ПРОМО: ART BAZAAR by GLOSSARY
Событие

ПРОМО: ART BAZAAR by GLOSSARY

В ART Gallery by GLOSSARY состоялся вечер органического искусства, объединивший в себе графическое искусство, великолепные музыку и вокал, а также разнообразные гастрономические изыски.

Избранной публике были представлены картины Анастасии Рубановой. Работая в жанрах графики — офорт и тушь-перо, украинская художница создает искусные полотна, которые с успехом раскупаются как для частных коллекций, так и для галерей современного искусства.

Экспозицию представляли ведущая вечера Ольга Фреймут и профессиональный искусствовед Владимиром Островский. Авторские короткометражные видео от Анастасии Рубановой показали “кухню” художницы —технически сложный и увлекательный процесс создания картин в жанре офорт.

После презентации Анастасия устроила импровизированный мастер-класс, предоставив гостям вечера возможность собственноручно создать рисунки тушью.


Оценить арт-начинания основателей одного из наиболее популярных в Украине эко-брендов смогли Владислав Ващук, Татьяна и Евгения Мироновы, Наталья Ворона, Андрей Ищенко, Олег Пинчук и многие другие, посетившие в этот вечер ART Gallery by GLOSSARY .

 

Фото: Александр Пилюгин
Теги:

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017