ПРОМО: Церемония Starway Tourism Awards 2016
Событие

ПРОМО: Церемония Starway Tourism Awards 2016

03.11.2016
14-21 ноября на Анталийском побережье Турции прошла девятая официальная церемония вручения «Starway Tourism Awards 2016» от компании Coral Travel Украина, которую по праву можно считать одной из самых престижных премий в сфере туризма.

В течение недели гости из 137 туристических агентств Украины и Беларуси наслаждались all inclusive двух VIP-отелей Кемера — Nirvana Lagoon Villas & SPA и Amara Dolce Vita, а также специальной насыщенной программой от организаторов. Дневные обучающие тренинги, командные соревнования на берегу моря и экскурсии вечером cменялись шумными тематическими вечеринками под звездным небом и выступлениями украинских и зарубежных артистов: бельгийского исполнителя взрывных хитов DANZEL, стильного музыкального проекта LaFesta, а также смешного до упаду Comedy Club UA.


Особенным сюрпризом для женской половины участниц стал Beauty Day, который вел харизматичный украинский телеведущий Григорий Решетник. Приглашенные звездные гости провели практические мастер-классы по красоте и уходу за собой. Ведущий фитнес-инструктор Украины Ксения Литвинова-Слюсарь рассказала о здоровом питании и спорте, стилист и бренд-визажист ViSTUDIO Галина Назаренко научила правильно делать дневной макияж, а Oксана Караванская, один из самых креативных украинских дизайнеров, показала, как при помощи одежды создавать образы в разном стиле.


Но, безусловно, самым главным и ожидаемым событием недели стал гала-ужин и торжественное награждение лауреатов Starway 2016. Итоги работы прошедшего года по результатам показателей продаж традиционно подводились в двух номинациях — Best и Perfect в 6 различных категориях, в зависимости от количества населения в городе, где работает туристическое агентство. В завершение вечера певец Макс Барских порадовал лауреатов своей специальной программой.

 

03.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017