sarkazmom),malo togo delat6 iz etogo pr sobitie...voobshe konechno niche novogo u nas eshe nikto ne pridumal.
himera
  • 31.05.2013 16:51
  • И я за Снежу. Но она худенькая, там еще много пустого места останется…
    Я за Снежу+Колю!
    = AMORE :)
igra80
  • 31.05.2013 14:02
  • все замечательно, футболки классные, Мамбетова красива и харизматична, девушки поголовно в лодочках тоже удивительно хороши, вопрос, я бы сказала, лежит в области этики или даже цензуры, на сколько уместно изображение курящей модели на таких "высокоморальнохудожественных" футболках? курящая модель конечно не преступление и не только курящая, но стоит ли это пропогандировать...вопрос...(я не зануда)))
sweet-imp-
  • 31.05.2013 12:57
  • Какая Снежа?! Давайте вообще всех более-менее известных персон на майках напечатаем. Это ой как похоже на рыночный жлобизм конца 90-х, когда пол-города ходило в майках с Ди Каприо и прочими.
maryanna
  • 31.05.2013 12:20
  • Впервые за долгое время не напугал лук Маши Манюк.
    А майки с Снежей действительно не хватает. Она одна из достойнейших.
adyla
  • 31.05.2013 10:32
  • Алтухова красавица! Как же надоел Климчук с этим кислым выражением лица, псевдо эго утомила тусовка, так сиди дома!(((
libonta
  • 31.05.2013 09:58
  • А почему Онопки нет? Я бы с ней прикупила маечку.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016