.
ПРОМО: ART BAZAAR by GLOSSARY
Событие

ПРОМО: ART BAZAAR by GLOSSARY

В ART Gallery by GLOSSARY состоялся вечер органического искусства, объединивший в себе графическое искусство, великолепные музыку и вокал, а также разнообразные гастрономические изыски.

Избранной публике были представлены картины Анастасии Рубановой. Работая в жанрах графики — офорт и тушь-перо, украинская художница создает искусные полотна, которые с успехом раскупаются как для частных коллекций, так и для галерей современного искусства.

Экспозицию представляли ведущая вечера Ольга Фреймут и профессиональный искусствовед Владимиром Островский. Авторские короткометражные видео от Анастасии Рубановой показали “кухню” художницы —технически сложный и увлекательный процесс создания картин в жанре офорт.

После презентации Анастасия устроила импровизированный мастер-класс, предоставив гостям вечера возможность собственноручно создать рисунки тушью.


Оценить арт-начинания основателей одного из наиболее популярных в Украине эко-брендов смогли Владислав Ващук, Татьяна и Евгения Мироновы, Наталья Ворона, Андрей Ищенко, Олег Пинчук и многие другие, посетившие в этот вечер ART Gallery by GLOSSARY .

 

Фото: Александр Пилюгин
Теги:

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017